标题: [高清] Orgasms - Victoria Love Game | 维多利亚 - 恋爱游戏 | 720P、5月22日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-1 00:04     标题: Orgasms - Victoria Love Game | 维多利亚 - 恋爱游戏 | 720P、5月22日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Orgasms - Victoria Love Game | 维多利亚 - 恋爱游戏 | 720P、5月22日新片

【影片格式】:mov

【影片大小】:1268MB (1330221325 bytes)

【影片時間】:00:28:57

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5f85d7edc7b641c80c5c2a68b60fa75e6e094cc8

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Orgasms - Victoria Love Game.torrent (2014-6-1 00:04, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 63398
/bbs/attachment.php?aid=2457686
作者: colinttnn    时间: 2014-6-1 00:20

青春靓丽、性感、漂亮美女、好好
作者: hansee    时间: 2014-6-1 00:33

帅男美女,十分清新性感的性情景,没有狂暴的场面,谢谢分享,
作者: ckx5802    时间: 2014-6-1 00:39

毛没剃干净,近距离看挺恶心的。。。
作者: winddrink    时间: 2014-6-1 01:29

帅男美女,皮肤真白,而且没有带套内射,西方的我还没怎么看到。孤陋寡闻了
作者: henai    时间: 2014-6-1 01:31

这女优很不错,很喜欢金发的且丰盈的女人,
作者: yujiajun2006    时间: 2014-6-1 03:01

逼逼真美,黑丝袜相当性感,各种体位诱惑很是给力。
作者: 乖豆    时间: 2014-6-1 06:58

难得的欧美有这么多水,很多都是干巴巴的,感觉像机器人在做爱,这样的比较真实
作者: duanhua798    时间: 2014-6-1 07:12     标题: 有女人味的丰满美女

这种类型的美女是我最喜欢的,丰满、漂亮、性感,感谢楼主分享!
作者: fengame    时间: 2014-6-1 08:39

好嫩啊 ,真不错 。
作者: PX-1    时间: 2014-6-1 09:13

本来这个女优的身材是一流的,面孔也很不错,唯独是那个纹身煞了风景
作者: gtti    时间: 2014-6-1 09:32

这么嫩的比逼 流了这么多的水水 看着就鸡动
作者: 143820121438    时间: 2014-6-1 10:10

太棒了,身材很棒,长的也不错,欧美女忧最大的缺点是皮肤不好,此女的皮肤很棒。
作者: whoiam222    时间: 2014-6-1 10:35

很给力的黑丝,菊花流淌着白色的液体,太经典了
作者: wuji5688    时间: 2014-6-1 10:54

同意楼上说的帅男美女,女主角属于漂亮的类型了,身材没的说大家都看到了,上挺下翘的,毛剃的干净真性感。
作者: cao99    时间: 2014-6-1 11:25

既然要剃毛那就剃干净嘛,留着那么对毛根,跟络腮胡子似得,看着缺乏美感。
作者: 犹太神熊    时间: 2014-6-1 11:42

身材一流,穴在外国女优里属于好看的啦,可惜为毛要纹身啊,个人觉得女人纹身对男人的性欲打击极大
作者: 小卖头    时间: 2014-6-1 14:04     标题: 美 感 真实 黑丝 性感 美妞大腿内的筋都看见了

不得不说老肥的片真美  支持多年了    此女的胸  叫什么胸?  乳头?  老肥顶你
作者: xcheng2022    时间: 2014-6-1 17:07

看着好嬾,但是出的水有点不太适应
作者: 大了123    时间: 2014-6-1 18:36

有点第一视觉的感觉,赞一个!
作者: 254983404    时间: 2014-6-1 20:25

好嫩,毛也修理过,还上青春靓丽、比较 性感!!
作者: 红人馆8000    时间: 2014-6-1 21:08

这个美女确实比较滋润,少见,男主角还来了个二次冲击,佩服佩服
作者: 上风中    时间: 2014-6-1 21:10

毛毛有点像锄草没有除干净的感觉,又长出来了,有点影响美观了。
作者: sone2006    时间: 2014-6-1 21:13

皮肤还不错,但样子不是我喜欢的类型,楼主辛苦了
作者: 宇治川    时间: 2014-6-1 21:50

很不错的片子,但距离完美还有一段距离。

理想中的片子女主应该是175-178的个头不带杂质纯金发的大长腿,然后穿上乳白色的蕾边长筒丝袜被捆绑着奸淫。她的脚上应该穿着10CM左右白色高跟,然后阴道、菊花、嘴、乳房、颜、肚子上都要被大量的精液覆盖,高跟鞋里也要充满精液并且要多得流出来。

然后女主要被奴化、畜化,最后丧失人类的尊严成为道具化的丝袜人肉玩具和精液容器,彻底成为男人的泄欲工具和承接精液的肉壶。
作者: bbkboy    时间: 2014-6-1 22:18

美女很美,下面更美,配上黑丝见识太刺激了,水水哗哗的
作者: 逗斗窦    时间: 2014-6-1 22:59

看似女主很兴奋啊,水流了很多,刚剃得小毛长出来是最痒的时候,而且还内射,顶了
作者: hanjuqq    时间: 2014-6-1 23:58

这才叫美女啊,我喜欢1
作者: robincn    时间: 2014-6-2 20:12

高潮系列的片子真心不错,每个出演的女优都发挥的淋漓尽致!
作者: cafeterria88    时间: 2014-6-2 23:03

我靠,看这样的片子才真的感觉不同,可谓淫水泛滥,这男优真是有福啊。谢谢楼主,收藏了。
作者: zsu02    时间: 2014-6-3 02:42

黑丝自然是首要的看法,但B上的小小的、短短的毛亦为一大看点,增添不少魅力
作者: cool_zcg    时间: 2014-6-3 05:51

阴毛没有处理好,就算要刮也要刮个三角状,很多杂毛看起来很奇怪,片子倒是号,女的是典型的欧美丰满身材,很有看点
作者: 跪地狗趴趴    时间: 2014-6-3 10:48

首先,这部片子的题目吸引了我。ORGASM。相信爱好者都知道是什么意思。
其次,片子里对女主角下面的特写,极其吸引人。那点点的汁液,好像显示了她对爱爱是多么的热衷,多么的享受。
最后,俊男美女的组合,能很大程度地刺激观众的感官。爱爱不仅是刺激,还是很温馨很美好的事情。
作者: syly1516    时间: 2014-6-3 13:42

片子太清楚了,女优很漂亮性感,这个女主角爱液横流,在欧美的片子里女优很少有的
作者: mqsmqs    时间: 2014-6-3 15:14

不错  好好欣赏  看看内射大片  喜欢啊
作者: zscstgo    时间: 2014-6-3 15:45

这女主生就一副高贵冷艳的样子,只看脸感觉不是很年轻了,没想到能拥有那么翘的双峰
作者: robotyan    时间: 2014-6-3 16:55

水嫩的鲍鱼很诱人,有点小毛茬但是感觉应该不扎,被JJ撑的那么圆啊
作者: naturez    时间: 2014-6-3 23:49

很风骚的一个女优,身材很好,表演淫荡,很有激情
作者: ydzzhjb    时间: 2014-6-4 11:13

女猪脚身材好,就是身上的纹身影响了感官。
作者: centech    时间: 2014-6-5 09:54

楼主的帖质量都不错,基本上每次都只挑你的帖子看了
作者: kingeast111    时间: 2014-6-5 10:40

黑丝片什么的,看的最有感觉了,JB马上就硬了,哎,忍住不撸
作者: cg4523    时间: 2014-6-5 14:22

搞得女的淫水直流啊,我也鸡动无比。黑丝袜非常的到位,奶子无可挑剔。
作者: seq123    时间: 2014-6-5 22:57

这是一个多水的性欲望超期的女人,看着很诱惑,而且最后像是内射,女人乳房也很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2