标题: [高清] 18OnlyGirls - Anjelica Books Are Good For You | 安吉里卡 - 图书对你有益吗? | 1080P、6月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-1 20:04     标题: 18OnlyGirls - Anjelica Books Are Good For You | 安吉里卡 - 图书对你有益吗? | 1080P、6月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Anjelica Books Are Good For You | 安吉里卡 - 图书对你有益吗? | 1080P、6月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1032MB (1082250389 bytes)

【影片時間】:00:24:44

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:842457b0e78cb7908a4b416622c8d27ab9fd04b2

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Anjelica Books Are Good For You.torrent (2014-6-1 20:04, 43.96 KB) / 该附件被下载次数 55301
/bbs/attachment.php?aid=2457976
作者: 254983404    时间: 2014-6-1 20:23

BB好嫩,红红的,就是没有毛,感觉不性感!!
作者: 红人馆8000    时间: 2014-6-1 21:05

安吉还是很棒的,就是产量有点高,常看有些审美疲劳
作者: 上风中    时间: 2014-6-1 21:09

安吉里卡最近的产量很高,是不是工作太辛苦了?看着怎么瘦了呢?男猪脚的jj倒是依然健壮。
作者: sone2006    时间: 2014-6-1 21:12

开始的时候觉得她很漂亮,但片子太多了尤其是男主角一直不换有点腻了
作者: zjlgy    时间: 2014-6-1 21:29

男主角能不能换个啊?每次都是这个男主角,都觉得看腻了
作者: 丿Kiss灬神話    时间: 2014-6-1 23:03

安吉里卡这段时间是片子是出的很快 希望身材在丰满点 在就是男主角好像是他的男朋友 所以...  呵呵 楼主辛苦了
作者: qingze555    时间: 2014-6-1 23:30

安吉里卡的确是个尤物,第一次看真的惊为天人,但最近看多了,审美观疲劳了...
作者: 心灵之约    时间: 2014-6-1 23:41

虽然每次安吉里卡始终和一个男的做,不过却没有给人疲倦感,而且每一次都觉得很新颖....
作者: gundam74    时间: 2014-6-2 01:28

安吉小妞又出片了,总觉得她瘦弱的身体内含有无穷的能量与无尽的欲望!
作者: moover    时间: 2014-6-2 01:39

安杰丽卡的新片!在蓝色沙发上,应该是确定没有收藏过的!下载了看看!
作者: zdhhuahua    时间: 2014-6-2 01:43

真是好东西,狂顶!
作者: 继续堕落    时间: 2014-6-2 05:50

物以稀为贵,安吉里卡也到了以数量取胜的时候,有点粗制滥造的感觉了
作者: 我一点都不龌龊    时间: 2014-6-2 06:13

看书的那一张好诱惑 ,安吉里卡太漂亮了,好想艹死她。
作者: passtab6    时间: 2014-6-2 06:58

这屁股长得多标致,又圆又干净一看就很有感觉,不像有些片子里的满屁股疙瘩斑的
作者: 乖豆    时间: 2014-6-2 07:30

这两人是不是天天搞,看的我都没兴趣了,你们做得还这么有激情,太专业了,偑服
作者: 孙甜甜    时间: 2014-6-2 09:11

安吉里卡拍了多少这种片了,是不是该换个题材,比如SM类的啊
作者: tianbcc    时间: 2014-6-2 10:02

安吉里卡的片是必收藏的
作者: mumuman    时间: 2014-6-2 13:42

很奇怪安吉里卡居然产量如此大,而且貌似也挺多人追捧,但个人总觉得安吉一来身材不够完美,最起码不是前凸后翘,身材偏瘦,实在是新引力不大,二来五官虽然还凑的过去,但是这样平凑一起的话既没有摄人勾魂的感觉,也没有邻家小妹的感觉。所以一直没搞明白为啥安吉那么红。。费解。
作者: tcloud    时间: 2014-6-2 14:36

不错,很喜欢这个女忧,皮肤白身材好,相貌也是非常不错的
作者: 暗黑无常    时间: 2014-6-2 14:42

老肥兄好快的动作啊,昨天儿童节的新片,今天端午节就上来了,呵呵
安吉MM产量好高啊,是不是每天做的都记录啊
作者: 143820121438    时间: 2014-6-2 14:43

这俄罗斯的女忧长的真不错 身材也好,就是没肉,拍的时候没有撸点啊
作者: sadzsx    时间: 2014-6-2 17:50

安吉里卡最近出片速度奇快啊,就是男主角一直都不换
作者: h911j    时间: 2014-6-2 21:11

很纯情的感觉很真实不错
作者: qq865548557    时间: 2014-6-2 23:43

我敢说男优绝对是他恋人,所以才那么长时间不换。
作者: ying1973    时间: 2014-6-3 10:08

水灵了,非常喜欢。楼主辛苦了
作者: imalex    时间: 2014-6-3 12:19

有人知道她多少岁了么?感觉出道好多年了,还是显得那么年轻,样子都没变过,真是神奇。
作者: 嗳向往未相守    时间: 2014-6-3 13:55

老肥的片子一直在收藏,
作者: jk76945089    时间: 2014-6-3 15:42

安吉里卡 你还能再棒点吗 这男主太威武了 棒子粗又大 胸再大点 屁股在肉点那就完美了!
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-6-3 16:23

有些同意五楼所说的,最近安吉里卡的出境太高了点,不想原来看着那么性奋了!不过还是谢楼主分享!
作者: lhx1018    时间: 2014-6-3 20:50

Anjelica 太厲害了,平均每倆天一部片,男豬腳的jj快磨細了吧!
作者: bookthief    时间: 2014-6-3 22:31

安吉里卡回家基本和男朋友不做,只要有欲望就打电话给公司摄影师然后就开演春宫戏
作者: bookthief    时间: 2014-6-3 22:37

安吉利卡除了他男友以外AJ还和皇帝Rocco拍过但仅限于肛交,还合作过的另外两位男优分别为Oliver Strelly和Timo,所以除男友以外她就和以上所说的三位拍过片子。但是他男友在WTF的MyPickupGirls和PublicSexAdventures里看过她男友肏除AJ以外的别的女人还有个片子是aj和另外一个女的跟男友一起三P

作者: imalex    时间: 2014-6-3 23:18

好丑的沙发。不过配上美人就不一样了啊。居然全程就在沙发各种大战的样子啊
作者: zhangjixiao    时间: 2014-6-3 23:37

皮肤非常好,而且做爱的感觉和表情非常到位的一个女优,唯一的遗憾是胸部太小,但是一样很有味道哦
作者: naturez    时间: 2014-6-3 23:46

哈漂亮的安吉,身材好,表演淫荡
作者: looksky2008    时间: 2014-6-4 06:00

头一次看欧美的,感觉还真不错呢
作者: 灵赫    时间: 2014-6-4 08:48

安吉里卡的片子最近很多啊
不错 胸还是那么的自然 那么美
作者: ydzzhjb    时间: 2014-6-4 11:11

Anjelica最近出镜率挺高的,就是少内射的。
作者: cg4523    时间: 2014-6-5 14:28

其实安吉里卡在沙发上一本正经看书的样子,还是比较清纯的,可是穿成这个样子看书显然又过于闷骚,淫荡起来也是无人能比啊。
作者: beiguisou    时间: 2014-6-5 21:50

安杰丽卡还是这么的迷人,他的身体里透着性感与妖艳,兼职就是极品
作者: kevinzhjgg    时间: 2014-6-5 23:32

其实这种女孩很容易高潮,瘦而且下面很松~XL在国外深有体会
作者: gigges    时间: 2014-6-6 00:41

欧美女优身材就是好啊,而且都剃毛,显得BB好粉嫩!
作者: jojo1123456    时间: 2014-6-6 01:27

很喜欢这个女忧,皮肤白身材好,相貌也是非常不错的
作者: db1999    时间: 2014-6-6 02:21

要是她换个男朋友就好了,最好是个黑人
作者: pardes    时间: 2014-6-6 03:21

高挑的身材 安吉里卡这样的女优最近的出镜率非常的高啊,但是,对手就是一个,可惜了。
作者: ssd110    时间: 2014-6-6 11:55

安杰丽卡和她的男友精力太旺了吧,一个月的功夫都出了多少部片子了,安杰丽卡实在是太媚了那眼神,受不了
作者: mobil    时间: 2014-6-6 12:30

一直都很喜欢Anjelica,这片拍得更是精彩,可惜总是这个男人,真的好羡慕他!
作者: 初唐秀士    时间: 2014-6-6 13:33

虽然总是看安吉的...但是再看来还是很漂亮的....就是男的有点看烦了...
作者: scell2    时间: 2014-6-6 16:51

眉宇间那颗痣真是让人多了几分冲动 哪些喊着换男主角的 你们不是gay就是女流氓
作者: 稻草人1025    时间: 2014-6-6 17:56

安吉里卡自始至终都是小清新感觉,欧美片中最喜欢的美女之一!
作者: 马桶太太    时间: 2014-6-6 18:23

安吉丽卡这部有进步啊,姿势和表情都好,比以前更浪了
作者: NBNNY    时间: 2014-6-6 18:55

真喜欢安吉利卡,人长的漂亮,身材还好,很喜欢这种身材娇小的外国女的,收藏了好几部了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2