标题: [高清] DogHouseDigital - Mira Sunset - DP The Nanny With Me | 双插我的漂亮女佣米拉 | 720P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-2 00:49     标题: DogHouseDigital - Mira Sunset - DP The Nanny With Me | 双插我的漂亮女佣米拉 | 720P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:DogHouseDigital - Mira Sunset -  DP The Nanny With Me | 双插我的漂亮女佣米拉 | 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1180MB (1237969606 bytes)

【影片時間】:00:33:16

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:48bad07546fa68c034217975fa784523cc391d92

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@DogHouseDigital - Mira Sunset.torrent (2014-6-2 00:49, 53.18 KB) / 该附件被下载次数 55756
/bbs/attachment.php?aid=2458146
作者: 你是傻B    时间: 2014-6-2 03:19

这就是沙发吗?~~~
作者: 我一点都不龌龊    时间: 2014-6-2 06:11

真不错,这双插高清还是女仆(保姆默认)。
作者: leiying79    时间: 2014-6-2 07:18

这女优演了好几部女佣片子,很喜欢这类型的,感谢老肥发片
作者: 格格雷    时间: 2014-6-2 07:29

有头发的男演员也是个戏骨了private里就老有他也是宝刀不老呀
作者: 孙甜甜    时间: 2014-6-2 09:09

这女优真是白嫩白嫩的,下面还穿了钉,这种女仆谁不想上啊
作者: 热爱春天    时间: 2014-6-2 09:48

女孩子好像拍摄过许多的AV了,我只是觉得这个AV拍摄得非常之不错,让人在观看的过程中爽透
全身,太好了,爱死了这样的穿着性感透明女仆着装的小天使、人世间的小精灵。
     非常感谢老肥朋友,老肥朋友推介的佳作欣赏过许多许多的部了,都是难得的佳作。
     祝愿老肥朋友每天开心快乐,家庭幸福,好运常伴。

作者: haonaner868    时间: 2014-6-2 11:03

女主角人高马大 气质不错 皮肤也是一流 流口水了
作者: sjwode    时间: 2014-6-2 12:33

欧美的女优嫩的真是一塌糊涂,但是还是喜欢不起来,感谢楼主分享了
作者: 元芳    时间: 2014-6-2 14:44

双插题材总还是非常吸引人的,特别是加上这两条鞭子哟。谢谢分享
作者: lizhenyud4    时间: 2014-6-2 15:03

最喜欢的就是年轻金发无毛的女优,嫩的真是一塌糊涂
作者: awstar0906    时间: 2014-6-2 18:28

两洞双插的片子真是刺激!!!女优也非常粉嫩,欧美的片子好像双飞的很多,3P的倒是不是很多,两洞入侵更是少之又少!
作者: jjtuh    时间: 2014-6-2 21:48

老外拍片之前是不是都得灌肠好多次啊,看他们肛交都特别干净呢
作者: baomaxwp    时间: 2014-6-3 05:23

金发美女,又白又嫩,上品,我用左手顶一个
作者: Kenlgd2150    时间: 2014-6-3 12:45

mia是偶很喜欢一个met art 的模特,不过这几期的片子,口味太重了
作者: syly1516    时间: 2014-6-3 14:39

这个女优太好了,估计是男人都会想干她吧
作者: 货真价实    时间: 2014-6-3 14:51

二对一 老外就是很厉害, 欧美女优 身材丰满高挑,享福了
作者: 啊哦啊哦    时间: 2014-6-3 15:19

看上去像是东欧的妹子,身材、大小俱美,就是双插,跟妹子的清新形象有点不符
是个好片。感谢分享,
作者: jk76945089    时间: 2014-6-3 15:45

这女佣 谁都想拥有!太销魂了,能来3个翻云一次,那就爽翻啦 !老肥必精品!
作者: wadjj16    时间: 2014-6-3 16:32

白白嫩嫩的小姑娘,全程穿着白色丝袜。修长笔直的小细腿。扛起来干,要害我喷出来多少浓精呢
作者: owenfeng10    时间: 2014-6-3 18:43

超级喜欢双插的片子 下了
作者: ayanamiqiu    时间: 2014-6-3 20:11

最爱女仆~
姑娘长的不错~发型更是有特点~
很不错的片子~多些楼主~
作者: roberts99    时间: 2014-6-3 20:50

不错,长得很漂亮,白得有俄罗斯的那种感觉,辫子也挺有感觉的。
作者: alexlau    时间: 2014-6-3 22:01

就喜欢这样类型的片子,希望多来一点。
作者: ydzzhjb    时间: 2014-6-4 11:09

丝袜2P一应俱全,值得一下。
作者: 思索111    时间: 2014-6-4 12:04

身材那么苗条,逼逼也很粉嫩,真是尤物一个
作者: tianyuandadi    时间: 2014-6-5 00:27

双叉很不错,要是再加上同时中出内射,就更好了
作者: radeon9700    时间: 2014-6-5 09:39

两把枪一起捅,能受得了吗
作者: cg4523    时间: 2014-6-5 13:52

如果我家有这样的女佣,我宁愿天天都呆在家里。蕾丝小内裤加上白色长丝袜,看得我鸡动无比。
作者: 瞬光之君王    时间: 2014-6-5 18:13

欧美女优还是双插,谢楼主,收下
作者: gigges    时间: 2014-6-6 00:36

我也得去找一个这样的女仆,以后随时都可以性福一下了
作者: zxy966766    时间: 2014-6-6 03:01

又是一个白嫩的妞呀。不知道叫的怎么样。
作者: scell2    时间: 2014-6-6 17:10

白丝很好 小辫子不太好 皮肤白皙 面容姣好 身材好棒 下面穿钉很性感 另外老盯着墙上酒瓶子看 怎么解??
作者: NBNNY    时间: 2014-6-6 18:56

这女的不是我的菜,不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2