标题: [高清] 21Naturals - Alexis Crystal Forever | 亚历克西斯 - 永远 | 1080P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-3 02:54     标题: 21Naturals - Alexis Crystal Forever | 亚历克西斯 - 永远 | 1080P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:21Naturals - Alexis Crystal Forever | 亚历克西斯 - 永远 | 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1351MB (1417417703 bytes)

【影片時間】:00:30:27

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:82262eac58afa6d3d917406181adc2f46afe0a86

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@21Naturals - Alexis Crystal Forever.torrent (2014-6-3 02:54, 59.79 KB) / 该附件被下载次数 39907
/bbs/attachment.php?aid=2458445
作者: 我一点都不龌龊    时间: 2014-6-3 06:24

这女优的小翘臀真棒,国外女优的身材那都是杠杠的亚历克西斯我记住这名字了。
作者: chyush    时间: 2014-6-3 08:52

美女不错,看那一脸风骚的表情,非常自然到位
作者: yujiajun2006    时间: 2014-6-3 09:31

一头金发,迷人的笑容,站在窗边,三点包裹的煞是性感。嘴唇微微张开舔着,微笑着,真是让人心动。晃动着翘臀,有一种不一样的感觉,不同于其它色片,给人耳目一新的感觉,让人觉得心动澎湃。爱爱的特写很是精彩,几进几出的动作清晰明快,不错!
作者: 跪地狗趴趴    时间: 2014-6-3 10:39

第一次看到这位女优。她不仅是貌美的金发女郎,更难能可贵的是,她有着白种人少有的细腻皮肤。
同时,她对爱爱非常的享受。这点给予观众非常温馨的感觉。
同时,拍摄角度的问题,这部片子给人一种旁观者的感觉。这个角度去看两个人爱爱,非常的幸福。
作者: wlzwhao    时间: 2014-6-3 15:08

之前看过她一部足交的,感觉很棒呀,属于那种身材不算太显眼,但长得很精致的那种,在白种人来说是相当少见的了
作者: jk76945089    时间: 2014-6-3 15:19

到位的表情,销魂的眼神 , 你不动 我动的战术,彻底被征服!
作者: zscstgo    时间: 2014-6-3 15:41

21sextury 21footart 21naturals  这个站点是一家公司的吗,女优好像有重叠,后面两个不知道几年了,我是最近刚刚注意到,这几个站的片子质量非常高,尤其是footart,近乎xart的唯美拍摄,精致的音乐,细腻的画质,本人阅历少,目前位置发现的这种风格的纯恋足的欧美大站,好像就这一个,个人觉得远远超越kink的worship系列
作者: syly1516    时间: 2014-6-3 17:07

这部片子以前好像发过啊,记得已经下载了
作者: 天天sex    时间: 2014-6-3 17:25

看到这些海报就忍不住了
作者: johngu1    时间: 2014-6-3 18:14

手和嘴的完美匹配,加上女主角的表情,真是很吸引人啊~
作者: 魏忠贤    时间: 2014-6-3 23:48

亚历克西斯,看起来蛮有文艺范
作者: ydzzhjb    时间: 2014-6-4 11:06

这样的片子就剩下唯美了,应该有一点情节。
作者: stgayzc    时间: 2014-6-4 17:10

好美的女优,以前没有留意过她的片子,看到样子那样销魂,忍不住要下来欣赏欣赏。感谢楼主。
作者: cg4523    时间: 2014-6-5 14:07

亚丽克西斯最大的特点就是,拥有一头飘逸垂顺的长发,这是东方女性所特有的特质。其次,她的床上功夫很到位,都不用男的出力气。
作者: lshehua    时间: 2014-6-5 20:43

又是他们两个人的,拍的还不错啊,挺清晰地,我喜欢
作者: gigges    时间: 2014-6-6 00:39

Alexis Crystal 是那个国家的啊?越来越喜欢她了!身材,皮肤超级好
作者: pj342566700    时间: 2014-6-6 15:06

原来她就是压力希克斯,以前看过她的片子,喜欢她的屁股,愿意舔!
作者: xtby18    时间: 2014-6-6 17:16

感谢楼主提供,分享万岁
作者: 马桶太太    时间: 2014-6-6 18:17

我什么时候能找一个这样的美女啊,看那表情多到位,很顺从的样子,给男人征服感的样子
作者: zzcyn00001    时间: 2014-6-6 23:41

又一个唯美的经典片子!画面很唯美!
作者: robotyan    时间: 2014-6-7 23:31

身材很不错,屁股曲线很迷人啊,贴身内衣让这个妞儿特别有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2