标题: [高清] realitykings.com | stoked_summer_big-1080 [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-6-3 23:21     标题: realitykings.com | stoked_summer_big-1080

【影片名称】:stoked_summer_big-1080
【 标签  】:女同性恋者色情, 金发女郎, 浅黑肤色的女人, 剃光, 裸体, 纹身, 白种人, 三人组, 舔屁股, 自慰
【 主演  】: Aurielee Summers, Charlotte Stokely, Malena Morgan

【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.13GB
【影片精度】:1920 x 1080
【影片类別】:无码
【种子特码】:f4ad4305627d52097b83591999c632d22f8dda43
【影片预览】:

附件: 紫轩@第一会所@stoked_summer_big-1080.torrent (2014-6-3 23:27, 91.25 KB) / 该附件被下载次数 12050
/bbs/attachment.php?aid=2458706
作者: mp3mp5    时间: 2014-6-4 02:06

下载不了,链接失败。
作者: liqian111111b    时间: 2014-6-4 10:29

屁股够丰满肥大马上收藏
作者: zuiaiha    时间: 2014-6-4 10:55

舔屄三人组,哈哈,都挺白的,小穴粉红,值得观赏!
作者: mp3mp5    时间: 2014-6-4 12:26     标题: 回复 2楼 的帖子

打开N次,还是连接失败
作者: mp3mp5    时间: 2014-6-4 12:42

我错了,我终于知道原因了,我不应该用iPad下载,sorry。
作者: walkboy    时间: 2014-6-4 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女孩子互玩,太浪费可说
作者: quanchanghu    时间: 2014-6-4 16:34

非常漂亮的妹妹看着就激动
作者: hanjuqq    时间: 2014-6-4 22:52

好翘的白屁屁啊,我喜欢,谢谢。
作者: 狼在青岛    时间: 2014-6-5 09:43

一直喜欢这种类型的片子。
作者: 瞬光之君王    时间: 2014-6-5 17:53

女X女简直是太浪费了
作者: lndldcly    时间: 2014-6-5 18:05

这个女同群交太经典了,非常漂亮的mm,感谢楼主~
作者: zxy966766    时间: 2014-6-6 02:37

不错 。 就是再来个壮汉把他们xx就好了。
作者: syly1516    时间: 2014-6-6 15:36

这三个小妞算得上极品了,尤其是又大又翘的屁股,看了就硬了
作者: wxyahoo    时间: 2014-6-6 23:01

没有男人的世界太悲惨了!哥哥正好没有女人!三个真好!
作者: 跪地狗趴趴    时间: 2014-6-7 12:29

这个片子我很喜欢。原因如下。首先,女同这个话题非常吸引男同胞。大家可以想象下,如果看到一个男的给一女的口交,拍特写的时候,无法有太多的代入感,因为潜意识里会觉得自己在跟一男的接吻,很恶心。但看女同片就没有这个问题了,画面的特写是另一个女人的美丽面容。
其次,她们的毛都没怎么刮,而且和她们的发色一致。这样子,极其的真实。这确实是不可多得的好片子。
最后她们的肤色不完全一样,这个反差感,好像所有的美丽女人都在面前展现一样,很刺激。
唯一美中不足的是,那个金发女郎是染发的,因为她的眉毛和手毛不是金色的。真正的金发女生,连脸上的汗毛都是金色的。
作者: 春风杨柳    时间: 2014-6-8 09:02

最美不过小翘臀,真是翘到极致,圆得像月亮,白得如凝脂,吹弹可破,丰盈可人。真乃神奇的早啊,叹为观止。
作者: 啊哦啊哦    时间: 2014-6-8 09:26

3个 美臀 够吸引   喜欢那个屁股上纹身的,其他2个 也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2