标题: [清纯] X-Art - Sammy - Sex With Glasses | 6月5日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-6-5 15:34     标题: X-Art - Sammy - Sex With Glasses | 6月5日新片

【影片名稱】:X-Art - Sammy - Sex With Glasses
【影片格式】:MP4
【影片大小】:932MB
【影片时间】:00:21:19
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:208410219cf243bfd434dec351c3d6222b8eaf294
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@X-Art - Sammy - Sex With Glasses.torrent (2014-6-5 15:34, 81.26 KB) / 该附件被下载次数 47130
/bbs/attachment.php?aid=2459085
作者: qq591324693    时间: 2014-6-5 16:19

这妹纸带个眼镜,老子一晃眼,看着有点像绿箭侠里奥利弗的女秘书呢
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-6-5 17:09

这个女的真漂亮皮肤白嫩 戴眼镜有种邻家女孩的感觉饿,不错下载收藏了
作者: 瞬光之君王    时间: 2014-6-5 17:45

女的长得非常漂亮,体位也不错,谢楼主
作者: yanghuangse    时间: 2014-6-5 18:02

这个感觉想到白腻,如果不是演av,看起来也和美剧里的差不多啦
作者: robincn    时间: 2014-6-5 18:09

好清纯的眼镜妹子,真不忍心下手!
作者: biying1232    时间: 2014-6-5 19:54

这期看来走清纯妹子的路线了,不过这个女主演跟Connie比起来还是稍逊风骚呀。什么时候出Connie的新片?
作者: oyangzzl    时间: 2014-6-5 21:18

四眼美眉长得很清纯,皮肤白白的,身材也不错,羡慕男演员。
作者: gowillmmlgb    时间: 2014-6-5 22:03

眼镜妹子很性感。还有白丝,断魂牵梦绕。
作者: adjmq    时间: 2014-6-5 22:09

戴眼镜的片子,蛮有个性的
作者: ut58a    时间: 2014-6-5 22:47

X-Art不经意的总会出现让人心动的妹子啊,单看第一张图,谁会想到这是AV,眼镜,及膝白袜都满满的触我的点啊
作者: wujianmin    时间: 2014-6-5 23:08

非常喜欢戴眼镜的片子 感觉很过瘾
作者: sexy696    时间: 2014-6-5 23:40

皮肤白嫩,真想干她
作者: gzy002    时间: 2014-6-5 23:43

妹子很性感 身材也不错 要是换个小黑框眼镜就更好了 老式眼镜看着格格不入
作者: awstar0906    时间: 2014-6-6 00:06

戴着眼镜特别有OL的感觉,而且女优特别入戏,胸口全部都红了,性致非常高涨啊
作者: yikedashu731    时间: 2014-6-6 01:25

这个女人真的不错,长得漂亮,身材也好,奶子也不小,谢了!!!
作者: 风月之巅    时间: 2014-6-6 06:36

金发美女,皮肤白白的,看着就有性欲,如果能把眼镜摘了女优就更漂亮了
作者: richardeson    时间: 2014-6-6 08:33

斯文长相,白嫩皮肤,粉红小穴,啧啧。
作者: 7691894    时间: 2014-6-6 08:57

好清纯的金发眼镜妹 白嫩 干净 唯美 很喜欢 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 愤怒的黑马    时间: 2014-6-6 09:51

戴着眼镜斯斯文文的邻家女孩样子,很讨人疼爱;嘴里含着肉棒,又有几分淫荡,强烈对比之下令人血脉喷张!
作者: diwenwen1    时间: 2014-6-6 10:42

为何最近总是无法下载?求各位多多指教。
作者: luningzju    时间: 2014-6-6 11:57

x-art是不是全部都是这种唯美的啊?好像没见过其他类型的呢~唯美的看多了,有点不真实的感觉
作者: tianbcc    时间: 2014-6-6 12:15

好经典,一定要下载收藏。谢楼主!
作者: gg123pp321    时间: 2014-6-6 13:09

漫不经心的打开贴子一看,立刻来了精神,清纯的美女带着眼镜做爱,太喜欢了,感谢楼主分享
作者: LIBOOK    时间: 2014-6-6 14:18

有点装饰好,不错,看着挺可爱的,
作者: pj342566700    时间: 2014-6-6 14:51

这个女人真漂亮,很像我小学的同学田丽君,从小就喜欢她,可是从来没有干过她,今天看到了她,鸡巴就硬了,!
作者: syly1516    时间: 2014-6-6 15:18

白嫩的眼镜妹啊,而且还有白丝
作者: 马桶太太    时间: 2014-6-6 18:12

这种看着老实戴眼镜的女生演女主,给我感觉最刺激,就想把她操的遍体鳞伤,才有成就感
作者: z429083705    时间: 2014-6-6 20:22

x art的片子 ,还是一如既往的好!制作精良,永远是那么的唯美,看后不觉得淫荡,是色情,对,就是真正的色情!
而且x art电影非常非常适合与爱人恋人一起看!谢谢撸主!!!
本部电影,继承了x art一如既往的唯美 ,又加入了丝袜元素,更吸引人,女猪脚太美了!
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-6-6 22:59

这女人长的非常清纯靓丽,她那的迷人,皮肤不但白嫩光滑,还透着一股诱人的光泽,你看见了,就无法拒绝似的,奶子长的比一般欧美的女人没发比,但是很有型滴呦,乳荤非常的小,这样就特别滴吸引男人的眼球,小嘴长的小小的,如果口交一定舒服死人了!没有小穴的特写,不好下结论是不是白虎!
作者: 费曼超    时间: 2014-6-7 00:56

我去,眼镜娘,大爱啊,眼镜娘特有气质,兽血沸腾啊
作者: zhongyucom    时间: 2014-6-7 04:28

X-Art的片总是那么的精致 每个MM的片都要收藏哦 谢谢楼主的片了
作者: jiangtaopeter    时间: 2014-6-7 10:08

每次有x-art的片子都必须收藏!
作者: ocean008    时间: 2014-6-7 10:24

这个mm可真白呀,白花花的一片,真好呀!支持楼主分享!
作者: diwenwen1    时间: 2014-6-7 17:03

为何最近的片子下了种子,但就是不能下载,求高人指点。
作者: azq213    时间: 2014-6-8 13:02

貌似清纯的金发小妹在床上也有如此淫荡的一面!
作者: guoandzhong    时间: 2014-6-9 09:21

眼睛妹子楚楚可怜 让人都不忍心下手了 岛国感觉就拍不出这种气氛
作者: xixing51m    时间: 2014-6-9 11:11

还搞了个眼镜妹子!BB有些.....哈哈还好总体是嫩的
作者: charny    时间: 2014-6-9 12:52

十分清纯的扮相,不过我觉得这女猪有点老啊,可能过30了
作者: 情色两心知    时间: 2014-6-9 13:07

XRT的片子  很少有肛交的情节  这一点让我最不满意了。好希望能看到这个公司的女优的肛交片。
作者: nlkfe    时间: 2014-6-9 14:55

眼镜妹妹却是别有一番风味啊!~
呵呵
作者: evileagle    时间: 2014-6-9 22:59

眼睛妹子皮肤很白啊,谢谢楼主分享养眼妹子。。。
作者: dg00581733    时间: 2014-6-9 23:31

戴眼镜?感觉还是有点做作了,自然最好。
作者: yyyywwww123456    时间: 2014-6-10 14:34

眼睛妹确实好看 下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2