标题: [丝袜美腿] Babes - Gina Russel - Impatiens | 6月6日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-6-6 16:12     标题: Babes - Gina Russel - Impatiens | 6月6日新片

【影片名稱】:Babes - Gina Russel - Impatiens
【影片格式】:MP4
【影片大小】:862MB
【影片时间】:00:19:40
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:d190a14a5d944bdb668dd891524ff9eb15e73e60
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@Babes - Gina Russel - Impatiens.torrent (2014-6-6 16:12, 75.84 KB) / 该附件被下载次数 50908
/bbs/attachment.php?aid=2459470
作者: xtby18    时间: 2014-6-6 17:30

发片辛苦

作者: qufeng81    时间: 2014-6-6 17:40

太性感了,我最喜欢的做爱类型,楼主辛苦
作者: swlxswlx    时间: 2014-6-6 17:45

高跟丝袜身材不错,咖啡色皮肤表情到位,经过实遣得知那硬地板跪上去操膝盖好痛啊,这卖力的演出必须红心支持
作者: ggggbbbbyyyy    时间: 2014-6-6 18:45

作者: pengzhengwei    时间: 2014-6-6 19:11

babes 的片子 ,还是一如既往的好!制作精良,永远是那么的唯美,看后不觉得淫荡,是色情,对,就是真正的色情!
而且babes电影非常非常适合与爱人恋人一起看!谢谢撸主!!!
本部电影,继承了babes一如既往的唯美 ,又加入了丝袜元素,更吸引人,女猪脚太美了!
作者: 顶级流氓    时间: 2014-6-6 21:22

看着这个片子就很爽. 本人很喜欢丝袜美腿这个系列.绝对给红心支持。
作者: awstar0906    时间: 2014-6-7 00:14

Babes还是和x-art水平相当的制作团队,此女古铜色皮肤非常性感,不像一般西女的纯白皮肤,配上情趣内衣加高跟鞋更加有味道,看脸部轮廓绝对是个美女
作者: zon168    时间: 2014-6-7 00:27

Babes出品的丝袜大片,是我等丝袜控的最爱了,果断收藏。
作者: zhongyucom    时间: 2014-6-7 01:51

丝袜是丝袜控的最好 妹纸的身材也很性感 两样加起来超有冲动 呵呵
作者: 小大头    时间: 2014-6-7 01:55

高跟黑丝,好!!!太诱惑了
作者: 天天sex    时间: 2014-6-7 08:43

babe 的作品始终是我的首选之一,看着有情调
作者: tianbcc    时间: 2014-6-7 08:45

唯美的片子,非常经典。感谢楼主供片 。
作者: 小高进    时间: 2014-6-7 12:04

Baby的片子介于X-art和DP两者之间,X-art的片子过于清纯,DP的片子过于狂野,清纯太过则没有了欲望,太过狂野又不符合国人的口味,唯有baby是最爱,这部片子丝袜女郎很诱惑,配上粉色的场景,让人欲望一波接一波啊
作者: caoniwuwei    时间: 2014-6-7 16:36

超级性感,丝袜美腿最喜欢了,感谢分享。
作者: mgh5200    时间: 2014-6-7 18:02

此类丝袜真的太诱惑了,女优仔细看图貌似一般,却非常的有冲动去下载
作者: xzl0401    时间: 2014-6-7 22:05

女友相当给力,看起来跟我刚认识一女生长的差不多,有性欲,呵呵!
作者: piaoyixinqing    时间: 2014-6-7 23:09

不错,高跟丝袜我最喜欢的类型,要是胸再大一点就完美了
收藏下
作者: syly1516    时间: 2014-6-8 10:10

这个女的身材一般有些偏瘦,皮肤也比较黑,不是本人喜欢的类型
作者: azq213    时间: 2014-6-8 13:05

黑丝黑高更加凸显美女的傲人身材!
作者: shuaijin    时间: 2014-6-8 14:02

也不知道那个女的是不是真的舒服~~到底了·
作者: 37782    时间: 2014-6-8 15:01

老外太敬业了,干什么像什么,无伦从服装道具,还是男女优,都把非常优秀的一面展现给我们,感谢楼主
作者: 无踪    时间: 2014-6-8 17:38

BABES的片子每部都拍得那么好,这部丝袜片看的好有感觉,性感美丽的女主角,一定要支持下。
作者: ttss    时间: 2014-6-8 20:17

还是几个老面孔,也不容易,谢谢楼主了,赞一下
作者: wenrouxiake    时间: 2014-6-9 16:21

丝袜美腿,一直以来是大家追求和向往的题材。难得有这样的杰作奉献,一定欣赏。这样的精华多多益善!
作者: forer79    时间: 2014-6-9 22:45

丝袜美腿,刚刚看完凯利,这个也有得一拼。表情很诱人啊,妩媚柔情。
作者: 小大头    时间: 2014-6-11 00:14

我喜欢这个。。。。。。
作者: ccyyss    时间: 2014-6-11 08:30

此女肤色有点黑,身材绝佳,功夫一流!
作者: 892290ly    时间: 2014-6-11 13:31

表情好赞,丝袜控的最爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2