标题: [高清] Cheerleaders | 啦啦队 | Stoya、Jesse Jane、Alexis Texas出演、720P、2008 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-10 09:35     标题: Cheerleaders | 啦啦队 | Stoya、Jesse Jane、Alexis Texas出演、720P、2008

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Cheerleaders | 啦啦队 | Stoya、Jesse Jane、Alexis Texas出演、720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3258MB (3416812370 bytes)

【影片時間】:02:39:26

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:cbf1559f8aad98526e014f8dabcc3ebeaff15a92

【影片预览】:

Starring: Erik Everhard, Tommy Gunn, Mick Blue, Manuel Ferrara, Jesse Jane, James Deen, Brianna Love, Sophia Santi, Memphis Monroe, Lexxi Tyler, Shay Jordan, Johnny Sins, Alexis Texas, Stoya, Camryn Kiss, Shawna Lenee, Priya Rai, Adrenalynn, Adrianna Lynn

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Cheerleaders.torrent (2014-6-10 09:35, 131.67 KB) / 该附件被下载次数 53323
/bbs/attachment.php?aid=2460790
作者: 清源古月    时间: 2014-6-10 11:08

白雪公主令人好兴奋,效果也不错,先收下了,谢谢版主
作者: hsnewton    时间: 2014-6-10 11:32

老片了,不过支持
作者: 467896996    时间: 2014-6-10 11:58

白雪公主stoya的白皙身材,兴奋时候翻白眼的表情都让人欲罢不能,Jesse Jane的一对豪乳引人入胜,粉嫩的禁地无限吸引。
作者: liuhaha    时间: 2014-6-10 12:08

老肥发的都是好片,顶
作者: YYUUVV    时间: 2014-6-10 12:15

这个片子N年前就发过了,算是蛮老的了。其中的白雪公主stoya曾为不少狼友的梦中良人。可我总是觉得她的白有那么点病态,少了点阳光健康的味道。但她的演技确是顶级的。
作者: beaumont    时间: 2014-6-10 12:31

最爱的白雪公主,关键是感觉她这的是投入,这是最迷人的滴地方
作者: gg123pp321    时间: 2014-6-10 13:18

无愧白雪公主的称号,皮肤确实很白。啦啦队员曼妙的身材,献身队员的加油方式让我都想成为比赛队员,这样就可以在赛后享受到啦啦队员的性服务了。感谢楼主分享。
作者: gallery02    时间: 2014-6-10 14:00

oh my god ,终于看到新片了,还以为退了呢
作者: 错看混蛋痛    时间: 2014-6-10 15:22

看到STOYA被操的震撼场景,真恨不得在线看了。她真是无数男人的意淫对象。
作者: nbdq123    时间: 2014-6-10 17:17

啦啦队员曼妙的身材,白里透红的肌肤,俏皮的短发,丰满的乳房,翘翘的屁股,效果也不错,感谢楼主分享。
作者: sengdele    时间: 2014-6-10 17:25

弱弱的问一下 最开始两张stoya的截图 是这个片子里的嘛?
作者: caopi2    时间: 2014-6-10 18:21

我喜欢的类型,有点经典的味道,一定要下。
作者: helin198698    时间: 2014-6-10 19:54

好久没看到白雪公主的新片了,支持啊,看着那皮肤就爽啊,对比太鲜明那,支持了
作者: kireey    时间: 2014-6-10 21:37

这个肤色白的吓人啊,,不喜欢这种类型的,但身材相貌还是很不错的,支持了,谢谢楼主分享
作者: legendary007    时间: 2014-6-10 21:58

最近感觉dp的新片坛子里好少啊,这个好像也是挺老的片子了
作者: imalex    时间: 2014-6-10 23:07

stoya和jesse jane 一个肤白一个胸大啊
作者: zhangjixiao    时间: 2014-6-11 00:48

这是白雪公主那部片子的主演,当时看了就非常喜欢,终于找到一部她的新作了,苦苦寻找啊,太激动了
作者: 5403186    时间: 2014-6-11 02:51

唉又见白雪公主了,皮肤还是那么的白,胸还是那么的小。和那么多大胸的在一起没压力啊
作者: 1441151629    时间: 2014-6-11 10:27

白,白的让人害怕,白雪公主,看第一张图片的时候让人有点傻眼了,真心喜欢她
作者: gnol000000    时间: 2014-6-11 13:45

stoya的白简直丧心病狂啊,尤其和其他女优一比,不知是不是导演故意的
作者: 我只在乎璇    时间: 2014-6-11 14:59

群P,大波美女值得一下。有DP里的女猪脚
作者: 火中圣火    时间: 2014-6-11 19:16

如果再来几个黑鬼和这几个白种骚妇群交就更好了。
作者: shj123450    时间: 2014-6-11 20:21

非常给力的影片,好好欣赏一下
作者: xfxgxl    时间: 2014-6-11 20:59

Stoya、Jesse Jane在一起就是经典的组合。以前下载过啦啦队,但是不是完全版本的。这回总算有全的了,谢谢楼主发片!
作者: 66434005319    时间: 2014-6-12 00:17

虽说是白种人,但白雪公主那种白也太不正常了- -跟其他女优比较·简直就是晃眼。
作者: fishwyn    时间: 2014-6-12 00:47

波一个比一个大!不过有几个一看就知道是假的。还不如自然地好。片子到是不错,算有点剧情的,值得一看。
作者: dtxutao    时间: 2014-6-12 01:28

DP的经典之作,特别还有老师、保姆、消防员等特定人员题材的,都很好,值得下!!
作者: sis1534595942    时间: 2014-6-12 15:36

好久没看到这么有质量的群P的片子了,大奶的美女又来聚会干炮了~
作者: 381150562    时间: 2014-6-12 16:35

一群漂亮的美妞,都是啄木鸟里面的名器,下来看了
作者: zlh191943    时间: 2014-6-12 17:48

老外就是放得开,一群人一起干,个个都是帅哥美女
作者: jlshjt336    时间: 2014-6-12 18:18

身材劲爆,啦啦队风格 有种  男优在竞技场上回来后 享受英雄一般的 欢迎。
作者: setteeman    时间: 2014-6-13 06:08

重温一下经典老片儿。
作者: xjdlt    时间: 2014-6-13 10:20

不能不说,白雪公主很漂亮,有几张照片(第6、7、8幅)处理后的视觉效果,说模糊吧又不模糊,感觉不易捉摸,不一般呀!另外有人说是老片子,这只能怪你自己,楼主的标题就说了是2008年的嘛!再说了,这么经典的片子,你倒看过了,可是还有很多新人,难道就让他从此尘封在你过去的回忆里吗?我想,这不是我们愿意看到的吧!
作者: lyylove    时间: 2014-6-13 17:00

好久好久没有见白雪公主了 欧美里较喜欢的AV之一 为此还专门找了她的整个系列
作者: zouls8466    时间: 2014-6-13 17:53

终于又见到白雪公主了,说明群里还是有很多老狼啊。这几部片子,有的已经看过,收藏过,再次见到鸡冻啊。白雪公主虽然胸部小了点儿,但身材很好,据说有178cm,身上也没有赘肉,表演也不错,销魂~
作者: iamfk    时间: 2014-6-14 14:30

我很少看多女的片子,不过这个我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2