标题: [高清] Juvenile Rampage | 年少与狂躁 | Mira Sunset、Lola Taylor出演、720P、2014 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-10 16:15     标题: Juvenile Rampage | 年少与狂躁 | Mira Sunset、Lola Taylor出演、720P、2014

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Juvenile Rampage | 年少与狂躁 | Mira Sunset、Lola Taylor出演、720P、2014

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1451MB (1521766750 bytes)

【影片時間】:01:21:06

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:e9ce2bdcfb150d7703cfc8bedbf7d1352ea37670

【影片预览】:

Coco Del Mal, Henessy, Mira Sunset, Ava Dalush, Charlize Tinkerbell, Georgie Lyall, Lexi Lowe, Lola Taylor, Marina Visconti, Samantha Bentley, Tiffany Doll

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Juvenile Rampage.torrent (2014-6-10 16:15, 64.13 KB) / 该附件被下载次数 40126
/bbs/attachment.php?aid=2460933
作者: liuyunwu_hb    时间: 2014-6-10 16:15

真不错的片子,里面的女人都挺漂亮的,还有群交,3P等场景啊,就是没有看到里面的男人长得什么样,里面的女人都听嫩的,是清纯型,还有剧情!
作者: xb0108    时间: 2014-6-10 16:38

片子应该是老的,不过弄出了高清图像而已,里面那个肌肉大叔现在应该已经退役了。
作者: mywzhh    时间: 2014-6-10 19:01

不喜欢群交,这样真的很刺激吗?不敢苟同。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-10 19:59

这个实在厉害,不过太多人的,不我太喜欢。
作者: wadjj16    时间: 2014-6-10 20:25

穿蓝衬衣的弯钩大屌简直是女人的最爱,极品杀器。
作者: faorg    时间: 2014-6-10 22:05

预览图的最后一张一群女的露着逼的太壮观了,想日哪个日哪个的节奏啊这是
作者: shawj    时间: 2014-6-11 00:30

这个场面太震撼了,有点恐怖
作者: zhangjixiao    时间: 2014-6-11 00:46

欧美的片子就是吸引人,女优都是非常白净,男人干的都非常有力。不想日本的靠淫叫声
作者: 5403186    时间: 2014-6-11 02:44

这群女忧长的都不错,预览里看着小脸好清纯,一排躺在沙发上对男人不可拒绝的诱惑
作者: 热爱春天    时间: 2014-6-11 10:00

特别特别地喜欢俄罗斯豪放少女Lola Taylor主演的爽透AV,在观看的过程中真的是太爽了,
因为其主演的AV在拍摄的当中都是微笑连连,微笑服务主动配合,且有一种无所谓放荡不已
开放程度超级的感觉,所以我就是特别地喜欢我的最爱淫女星Lola Taylor主演的爽AV,非常
地精彩,虽然其不能算是个美人儿,缺憾就是长得不够高度,我爱你:Lola Taylor

谢谢楼主。
作者: bigboybigboy    时间: 2014-6-11 15:07

太好了,大制作啊,场面非常的震撼,感谢楼主
作者: cao99    时间: 2014-6-11 16:57

大乱斗啊,这样的激情演出很是爽快,而且里边女孩都长得不错。
作者: amylisa1129    时间: 2014-6-11 23:16

让我觉得有俄罗斯美女学院的配置,女人都肤白,男人都强壮。配在一起干柴烈火,看得我们好爽!
作者: syly1516    时间: 2014-6-12 12:36

挺不错的女优,个个丰乳肥臀的,干起来一定爽死了
作者: harold1306    时间: 2014-6-12 14:36

短发的女人很有味道,曾经看过一部她演学院的片子!
作者: fila    时间: 2014-6-12 17:23

哇!众多美女排排坐,自慰等着被插!
看了心痒难搔啊!谢谢分享!
作者: jlshjt336    时间: 2014-6-12 18:14

女演员都比较不错,不是以往那种给人印象 胸大 肥臀 面部表情特别夸张的哪一种,应该不错。
作者: caonimalagebi21    时间: 2014-6-12 19:23

群交啊,这场面太劲爆了,美女又多,符合我的口味,赶快下了看看。
作者: qq591324693    时间: 2014-6-13 11:18

这里面有几个女优长的挺好看,其中有一个假小子,我开始还以为是小男孩呢
作者: cxbbg_c    时间: 2014-6-13 13:36

对这种群交的片子一直都不怎么感兴趣,总觉得人太多了看不过来。支持一下
作者: mfq1984    时间: 2014-6-13 15:53

喜欢欧美女人的狂野!她们的叫声听起很带感!!!
作者: fyl5421qwe    时间: 2014-6-13 23:42

其实我想说:我喜欢那个短发的妞,不要问我为什么。
作者: zhongyucom    时间: 2014-6-14 06:09

就冲着5个MM一排躺在沙发不可拒绝的诱惑 给楼主一个赞,  片里的MM身材都火辣 再给楼主一个顶
作者: syly1516    时间: 2014-6-14 09:35

一群美妞啊,最喜欢哪个短发和皮肤白皙的长发女优,虽说看着年纪不小但身材没变形,干起来一定会很爽啊
作者: handaweihao    时间: 2014-6-14 11:11

正是我喜欢的类型了啊。下载观看,同时谢谢楼主发帖
作者: jhkd123456    时间: 2014-6-14 13:06

这群女忧长的都不错,预览里看着小脸好清纯,一排躺在沙发上对男人不可拒绝的诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2