标题: [美穴] <新片> [Tokyo Hot] k1015 餌食牝 藤咲かおり Kaori Fujisaki [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-6-13 11:20     标题: <新片> [Tokyo Hot] k1015 餌食牝 藤咲かおり Kaori Fujisaki

【上架时间】:2014.06.12

【影片片名】:k1015 餌食牝 藤咲かおり Kaori Fujisaki

【影片格式】:WMV

【影片时间】:00:39:38

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:1239 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:17a6f3df5691deabab81c3310b5d862988803d6b  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Tokyo-Hot -k1015-HD.torrent (2014-6-13 11:25, 54.22 KB) / 该附件被下载次数 8223
/bbs/attachment.php?aid=2461797
作者: chenzhyn    时间: 2014-6-13 15:30

身材不错很极品啊!!
作者: mfq1984    时间: 2014-6-13 15:44

特别喜欢片中女主角的发型,还有那段女的躺着男的在上那段太销魂了太有撸点了!!
作者: livdig360    时间: 2014-6-13 16:27

来张正面特写就好了,女优看着似乎还行吧,不知道会不会好看。
作者: tianzhao12    时间: 2014-6-13 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

美穴也得截个特写图啊,给的图片上朦朦胧胧的都被黑森林盖的看不见庐山真面目了。楼主,来张特写图,可否?
作者: gamesluntan    时间: 2014-6-14 10:21

最能引起我们欲望都莫过于此等和服  下面毛毛真的挺多啊
作者: 945187073    时间: 2014-6-14 14:07

东热的  感觉很多都是封面党 不知道这个怎么样
作者: qbb95liu    时间: 2014-6-14 15:45

感觉这个应该不错这是楼主截图应该不会太差
作者: fr456m    时间: 2014-6-14 16:10

這個女優在素人中算是皮膚相當完美的一位,白析且沒有一些奇奇怪怪疹子或瘀清
作者: alone147    时间: 2014-6-14 18:57

皮肤白皙身材丰腴 但是 美穴 没有特写 ? 感觉毛多颜色深  算不上美穴吧
作者: 458652856    时间: 2014-6-14 21:56     标题: 丰腴型的少妇

个人感觉这个女优还是不错的,首先下体的阴毛就非常的吸引人,这种女人在我们生活中来说就是淫荡的逼,其次就是这女优的皮肤是非常的光滑白嫩,没有什么点点斑斑,看起来爽,再来看她的屁股,大而肥,操起来很爽。最后本人是熟女控,她的肚子的褶皱很是吸引我,跟这种女的做爱超有感觉的。
作者: xinpiaoke    时间: 2014-6-14 23:46

看起来身型不错,楼主好辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2