标题: [成人版] Wolverine XXX An Axel Braun Parody (Vivid劇情大片-金剛狼H版) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-6-19 09:39     标题: Wolverine XXX An Axel Braun Parody (Vivid劇情大片-金剛狼H版)

【影片名称】:Wolverine XXX An Axel Braun Parody (Vivid劇情大片-金剛狼H版)  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.67G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:847ee548a282413d9dabf62f9dfbb2d8933958fc
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: Wolverine XXX An Axel Braun Parody.torrent (2014-6-19 09:39, 134.81 KB) / 该附件被下载次数 36055
/bbs/attachment.php?aid=2464115
作者: taizi12345    时间: 2014-6-19 10:19     标题: 英雄

这片英雄真多啊,还有蜘蛛侠出现,干脆改名叫英雄联盟操
作者: dangdang878    时间: 2014-6-19 10:55

劇情片的,我喜欢!又是金刚狼的片子,
作者: xiaojie1    时间: 2014-6-19 12:44     标题: 题材大片

这种题材大片真的不错.谢谢分享.
作者: mdjhld    时间: 2014-6-19 13:15

不的不说外国确实有创意,基本上大片都能给你拍成AV版的,楼主发帖辛苦支持!!!
作者: 我要发条橙    时间: 2014-6-19 14:35

这个金刚狼不错,比剧情的还细致,那个不是蜘蛛侠啊大哥,那个是死侍。这可非常尊重原著漫画了
作者: klb82212    时间: 2014-6-19 18:34

外国把很多的英雄拍成了A片  可看性也蛮高的  英雄人物也很多的  这部片子里面还有死侍 不错啊
作者: liaoyj    时间: 2014-6-19 18:55

很有意思,如果有兴趣大家可以再看看AV版的加勒比海盗。june的演技在里面拔群啊。谢谢楼主分享~
作者: 午夜天使    时间: 2014-6-19 19:45

连蜘蛛侠,死侍都有,剧情真有意思
作者: demark1    时间: 2014-6-19 20:18

噗 主角还真的很有几分神似
作者: huxiaosheng    时间: 2014-6-19 20:26

金刚狼,看起来一定很猛啊,但千万要注意爪子别伤到人哦
作者: ZW独自漫步    时间: 2014-6-20 06:08

老外就是会来事,这片子我在去年看的,有剧情有新意,超级英雄系列的还有很多部,楼主为什么不都找过来做成一个系列呢?肯定很有趣呢!
作者: 天朝    时间: 2014-6-20 08:11

这个一定要支持 佩服老美的想象力 把这么多人物放到一起 来个终极大对决 看谁的家伙硬
作者: gdhs    时间: 2014-6-20 11:22

看多了直接操的,来点剧情的也不错,而且还是金刚狼的,谢谢楼主了
作者: woool    时间: 2014-6-20 15:47

这个金刚狼是戴的漫画里的头套啊,但是脱了头套也有点像电影里的角色。
作者: liverpool37    时间: 2014-6-20 21:20

我去,这些主角还真像啊
作者: 02822743    时间: 2014-6-20 22:25

美人如此多娇,引无数英雄尽折腰
作者: lddcy521    时间: 2014-6-21 08:40

不得不说美国的色情电影发达,好像是每出一部大片,都会有一部同题材的色情大片出现,这个金刚狼演员还挺像原版的
作者: tyrx    时间: 2014-6-21 22:30

还有拍不成A片的电影吗?牛!
作者: daydayups    时间: 2014-6-22 00:00

这种翻拍大片的系列我一般都要收藏一份,不过看封面没有我喜欢的女优。
作者: zb2525    时间: 2014-6-22 02:57

剧情倒是不错,但是里面的女的就不敢恭维了。一个个浓妆艳抹,完全看不出来惊艳、美丽之类,只感觉丑。跟以前那个加勒比海盗H版相比,女的相差甚远啊。。。。
作者: lj1983917    时间: 2014-6-22 08:54

图片挂掉了
不过应该很好看
作者: naker621    时间: 2014-6-22 20:12

此片汇集了比较多的美漫英雄和反叛
里面蜘蛛侠 死侍等都是大家比较熟悉的人物
比较值得一看
作者: liuyunwu_hb    时间: 2014-6-23 16:15

喜欢这种改编大片的H版,如果情节再多点就好了,H镜不超过整部片子的1/2最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2