标题: [有码卡通] [魅瑚字幕组]それでも妻を愛してる 第01-03話[DVDRIP][720P / 480P] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-6-19 11:43     标题: [魅瑚字幕组]それでも妻を愛してる 第01-03話[DVDRIP][720P / 480P]

【影片名称】:それでも妻を愛してる

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有

【影片大小】:1.12G

【影片格式】:MP4

【清 晰 度】:720P / 480P

【目  录】:
それでも妻を愛してる 第一話 夫には言えない妻の秘密[DVDRIP][720P][x264_aac]
それでも妻を愛してる 第二話 夫には言えない妻の罪[DVDRIP][720P][x264_aac]
それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償[DVDRIP][720P][x264_aac]

それでも妻を愛してる 第一話 夫には言えない妻の秘密[DVDRIP][480P][x264_aac]
それでも妻を愛してる 第二話 夫には言えない妻の罪[DVDRIP][480P][x264_aac]
それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償[DVDRIP][480P][x264_aac]

【封 面 图】:

附件: [魅瑚字幕组]それでも妻を愛してる 第1-3話[DVDRIP][720P 480P].torrent (2014-6-19 11:43, 52.18 KB) / 该附件被下载次数 75117
/bbs/attachment.php?aid=2464122
作者: bbking1130    时间: 2014-6-19 11:54

终于看到了第三话 第一话比较好 第二话加入了妹子和女同事 反而很一般
作者: blackjstar    时间: 2014-6-19 17:28

看完后 对于结局有点出乎意料男主就这么出轨了一次就被甩了 精神都崩溃了哎
作者: mcdull    时间: 2014-6-19 19:40

成熟的風格很喜歡. 比較像真.
作者: lopmn12    时间: 2014-6-19 20:53

我了个去,第三话我还去网上下载了ISO转720P,居然这么快有了。
作者: kt198561xw    时间: 2014-6-20 03:45

我看这部片子,感觉还是第一话比较有冲击力,第二话就不怎么样了。第三话又差了点,有点失望呢。
作者: avenger47    时间: 2014-6-20 05:48

有第三话了啊,第二话真心不如第一话,感觉太匆忙了,只是加了人,不刺激
作者: ZW独自漫步    时间: 2014-6-20 05:57

第一集很不错,二三嘛马马虎虎了,凑个全集也不错了,有始有终嘛
作者: sry121227851    时间: 2014-6-20 08:36

第一季比较真实,第二季一般般,第三季也不错
作者: zmlfini    时间: 2014-6-20 12:58

下载看看怎么样,至少人设方面还能看。。现在H动画新出的好像没几部能看,要不就是要不就是身材比例严重失调的,要不就是严重幼龄化,再不就是触手非人化。真怀念前些年的黄金时代,经典作品层出不穷。
作者: xiaobee2012    时间: 2014-6-20 13:50

看的不连贯很正常,第一话和第二话是游戏的2个分支结局,第三话是游戏的比较GOODEND的结局,是女主没有被调教的路线男主出轨后被邻居发现,而邻居爱慕女主,将男主的事告诉了女主,女主对丈夫的谎言感到伤心,邻居趁机而入拿下了女主的心,从结局看女主还剪短了头发怀了孩子,很幸福,与其它的结局来比较算是很圆满的了~
作者: 飯特稀    时间: 2014-6-20 15:21

男猪太悲哀了,出轨一次而已,女主都几次了,o(︶︿︶)o 唉
作者: gxfc5688    时间: 2014-6-21 00:25

感谢楼主~~~!!!!!!!!!
作者: 傲娇双马尾    时间: 2014-6-21 09:29

记得剧情好像是土肥圆房东喜闻乐见的NTR...到最后都开成了乱交party...之后被英勇帅气的高富帅男二号解救...可是后来又被欲求不满男二号当泄欲工具...
作者: morphous520    时间: 2014-6-21 11:00

个人还是喜欢第一集,可能因为第一次的感觉才最好吧,后面总觉得缺了点什么。
作者: dash54321    时间: 2014-6-21 14:58

从封面看第一集肯定很刺激,先下下来看看,而且大家评论页还不错。
作者: 375548868    时间: 2014-6-21 16:48

讨厌一大堆字幕文件。没想到这个集合的字幕是内嵌式,喜欢这中简洁!
作者: xellossbouquet    时间: 2014-6-21 17:46

我是最喜欢第三话。前面那个变态老头太讨厌了。
作者: g62601674    时间: 2014-6-22 08:14

以前看过第一话,现在看第二话和第三  支持一下
作者: zzjsbm    时间: 2014-6-22 18:29

看画风感觉有些年代了,不过看着还不错,还是合集,真好!
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2014-6-24 12:26

感觉这个动画应该很不错啊!
作者: x7525343    时间: 2014-6-25 00:47

个人感觉第一集最好看 NTR的吗 到了第2集也马马虎虎 至于第三集感觉都可有可无了剧情太烂了2
作者: sheery1414    时间: 2014-6-26 04:04

我还在奇怪这第三话有尾没头的·原来是这个NTR啊
作者: 状元809    时间: 2014-7-1 17:47

从画面上看来还真的刺激的呢
作者: uytgtijgf    时间: 2014-7-1 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个动画情节蛮好的啊谢谢帮忙翻译成中文能看懂啊
作者: huier2000    时间: 2014-7-2 12:43

这是DVD版的,三部都已看过,感觉结尾太不爽了,女主角既然把他老公给甩了,自己还幸福的怀孕了。
作者: fenziwang    时间: 2014-7-2 23:54

以前好像看过类似的,非常好。
作者: hjianh1989    时间: 2014-7-4 14:57

人妻偷情啊 老公还是个渣渣阳痿男 剧情好 人妻美 谢谢楼主分享
作者: zhou_j520    时间: 2014-7-5 14:01

好棒,个人比较喜欢看动画,动画的动作及表情是真人无法比美的。还能充分的展现导演的表现意图。周围的环境及人物都刻画的很到位。感觉比较真实。
这次居然是一套全集,更是喜出望外。弥补了少看一集的遗憾。谢谢这样的帖子。
作者: luo200468    时间: 2014-7-5 17:16

说实在的
咱是第一次看到NTR这么解气的
话说没想到作为NTR系列的女主最后的结局竟然会幸福的和红毛生活下去呢
不过原来的男主也是活该
男主出去劈腿的剧情与出现我就知道要糟了
原来还以为女主会看到以后成为母猪
然后堕落怀孕啊。。。肉便器最终型号啊之类了
真的是没想到会是这种结局
红毛GOOD JOB
作者: terles    时间: 2014-7-5 21:15

第3话感觉实在不咋的,话说现在是NTR当道了啊,所有动画基本上都往这个情节靠了
作者: 零时    时间: 2014-7-9 11:06

这第三话跟前面两话对接不上,不过在NTR系列里也算是良心作;720P拿来珍藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2