标题: [科幻] 哥斯拉2014 [打印本页]

作者: 记忆模糊    时间: 2014-6-19 14:08     标题: 哥斯拉2014

导演: 加里斯·爱德华斯
编剧: 麦克思·鲍伦斯坦 / 戴夫·卡拉汉姆
主演: 亚伦·泰勒-约翰逊 / 卡梅隆·CJ·亚当斯 / 渡边谦 / 布莱恩·科兰斯顿 / 伊丽莎白·奥尔森 / 卡森·波尔德 / 莎莉·霍金斯 / 朱丽叶·比诺什 / 大卫·斯特雷泽恩 / 理查德·琼斯 / 维克多·罗塞克 / 帕特里克·萨邦圭 / 杰瑞德·基苏
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2014-06-13(中国大陆) / 2014-05-16(美国)
片长: 123分钟
又名: 哥吉拉(台) / ゴジラ

哥斯拉的剧情简介

故事围绕一位人类大兵的生活展开。讲述了沉睡的古代巨型怪兽被人们意外唤醒,醒来后的怪兽展现出强大的破坏能力,它的存在也震惊了世界,庞大巨兽的降临将给整个世界带来毁天灭地的灾难。
  这是一个关于人类的勇气与和谐的故事。当强大的哥斯拉出现,人类直面自然界的巨大力量而完全无法抵抗时,人们将如何试图重建和平?

作者: 等你入梦    时间: 2014-6-19 14:22

又一部灾难恐怖片,画面还比较清晰,但好像没有中文字幕。
作者: as40993133    时间: 2014-6-19 14:41

又一恐怖片,画面还比较清晰,但没有字幕再接再厉
作者: angel077    时间: 2014-6-19 14:46

从截图上看画面还是很清晰的,不过貌似没有字幕啊!
作者: 俗世奇人    时间: 2014-6-19 14:48

太好了,期待已久,没想到一出来就是高清晰的!
作者: sdf748    时间: 2014-6-19 15:43

我靠 终于出来了啊 不过看评论没有中文字幕?再等等 楼主
作者: 114105940    时间: 2014-6-19 16:00

楼主你真是大神啊,我昨天还想去影院看呢!!哈哈,不知道和98版的哥斯拉有什么区别。谢谢你,发片辛苦了
作者: jm94027    时间: 2014-6-19 16:06

每一部哥斯拉的片子都是经典之作~恐怖暴力的结合~看看这部有什么新的
作者: joson777    时间: 2014-6-19 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

请问楼主是不是高清的?发片辛苦了
作者: huangben009    时间: 2014-6-19 16:08

哥斯拉终于等到了,再不出来我都准备去影院看了
作者: keung8888    时间: 2014-6-19 16:27

哥斯拉终于等到了,再不出来我都准备去影院看了
作者: luuuluuu    时间: 2014-6-19 16:28

看上去是CAM版, 但还算可了.
作者: lucky_lm    时间: 2014-6-19 16:49

字幕还能快就有了,就是不知道好不好看,这种片子应该去电影院欣赏的
作者: hmtb418    时间: 2014-6-19 17:07

很好!!!!!!!!!!!
作者: abhwy106    时间: 2014-6-19 17:21

清晰版的终于出来了,差点花了好多银子
作者: 坚强的果果    时间: 2014-6-19 17:24

那位大神能把这个翻译出来,差点就去电影院看了,不过抱着试试看的心里就来论坛里看看了,果然没有让人失望,美中不足就是没中文字幕
作者: jml3469969    时间: 2014-6-19 17:31

哥斯拉终于出了,没去电影院看,在家过瘾了,谢谢楼主!
作者: J8肿了    时间: 2014-6-19 17:33

哥斯拉 没想到这么快就能看到了  之前看的预告片感觉很不错哦   谢谢楼主  下载了
作者: 5976429    时间: 2014-6-19 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

哥斯拉终于等到了,再不出来我都准备去影院看了看了预告感觉不错~就等着资源了~感谢LZ啊
作者: wqs557    时间: 2014-6-19 17:56

这么快?还挺清晰?哎,一颗不用去电影院了!
作者: ATI0125    时间: 2014-6-19 18:03

片子出的真快,就是不知道清晰度如何,谢谢楼主
作者: kll111789    时间: 2014-6-19 18:18

完全有点迷糊 这个图看起来像是海报的节奏 光线又不怎么对头 难道这部大片这么快就出来了 表示怀疑
作者: zaxln    时间: 2014-6-19 18:27

对这部电影期待很久了,就是看截图好像没有字幕,不知道网上有没有外挂中文字幕。
作者: pehaps    时间: 2014-6-19 18:48     标题: 精彩系列片

从小,从动画片到玩具,哥斯拉带给我太多的回忆。。。值得一看的好片子
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-19 18:51

哦,如果真是没字幕,画面清晰都没用啦,不下了。
作者: yao7318062    时间: 2014-6-19 19:17

这么快就出来了,感谢楼主!
作者: tjprojproj    时间: 2014-6-19 19:25

字幕什么的都不叫事。
作者: zj18431475    时间: 2014-6-19 19:35

看的人好像挺多的,我下下来的种子为什么是PHP格式的,改成torrent也用不了??
作者: li42896037    时间: 2014-6-19 19:39

完全不敢相信是真的,这么快就有盗版了!
请求验证
作者: openfds123    时间: 2014-6-19 19:41

就当我以为小怪兽们要出来搞点什么小高潮的时候巴拉巴拉一大段文戏,就当我以为小怪兽们这下该开打了吧突然戛然而止又巴拉巴拉一大段文戏。结果就是2个小时的电影一个半小时都在巴拉,特效也不咋滴。最后当小拉拉保护完人类决然地沉入海底时我真不知道到底是该笑还是该哭,搞不懂这么高分怎么来的。
作者: lfs119    时间: 2014-6-19 19:46

想起上一部,还经常回味。
作者: DMGYZCHLRY    时间: 2014-6-19 19:46

没有字幕就没有神魔意思了,听不懂那么快的鸟语
作者: zxburnt0    时间: 2014-6-19 19:51

去电影院看完了 已经  但是还是收藏下吧
作者: 万源郡主    时间: 2014-6-19 19:54

看截图 好像是假的  CAM 的版本 不会有这么清晰  下来看看  再回复
作者: yang060123    时间: 2014-6-19 20:39

没想到这么快就出了,还是高清的。真心点一个赞
作者: yang060123    时间: 2014-6-19 20:48

为什么下载下种子来不能用呢,提示获取文件失败
作者: peng4742396    时间: 2014-6-19 21:07

终于等到哥斯拉了,不过稍稍不完美的是没有中文字幕啊
作者: theendof2000    时间: 2014-6-19 21:11

这个是不是枪版啊?可是看截图还是蛮清晰的。还想着这周末去电影院看3D呢
作者: pigdog2004    时间: 2014-6-19 21:39

电影院看这个效果是不是很赞,貌似这个哥斯拉会飞哈
作者: one427    时间: 2014-6-19 21:44

看画面还是很清晰的,不过貌似没有字幕啊!
作者: zwq_8    时间: 2014-6-19 21:55     标题: 谢谢

谢谢楼主了 这么快就出来啦  支持论坛
作者: zf39    时间: 2014-6-19 22:01

终于等到了高清晰的哥斯拉,再不出来我都准备去影院看了。
作者: 墨镜归来    时间: 2014-6-19 22:07

GF恐怖片灾难片不看
自己去电影院又太尴尬
楼主解了大难啊
作者: 423823821    时间: 2014-6-19 22:12

前些天刚温习了 98版的,看简介 木有中文字幕啊。。这个对于听力很为难啊。。希望剧情特效给力点
作者: peng159193    时间: 2014-6-19 22:15

评论都说没有字幕的...等晚点看看有没有出字幕的   楼主  辛苦了!!话说这片子真的很不错..看过预告片了..
作者: freedomshi    时间: 2014-6-19 22:23

还没来得及去电影院看,最近一直都很忙,除了蜘蛛侠就是这不了,想不到这么快就出高清了。
作者: 50fish    时间: 2014-6-19 22:27

拍了好几部了哥斯拉了 看下怎样的 希望有新惊喜的故事
作者: xl1107    时间: 2014-6-19 22:35

看截图还是可以的,不过好像没有字幕呀,不知道网上能否搜到字幕?
作者: czjczjczj    时间: 2014-6-19 22:40

到底要什么样的回复才不被扣金币呢
作者: kick2004    时间: 2014-6-19 22:41

从影院看过IMAX版本的,再看看电脑的也不错。
作者: song2002102    时间: 2014-6-19 22:59

值得一看,打斗挺玄的。。。只是。。。 电影讲述的故事是这样的:一只大熊(哥斯拉)和两只大蟑螂(木托)的动物世界。 关于主角: 故事的主线本来是一个海军男,问题是这位海军男的演技太差了,前半段被他爸抢戏,后半段面瘫。
作者: fee0423    时间: 2014-6-19 23:17

不知道是什么样的效果,希望不是偷拍啊
作者: xiao509cn    时间: 2014-6-20 00:03

不知道好看不好看,有去过电影院的朋友说效果一般。
作者: aat9919    时间: 2014-6-20 00:08

这个图是真的视频的截图么?还是宣传预告片的截图?还是再等等哥斯拉的高清片吧。
作者: pgt888    时间: 2014-6-20 00:11

美国和日本联合制作的,会不会象恐龙特急克塞号,那样的丑怪物,不过有了美国的参与,应该 不会差吧!
谢谢楼主分享,下了。
作者: spkjf1    时间: 2014-6-20 00:12

怎么下载下来的种子显示有问题?打开无法获取文件信息?
作者: geliang5    时间: 2014-6-20 01:33

前段还觉得没去电影院看还挺可惜的 但是看见楼主这么牛感觉没什么了 哥斯拉98版的是个经典希望这个能超越它
作者: songyu8659    时间: 2014-6-20 03:20

这么快就有了啊,不知道有没有美国上一部的拍的好
作者: wqy219    时间: 2014-6-20 03:21

这个好看吗小日本出的都不怎么好看!
作者: menghuanqi    时间: 2014-6-20 09:57

这么快就出高清了,但好像楼主发的照片没有字幕,还是等等有字幕时在下吧。感谢楼主分享
作者: xiaonanmx    时间: 2014-6-20 10:57

影片画面很清晰,能这么快就能先睹为快实在是难得,不过看上去貌似是没有字幕,这是要考验语言水平的节奏么?哎,美中不足啊,还是忍痛再等等吧
作者: mifeng85    时间: 2014-6-20 11:21

看截图效果确实比老版的哥斯拉要做的好了,科技果然在进步啊,老版哥斯拉很经典,不知道这部能不能有所突破!!LZ强悍,居然能找到这么清楚的,佩服佩服,点个赞!
作者: jasdeng    时间: 2014-6-20 11:30

很期待着一部,正想着去影院看呢。这只怪兽比上一部里那只胖多了。
作者: pen1977    时间: 2014-6-20 11:41

高清版这快就有了么 肯定要看看了
作者: 鸿鹄6572    时间: 2014-6-20 11:44

这个可以下来看看  儿子肯定喜欢
作者: 213200    时间: 2014-6-20 11:46

辛苦了,就是不知道有没有中文字幕啊,毕竟英文听不懂
作者: darkminer    时间: 2014-6-20 12:32

期待已久的片子,在上学的时候看过一部哥斯拉,也是大成本制作,让雷诺扮演的法国军官,不过最后被小哥斯拉吃掉了
作者: constantlike    时间: 2014-6-20 12:50

终于等到哥斯拉出来了  经典的电影啊  有没有字幕呀
作者: zombierr    时间: 2014-6-20 13:17

高清片源,感谢楼主,一直期待这部巨作,不知道有没有字幕。
作者: csd916    时间: 2014-6-20 14:52

图象还是清晰的,但没有配上字幕,还是等等。这新的灾难片一定要看得爽。
作者: taikoulee    时间: 2014-6-20 15:10

新版本的 哥斯拉,这么快,不用去电影院了,谢谢!
作者: jason802    时间: 2014-6-20 15:11

其实,现在团购影票也不贵,大片的话,不妨去影院看。
作者: milanoh    时间: 2014-6-20 16:02

听看过的人说 大怪兽是好的 很可怜的 额 这算剧透吗 我也没看过
作者: thusqing    时间: 2014-6-20 16:10

哥斯拉系列的电影,已经翻拍了很多回了,不知道这部有什么新鲜的内容。
作者: haohui141    时间: 2014-6-20 16:46

没有字幕啊!本人英文部怎么样啊!有负楼主了!楼主辛苦
作者: feiwenfw1018    时间: 2014-6-20 17:34

LZ如果有了高清中文字幕的要赶紧放出来哟,先把你放进收藏!!!!
作者: 蜗牛11    时间: 2014-6-20 17:39

看起来应该是高清的了,没有字幕关系也不大吧,网上应该已经有字幕可以下载了。
作者: 马桶太太    时间: 2014-6-20 17:56

找了几天了,感谢楼主,希望是有字幕的
作者: wangpangpang    时间: 2014-6-20 18:01

美国人又炒冷饭了,不知道这部重拍片咋么样啊
作者: feiwenfw1018    时间: 2014-6-20 19:08

不够清晰不紧要啊,最重要是中文翻译要准确啊。。
作者: gmythw    时间: 2014-6-20 19:46

看画面还是比较清晰的,真的是不错啊,看来不用去电影院了,谢谢楼主的奉献
作者: twanlay123    时间: 2014-6-20 19:55

确实好片子,希望是高清
作者: hulove77    时间: 2014-6-20 19:56

唉···被降级了,居然下不了种子了
作者: Riosaikou    时间: 2014-6-20 20:06

居然这么快就有清晰版了?楼主神速!不过看影评说这部片子哥斯拉出来的时间很短,难道美帝在技术上遇到困难了?
作者: 流浪的枪手    时间: 2014-6-20 20:11

不至于吧,那么快就出清晰版的了,还打算这个周末去电影院看呢!不过好像没有字幕先下来看看,如果清晰,有字幕的话就省了几十块钱,不去电影院啦,哈哈
作者: ppmao    时间: 2014-6-20 20:19

楼主真是厉害,电影院还在播的片子这就已经有了
作者: zwq_8    时间: 2014-6-20 20:21     标题: 好啊

终于等到了 格斯拉不知道这次翻拍的这么样 希望不会让我失望
作者: 打炮哥    时间: 2014-6-20 20:21

我喜欢这类影片,不知有没有字幕,我听不懂英文啊
作者: lileivll    时间: 2014-6-20 20:29

从本帖的图片来看 明显是预告版的截图,楼主要厚道
作者: tkxiaonan00    时间: 2014-6-20 20:57

是高清版本的?楼主你真乃神人,感谢~
作者: 2553680s    时间: 2014-6-20 20:58

看截图不知道是否有字幕
话说奥特曼被策反了么?
哥斯拉居然是正义的化身...
作者: sj001    时间: 2014-6-20 21:14

好清晰啊,没想到这么快就有了
作者: rune19    时间: 2014-6-20 21:22

哥斯拉又是一个翻拍片!
作者: qisehua    时间: 2014-6-20 21:26

大爱哥斯拉 到底有没有字幕啊 纠结没字幕是看什么都不知道了
作者: rune19    时间: 2014-6-20 21:34

哥斯拉系列真是经久不衰
作者: 102256    时间: 2014-6-20 21:39

我下了楼主的图是骗人的,这个不是清晰的,见不到清楚的哥斯拉。还不如不看。大家想好在下
作者: SOX404    时间: 2014-6-20 21:45

总算等到了,最近加班,忙的没时间去电影院,看了可以省了。谢谢楼主!
作者: siqiu78    时间: 2014-6-20 22:00

以前看过老版的哥,听说新版情节、立意、效果上都有巨大进步,一定要看看
作者: wanyiwan66    时间: 2014-6-20 22:07

看过了,真心不好看,哥斯拉只是个噱头,实际上是一部感情片,而且拍的很无厘头。
作者: mjx009    时间: 2014-6-20 22:09

从截图上看画面还是很清晰的,不过貌似没有字幕啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2