标题: [成人游戏] 神剣戦隊ブレイドレンジャー ~戦闘員の野望~ [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-6-23 11:30     标题: 神剣戦隊ブレイドレンジャー ~戦闘員の野望~

遊戲名稱:神剣戦隊ブレイドレンジャー ~戦闘員の野望~

遊戲大小:2.08G

制作公司:MAIKA

發 售 日:2014-05-23

遊戲類型:正義的女英雄淫辱ADV

官方介紹:http://www.media-box.ne.jp/line/BR/top.html

補  丁:修正パッチ Ver1.01 (同梱)

附件: 神剣戦隊ブレイドレンジャー ~戦闘員の野望~.torrent (2014-6-23 11:30, 21.46 KB) / 该附件被下载次数 6631
/bbs/attachment.php?aid=2465827
作者: qaz2285116972    时间: 2014-6-23 18:55

人设挺不错的 顶一个
作者: lamda1102    时间: 2014-6-23 19:15

终于看到资源了啊。找好久
作者: hydpower    时间: 2014-6-23 19:58

好喜感的蜘蛛人
画面、人设也是相当的精美,,
果然佳作啊
作者: SKY25011    时间: 2014-6-23 20:42

战队类的作品啊,看起来不错,比较喜欢蓝色和白色战士,2.08G也不算很大,先下了试试,感谢分享了。
作者: vista73366    时间: 2014-6-23 23:40

久违的战队系列(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-虽然这里对正义一方完全没有兴趣来着,攻略恶娘才是王道啊有没有(==)d!!!正义的那啥啥天天都是调教党的猎物,这里要攻略恶娘。要是主角画帅一点就好了==那一脸囧的蜘蛛果然是无法直视,,,,,,,

8800日元==这比PS3新作游戏还贵啊,,,我觉得LZ放出来的几张图已经剧透了好一些东东了哈哈
作者: yxcqwl    时间: 2014-6-24 03:18

能否告知下到底用什么软件能打开游戏,下了都知道怎么打开,泪流满面
作者: lilinidiao    时间: 2014-6-24 08:36

这游戏是属于什么类型的?RPG类型的么? 楼上那位朋友 你用APP载入游戏看看
日本小游戏很多都是需要APP载入才能玩
作者: huhe4141    时间: 2014-6-24 19:14

凌辱系列呢,黄色妹子大赞,萝莉系的我喜欢
作者: weegl    时间: 2014-6-25 12:57

好久没玩游戏了,看到这个想起了小时fc的而一个游戏,衣服差不多,一个用刀,一个用枪,一个用弓,嘿嘿
也叫什么战队。
虽然完全不一样,下来玩玩,也算怀旧吧
谢谢楼主

问下楼上,安装applocale后,有些中文文件安装时打开是乱码,用applocale也是乱码,有解吗?

作者: sh65481166    时间: 2014-6-25 19:34

当中那个插图太重口了,还打针,对这么一个小萝莉,我看着都疼
作者: tqw9347    时间: 2014-6-25 20:12

不错错不错,楼主真给力,这么快就有新作,顶个
作者: xzw1995022213    时间: 2014-6-25 20:42

这游戏人设和画面看起来不错,战队类游戏作品还蛮喜欢的,先把游戏下下来玩玩看再说,最后感谢楼主的分享。
作者: z772982247    时间: 2014-6-25 22:10

画风细腻,不算很大,相当的精美..有没有人给汉化一下啊
作者: r360820416    时间: 2014-6-26 12:31

进游戏以后 按start出现一个乱码对话框 怎么解决?????
作者: 泯亡    时间: 2014-6-27 15:37

这个姑娘长得就跟假面超人似得,不是我的菜,不过还是谢谢楼主分享
作者: 凉宫萌    时间: 2014-6-27 23:04     标题: 回复 9楼 的帖子

虚拟光驱加载解压文件,APP解码或者NT运行安装程序,安装路径最好不要中文,简体中文。

这作撸点十足,CV阵容也不错
作者: 541630164    时间: 2014-6-28 03:57

画面和题材都不错,调教洗脑女战士,可惜日文苦手玩不动,纯支持了
作者: wugexxx    时间: 2014-6-28 21:00

呵呵,果然够贱,神剑啊
作者: ynsb5994    时间: 2014-6-29 12:19

嗯,画风好像不错.收下了,谢谢撸主
作者: basiteyuehen    时间: 2014-6-29 16:47

XX游戏真是无孔不入啊,连这也有,话说我好像看到有扶他哦,虽然打了码不够清楚,果断下来看看
作者: ydqnhm    时间: 2014-6-30 03:37

这是什么类型的游戏? 感觉画风挺好的,先下下来看看
作者: 81721548    时间: 2014-6-30 20:30

这游戏不错,各种各样的都有了,而且轻微重口,我喜欢,谢谢了
作者: sswfn11    时间: 2014-7-1 05:16

有没有人给汉化一下,战队类游戏正意一方都H.........
作者: 糊里糊涂派    时间: 2014-7-3 00:31

很有洛克人的感觉,应该不错
作者: sondly5    时间: 2014-7-3 14:01

看来是类似于魔法少女系列的游戏,各种暴力啊
作者: GrandYo    时间: 2014-7-3 22:27

8800日元好贵TAT
但是看内容有种不值的感觉,恩,thx楼主!
就收一下CG好了
(话说战队系列的这种游戏怎么快速攻略全部啊!
作者: a399890    时间: 2014-7-4 09:48

这种类型的游戏真的是大爱,要是能出中文补丁就真的完美无缺,不留遗憾了
作者: qq2222    时间: 2014-7-4 23:23

感觉现在的游戏画风都好奇怪,还没有以前低像素的时候看着好看恩
作者: Just4SEED    时间: 2014-7-6 02:37

看sample CG似乎有女女,futa和改造的剧情啊 2个多G应该有不少给力CG可以用来,呵呵。不错不错
怒下开搞
作者: saviorkey    时间: 2014-7-6 10:47

这是什么类型的游戏,也没说明一下,不过人物看起来不错如果是动作游戏就好了。
作者: lichaomf    时间: 2014-7-10 01:49

这个风格倒是非常非常的特别啊,战队系列,下下来看看,希望剧情方面能多一些亮点,抽时间晚上玩
作者: zhangxiteng2012    时间: 2014-7-14 16:03

美女,战斗,男人最喜欢的两样这个游戏都占齐了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2