标题: [另类猎奇] Fucking Amateurs (邪恶天使新片-操毛多素人美眉) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-6-25 02:38     标题: Fucking Amateurs (邪恶天使新片-操毛多素人美眉)

【影片名称】:Fucking Amateurs (邪恶天使新片-操毛多素人美眉)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.30G
【影片长度】:02:52:00
【影片码别】:无码
【特 征 码】:d86db3397e69122bb4ef7bc792544a5ed2cdcebd
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: Fucking Amateurs.torrent (2014-6-25 02:38, 185.77 KB) / 该附件被下载次数 22200
/bbs/attachment.php?aid=2466561
作者: syly1516    时间: 2014-6-25 10:16

很喜欢毛多的女人,看着比较真实而且比较有性趣,欧美的片子里大多数毛多的都很丑
作者: benxingnanyi    时间: 2014-6-25 13:16

我喜欢有毛毛的,可是看了腋下有毛,比上没有呀有点遗憾。
作者: 粗大爽    时间: 2014-6-25 20:29

一点感觉东没有 真是有点恶心的感觉
作者: 上海佬    时间: 2014-6-25 22:05

毛多才好,有真实感,可惜这类片子不多了,谢谢楼主。
作者: forkss    时间: 2014-6-25 23:46

下面毛多点就多点吧,腋下最好修一修啊,有点职业精神吧
作者: 逝去的记忆88    时间: 2014-6-26 00:25

毛多的片子看着更有代入感  不过欧美的不刮毛看着实在有点难接受
作者: conte    时间: 2014-6-26 06:39

有毛才有原始的感觉,挂了毛总有表演的感觉
作者: liuyunwu_hb    时间: 2014-6-26 10:59

看封面女的好丑啊,还有不刮毛给人一种很怪异的感觉,尤其是腋毛没刮,看着想吐啊
作者: zhuzihou    时间: 2014-6-26 14:18

毛毛还是少点好看。
作者: kaobi    时间: 2014-6-26 14:32

我了个草。这个女的会不会有狐臭啊,呵呵,长的还说的过去,也够骚。
作者: meigui929    时间: 2014-6-26 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的确实不咋的,而且上面的毛也不刮下,太影响观看了
作者: jjd2345    时间: 2014-6-27 03:03

特别的狂野  在加上有毛 显得更加的贴近生活
作者: 824511578    时间: 2014-6-27 12:10

毛多的片子看着更有代入感但封面女的好丑啊腋下最好修一修啊,有点职业精神吧
作者: yhddd    时间: 2014-6-27 18:43

其实也不是很多的感觉,只是没刮干净啊,缺少些野性啊。
作者: lijianchu    时间: 2014-6-28 12:26

下面有毛毛比没毛毛性感,不过毛毛最好修理过,欧美的女优绝大部分是刮得干干净净的,都没神秘感了,腋毛就应该刮了,影响视觉效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2