标题: [成人游戏] はぴねす!えもーしょん [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-6-26 10:02     标题: はぴねす!えもーしょん

遊戲名稱:はぴねす!えもーしょん

遊戲大小:4.16G

制作公司:ういんどみるOasis

發 售 日:2014-05-30

遊戲類型:溫馨魔法学園ADV

官方介紹:http://windmill.suki.jp/product/hapiemo/top.html

破解補丁:認証回避パッチ (同梱)

CPU :PentiumIV 1.8GHz (Core2Duo 2.0GHz)

内存:1G (2G)

分辩率:1024×768

附件: はぴねす!えもーしょん.torrent (2014-6-26 10:02, 21.56 KB) / 该附件被下载次数 2415
/bbs/attachment.php?aid=2467007
作者: a67130827    时间: 2014-6-26 16:28

额,亲这是哪个动画的游戏没错吧为什么我看着上面的發售日是2014年05月30日呢这动画都出好几年了。话说我记得里面好像还有一只伪娘来着。
作者: sikaleite    时间: 2014-6-26 23:11

Happiness 这个估计是续作吧,标题不一样
作者: haoren777    时间: 2014-6-28 03:04

引用:
原帖由 a67130827 于 2014-6-26 16:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95314176&ptid=9108679][/bbs]
额,亲这是哪个动画的游戏没错吧为什么我看着上面的發售日是2014年05月30日呢这动画都出好几年了。话说我记得里面好像还有一只伪娘来着。
看图啊,显然不是同一部作品来的,你说的伪娘也是错的,小准不是伪娘,是人妖,区别是看当时人的内心把自己当做什么,官方也说过,小准是人妖
作者: ynsb5994    时间: 2014-6-29 12:24

第二张,被瓶子干掉的保龄球不是好高尔夫选手
作者: sondly5    时间: 2014-7-3 14:11

这家公司的画风挺棒的,特别是女性角色该挺的挺,该凸的凸,很完美。
作者: qq250060608    时间: 2014-7-3 17:04

问下楼主 俺是新手  这个下过来是日文的吗?如果是日文的 找什么软件翻译?
作者: qq250060608    时间: 2014-7-4 20:33     标题: 回复 4楼 的帖子

问下 游戏下过来 用什么软件玩?
作者: sheery1414    时间: 2014-7-5 12:11

这个只对CG感兴趣,游戏的话日文无解,本身就没意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2