标题: [成人游戏] 超催眠術学園 予約特典「催眠生活 ~校則だから仕方ない!?~」Win8対応版 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-6-26 10:09     标题: 超催眠術学園 予約特典「催眠生活 ~校則だから仕方ない!?~」Win8対応版

特典名稱:超催眠術学園 予約特典「催眠生活~校則だから仕方ない!?~」Windows8対応版

特典大小:4.3G

制作公司:C:drive.

發 售 日:2014-05-30

特典類型:ADV

官方介紹:http://cdrive-soft.com/product/10_saiminseikatu/top.html

PS :
日文"Windows8対応"的中文意思是"增加對Windows8的支持",
即比原版本多支持個Windows8,而不是"只支持Windows8不支持其它"

此游戲特典包括WindowsXP、WindowsVista、Windows7
甚至Windows server在内都可以正常運行(日文環境下),不要自行理解錯誤。

附件: 超催眠術学園 予約特典 Windows8対応版.torrent (2014-6-26 10:09, 22.11 KB) / 该附件被下载次数 11504
/bbs/attachment.php?aid=2467008
作者: 零时    时间: 2014-6-27 02:55

怎么第一眼看上去有TONY的影子,比较喜欢里面的黑长直,下来玩玩。
作者: 694087656    时间: 2014-6-27 11:39

用win8的表示大部分gal游戏都能兼容 还没碰到过不支持的游戏 当然有win8专门版的还是很棒的
作者: KINO12    时间: 2014-6-28 11:09

这个只能在win8上玩吗?win7能不能玩?
作者: 粗大爽    时间: 2014-6-28 17:07

这个是游戏吗  怎么不知道呢
作者: lcy2188849    时间: 2014-6-29 11:01

看上去很不错的样子,不过女主脑袋上怎么都扎了东西呢。
作者: ydqnhm    时间: 2014-6-30 03:39

很喜欢催眠类型的游戏,不知道这部和催眠学院比起来怎么样
作者: syl2005syl    时间: 2014-7-1 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

C:drive的游戏画面感还不错,但是剧情方面就有偷懒的嫌疑,尤其是自己家作品还基本用相同的框架换几个角色就算了,总觉得缺乏诚意
作者: sondly5    时间: 2014-7-3 14:05

哦~我本以为催眠类型都是NTR,没想到这部不仅画面清新,NTR不是很严重
作者: justsala8    时间: 2014-7-5 22:45

win8系统能玩呀 爽呀,我的苏菲斯可以上场玩玩了 感谢楼主
作者: Just4SEED    时间: 2014-7-6 02:35

哦呵呵 催眠题材也算是长盛不衰了。。小日本YY的能力真不是吹的 想想一群妹子听指挥的感觉确实酸爽
画工也可圈可点 没出现那种脸很精致 腿粗的像大象的情况。。
作者: cr245823263    时间: 2014-7-7 21:42

很好的游戏,能去码就更好了
作者: 1193267    时间: 2014-7-12 20:45

不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2