标题: [有码卡通] [6月新番][PoRO] 喰ヒ人 ツンデレストッキング・琴音~乱れ尻ハメ乗り2穴~ [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-7-1 10:29     标题: [6月新番][PoRO] 喰ヒ人 ツンデレストッキング・琴音~乱れ尻ハメ乗り2穴~

【影片名称】:喰ヒ人 ツンデレストッキング・琴音~乱れ尻ハメ乗り2穴~

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:315M

【影片格式】:MP4

【分 辩 率】:720*480

【封 面 图】:

PS:
补转,此里番多数人反应只可下载到 36.3% ,特转个可完整下载(我试过可完整下载完)
还是等几天字幕版出,请自行选择是否下载此资源.

附件: り2穴~.torrent (2014-7-1 10:29, 12.9 KB) / 该附件被下载次数 27073
/bbs/attachment.php?aid=2468738
作者: liang197617    时间: 2014-7-1 14:09

本人比较喜欢萝莉,画风也比较细腻,值得一看
作者: gp03a    时间: 2014-7-1 14:34

最后的画面为什么会出现个妖怪?
作者: guoguocheng01    时间: 2014-7-1 16:54

我认为poro脸的女主看上去太loli清纯了,不适合这种重口题材。
作者: sswfn11    时间: 2014-7-1 19:51

现在怎么loli题材的这么多 看图还不错最后怎么有个妖怪 希望快点有中文字幕
作者: a370316349    时间: 2014-7-1 23:42

看图片,好像是NTR类型的,最后还来个妖怪,更重口了
作者: キラ    时间: 2014-7-2 04:24

这个公司的动画总给人一种很清淡的感觉,激情度比较淡,但是在许久不曾出新作的这个时期,我还是想说,等了好久终于等到今天。感谢的收下了。
作者: woshirenzxg    时间: 2014-7-2 07:24

看着这个类型很喜欢,金长发加上丝袜还有不是重口的
作者: fy87107    时间: 2014-7-2 17:51

果然PORO还是做NTR最有感觉,纯爱看着没劲
作者: 糊里糊涂派    时间: 2014-7-3 00:29

相对还是御姐的好看
作者: shiyi357    时间: 2014-7-3 08:11

那个双胞胎有触手了,在加上个妖怪,魔幻风格的么
作者: 老虎1    时间: 2014-7-3 17:25

个人感觉来说PORO脸第一眼看上去就是很清纯的感觉 但是种种画风和剧情又很有冲击性  从鬼父反响这么大就可以看出来 但是不好的地方在于这脸型也太大众了 随便换个头发就去下一部里当主角了啊喂!看多了就会有中审美疲劳的样子 远远不及当初第一次看鬼父时候的那种震撼。。。
作者: xyftx1    时间: 2014-7-3 18:00

gal改动画,我记得是有3女主,那应该至少有3话吧,照截图来看,重口程度不如游戏。 目前感兴趣的是结局怎么走,走反杀结局就有意思了。
作者: 我狠纯洁    时间: 2014-7-4 11:11

Poro四月的作品,跳到5月。然后又跳到6月.  终于等到了,亲!不看看对不起漫长的等待。poro这个坑
作者: hjianh1989    时间: 2014-7-4 14:51

金发萝莉战妖怪男呀 有点重口的感觉 不过我喜欢 谢谢楼主分享
作者: opo714    时间: 2014-7-4 15:21

过了三天来看还是生肉 字幕组有点拖 p社的人设都差不多
作者: luo200468    时间: 2014-7-5 17:21

话说PORO脸还真是一样啊
咱只对纯爱感兴趣
(人妻除外)
所以PORO的咱只收藏了鬼爸爸的说
(番外凌辱的那个没有)
作者: 奇天    时间: 2014-7-5 22:07

没有字幕 不能理解剧情了 为啥会有妖怪的 那个蓝发男佩是什么角色 真让人好奇
作者: zcchobits    时间: 2014-7-5 23:14

PORO的脸还是挺喜欢的,但是看多了现在也不急着下了,NTR也就算了,那种脸很难看的人物还是接受不了啊

看截图那两只紫发loli这集还不能推,忍住等下集出来了一起下或者有字幕了再来
作者: Just4SEED    时间: 2014-7-6 02:39

金发萝莉小妹子不要走 叔叔这里有糖~ 同时也超期待紫发双子的戏份
作者: w314392122    时间: 2014-7-6 10:14

萝莉蛮清纯的,画风赞一个,最后来个妖怪......败笔啊
作者: danmojiyi    时间: 2014-7-7 12:15

萝莉不错,而且画风也很喜欢,画质也没得说
作者: a530189215    时间: 2014-7-8 17:35

PORO还是挺可爱的,就是剧情有点突兀
作者: tifa0919    时间: 2014-7-8 20:42

LOLI貌似不是 是画风这样而已吧 轻音 弱体 才是LOLI特性嘛
作者: jalnn    时间: 2014-7-12 17:01

这最后不会那个丑妖怪跟小萝莉搞上吧
作者: lorise    时间: 2014-7-22 16:18

这是NTR吧,最后出现的那妖怪太倒胃口了,那男的就是在玩弄别人吧,可惜了一颗好白菜又被猪拱了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2