标题: 美臀夹阴 [打印本页]

作者: lxl2107443    时间: 2008-3-18 16:18     标题: 美臀夹阴

【 商品名称: 】美臀夹阴
【 商品简介: 】【佐木晴の美臀夹阴】是根据日本著名混血艺人佐木晴真人倒模制成,她拥有夏威夷女性的热情性感,又保存了东方女性的含蓄温柔。真人倒模的美臀夹阴,与亚洲女性相仿。真实的还原了东方女性的迷人私处;微微张开的后庭洞,有着细嫩的皱褶,为喜好紧握感男士的最爱----浑圆的翘臀与饱满的阴户,长有三角形阴毛,微张凸起的红润双唇,娇嫩欲滴的皮肤、超柔软超弹性手感,美少女下体100%完全展露,更有双穴选择,可调式双振刺激,少女呻吟等六大功能送您直达高潮极限,让您领略真正的完美性ai!
【市场价】¥780元
【京慧价】 620.00 元
【产品名称】佐木晴的の美臀夹阴(男用极品)

【中日同步最新上市】最高档的男用器具!目前日本性工艺的颠峰杰作!

【喷血推荐】拥有和真实女性性交完全相同(甚至更好)的感受,让阻街女郎失业的可怕武qi!

【特别提示】本品重量五千克、器具长:260mm 宽:180mm 高:170mm (内附润滑剂1瓶)米,售价不菲,只适用于对性ai质量有最高要求的少数人士。

【佐木晴の美臀夹阴】是根据日本著名混血艺人佐木晴真人倒模制成,她拥有夏威夷女性的热情性感,又保存了东方女性的含蓄温柔。真人倒模的美臀夹阴,与亚洲女性相仿。真实的还原了东方女性的迷人私处;微微张开的后庭洞,有着细嫩的皱褶,为喜好紧握感男士的最爱----浑圆的翘臀与饱满的阴户,长有三角形阴毛,微张凸起的红润双唇,娇嫩欲滴的皮肤、超柔软超弹性手感,美少女下体100%完全展露,更有双穴选择,可调式双振刺激,少女呻吟等六大功能送您直达高潮极限,让您领略真正的完美性ai!她是用目前世界上最仿真的肉质材料经日本工艺精制,材料具有超弹性、柔软、细腻、卫生、安全等优良特性。手感极为真实,甚至比真人少女更加娇嫩欲滴;具有的高弹性使JJ在插入时有被紧紧包裹的快感;夹、吸、揉、插随心所欲,让您尽情放纵;您可以一边抽插一边倾听少女被插时的丝丝呻吟!

【功能概述】双穴◆双振◆摇摆◆发声◆真人倒模,按钮式人性调节:可以实现:⑴缓速扭动⑵急速扭动⑶超急扭动⑷缓速振颤⑸急速振颤⑹。超强振颤⑺调节腰与臀部间的扭动方向⑻真人发声(少女女声呻吟)⑼升温功能,保持37.5℃下体内温度.
作者: hnsms    时间: 2008-3-18 16:23

呵呵,干着一个橡胶娃娃。肯定没有干着一个真人那么爽了。
这样的产品我没用过,将来也不会用,谢谢推荐啊。
作者: arron559    时间: 2008-3-18 17:16

哈哈,我用上这个东东留给那些等着用的朋友吧
作者: 感应    时间: 2008-3-18 18:53

这有人用过吗?
感觉怪怪的,怎个形状只有下半身,不知道该怎么自慰?
作者: jerrypet    时间: 2008-3-18 21:26

啊 ,买什么性用品啊,去找老婆或者是小姐好了
作者: anan14588    时间: 2008-3-19 11:43

发的很详细了。谢谢。有忿会也弄他一个试试看看怎么样,哈哈玩吗
作者: 为什么呢    时间: 2008-3-19 19:04

晕死,有这个钱还不如去找小姐呢。也太贵了吧。
作者: heiyingwtq    时间: 2008-3-20 12:24

嗯看上去不错啊,和真人的屁股的大小一样,价格怎么样啊
作者: a496479497    时间: 2008-3-20 13:01

呵呵,干着一个橡胶娃娃。肯定没有干着一个真人那么爽了。
这样的产品我没用过,将来也不会用,谢谢推荐啊。
作者: westenroad    时间: 2008-3-21 20:53

貌似很多男人都很喜欢自己的女人穿上这种衣服挖~~可惜偶的女人不肯~~55555
作者: 10347238    时间: 2008-3-22 00:17

哈哈,好东西,安全有效啊,不过得意淫,要不看着没有什么兴趣啊
作者: amhdj    时间: 2008-3-22 15:59

这东西用着可能很舒服吧,看着就很爽,好东西
作者: robocop    时间: 2008-4-30 16:52

这东西看介绍不错啊,有钱的时候可以买一个体验一下
作者: biko3    时间: 2008-5-1 17:00

价格好贵哦,不如干真人。虽然次数少了点,可是感觉不一样嘛。
作者: ooo4233    时间: 2009-8-31 22:40

看了这么多倒模,感觉都差不多!无外乎挂上谁谁的倒模,其实就是一名头而已,没什么用处!
另外,还得补图!
作者: kakatang    时间: 2009-9-2 11:07

看上去不错,和真人比较想,价格怎么样啊,什么价位
作者: ymfhpjsaw    时间: 2009-9-2 13:12     标题: 工作不是请客吃饭

工作不是请客吃饭,更不是风花雪月,杭州装修别人看我外表时尚,岂不知我的内心早被这弱肉强食的竞争压榨得几乎没了水份。和同性竞争、和异性竞争、和比自己职位高的人竞争、还要和比自己年轻的人竞争。一天到晚,每个案子,每个环节,容不得我犯丝毫的差错,随便一个疏忽都可能成为我职业的致命伤。绷着劲、咬着牙、刚解决完这个难题,一觉醒来,不知道办公桌上等着自己的,杭州装潢又将是什么花样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2