标题: [高清] 你没体验过的超高难度水中做爱! [打印本页]

作者: 2236976912    时间: 2014-7-7 13:44     标题: 你没体验过的超高难度水中做爱!

【影片名稱】:你没体验过的超高难度水中做爱!
【出演女優】:su.brooke.wyld.scuba.solution
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.21G
【影片時間】:33分56秒
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:5f1886e84d829b1ae357d41adc92470353261c10
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: 2236976912@第一会所@你没体验过的超高难度水中做爱!.torrent (2014-7-7 13:44, 58.98 KB) / 该附件被下载次数 117888
/bbs/attachment.php?aid=2471073
作者: 2930011    时间: 2014-7-7 14:08

这个也太牛逼了吧,估计也只有国外才能搞的出来,国内想搞也没有场地啊,赞楼主。
作者: 上尔朝欠    时间: 2014-7-7 14:19

在水里抖动的乳房最好看了
作者: janesjob    时间: 2014-7-7 14:42

这个也太震撼了吧!超高难度的。得应付水的阻力还得负重,没有点体力还真不行
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-7-7 15:12

以前看过一个,这个不错。
水下做爱的片子比较少,楼主多多搜集,谢谢了。
作者: 攻陷你的菊花    时间: 2014-7-7 15:37     标题: 情不自禁!

看到第六张图,我真的震惊了,要不是宿舍有人,一定要撸一把!专业的器材,专业的AV女郎和AV男优,唯美的乳房和白嫩的皮肤,我情不自禁!
作者: e_mike    时间: 2014-7-7 15:50

不错的东东,这套SexUnderwater挺不错的,MM比较漂亮,乳房丰满,像是自然的。
作者: jackey0214    时间: 2014-7-7 15:52

在水里,女主的咪咪越发的挺拔,白白嫩嫩,希望也能咬上一口。
作者: xjdlt    时间: 2014-7-7 18:41

水下做爱,难得相当大,女主角的两个乳房好饱满——这是全天下男人的最爱呀!精彩一定不能错过!谢谢楼主!
作者: forer79    时间: 2014-7-7 18:47

很有创意,不过这帖子以前看过了。还是要支持一下,这是一种创新,引领潮流
作者: HPY    时间: 2014-7-7 19:39

以前看过一个片子,男女主角在水中没带任何呼吸工具,不知道是怎么拍的,效果跟唯美。带上呼吸工具感觉有点累赘了。
作者: saw666    时间: 2014-7-7 20:30

这种场景做爱,创意真好啊!难度不是一般的大。下了欣赏下!
作者: a635861748    时间: 2014-7-7 21:05

这个太有创意了,原因为只是在游泳池里爱爱,想不到这么专业居然还全套潜水设备潜水爱爱,绝对要收藏
作者: xymmichael    时间: 2014-7-7 21:25

总觉得这么玩会非常难受,虽然很新鲜
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-7-7 21:58

国外的男人,女人就是会玩些。怎么花样都敢去尝试,水里性爱,还背个氧气瓶,新颖!
作者: shinichifei    时间: 2014-7-7 23:08

我看过一个没有带氧气罩的水中性爱 而且水中还有树枝一类的 那才让我感到神奇!这个有了器械的辅助 不过女主很养眼 还是猎奇类的值得一看
作者: 山林火海    时间: 2014-7-7 23:15

水下做爱,超高难度动作,精彩一定不能错过!
作者: scvbluebaby    时间: 2014-7-7 23:15

这么可以当特技表演来欣赏了,完全脱离了低级趣味的高尚表演,估计排练了好久吧,谢谢分享
作者: rythem    时间: 2014-7-8 00:47

我在想水会不会流进去。。。里面充满了水。。。YY中
作者: huier2000    时间: 2014-7-8 09:02

水里做爱,这个也太刺激,她新鲜了吧
作者: chenahairg    时间: 2014-7-8 16:51

这真是不错啊  好想下载下来看看男主角能射多远 在水中 哈哈
不知道他们拍摄的时候有没有快感 快感会降低还是会增加 但是我可以肯定的是 我们看到的绝对刺激眼球和心灵 好片 支持
作者: dwh512000    时间: 2014-7-8 18:49

太厉害啦,真牛逼,高难度啊,非常新颖的题材,谢谢分享。
作者: hzadonis    时间: 2014-7-8 21:41

一个上天,一个下海,是人类永恒的追求。更高、更快、更强!
作者: onedev    时间: 2014-7-9 00:36

叹为观止 身材也很不错 赞一个!
作者: loki211    时间: 2014-7-9 00:44

这题材也太新鲜了!拍摄过程中都不知道要换多少瓶氧气了!!真佩服外国的
作者: xiao000119    时间: 2014-7-9 10:40

很新奇,有机会我也要试试看。不过潜水装置太碍事了。
作者: xrh1115    时间: 2014-7-9 11:07

这个一般人估计也只能看看了,没多少人能模仿的来啊
作者: 旖旎风    时间: 2014-7-9 12:15

这个也太牛了吧!呵呵,老外真能玩!在水里玩啊 ,不过我估计不是在海里!要不然海水进去就麻烦咯!因为JJ 拿出来的时候和射完和BB和JJ都会倒吸的!
作者: Kenlgd2150    时间: 2014-7-9 12:32

看到最后一张精液流出BB的图,下面的分身无耻地硬了
作者: alex3636    时间: 2014-7-9 13:18

不会游泳的人可能不知道,在水下,想要站稳都困难,更不要说做这种冲刺动作了,不过好处是做些托举动作什么的,不费力,哈哈
作者: suisan    时间: 2014-7-9 13:38

如果要是能在高潮的一刻后面来只鲨鱼整部片子就更精彩了
作者: q53216457    时间: 2014-7-9 16:16

哇靠,这片太刺激了,唯一不足的地方就是女演员胸部有点假啊,胸内的假体浮起来了。。。
作者: 傻不拉几    时间: 2014-7-9 21:50

肯定没有当然也基本没这个条件体验和享受水中交媾!不过可以想象在水中的难度、体能、双方的配合都是问题啊!
作者: vrod    时间: 2014-7-9 23:35

水中做爱,创意非凡!应该难度不小的。就是女主角看不清长相。奶子倒是很美!!
作者: mjx009    时间: 2014-7-10 09:54

既然大家这么力荐,一定要下载下来看看。老婆不在家,有些憋火
作者: mumustar    时间: 2014-7-10 12:46

这场景真的很刺激啊,大开眼界了
作者: caiwg915    时间: 2014-7-11 11:28

很久以前曾经看过一个水中做爱的,最后还射到潜水镜里。但是找不到了。现在这个更猛。一定要珍藏。
作者: wp001001001    时间: 2014-7-11 14:39

这个可真是高难度呀,不知道是享受还是受罪?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2