标题: [合集] 母乳合集8部(第二辑) [打印本页]

作者: maxwelli    时间: 2014-7-11 15:07     标题: 母乳合集8部(第二辑)

【影片名稱】: 母乳合集8部(第二辑)
【出演女優】:掘北優 島田紗江 村井志穂 秋葉和美 吉澤留美 樱木美央 等
【影片格式】:WMV MP4 AVI
【影片大小】:13.3G
【影片時間】:总时长未做统计
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d386b9b106b7ea323585c4022035810e1017c302
【種子期限】:不定期做种,前3天时间长些。做种容易留种不易,切下且珍惜

影片名称、女优及封面如下

ARM-208 失神母乳 その3~無抵抗ミルク搾り

ARM-235 集団拘束母乳~昼下がりの淫虐ミルク搾り

BOMC-051 独占! 奇跡のNカップ 出産後スグの初生SEX! 夢の超乳がさらに膨張していました! 113センチ超 かおり 19才

CMF-014 母乳家畜妻 人乳貪鬼株式会社 掘北優

CMF-017 母乳家畜妻 ママ友W乳腺破壊 強制介護室 島田紗江 村井志穂

DVDES-637 妊娠で中退していなければ現役女子●生!18歳母乳美少女AVデビュー!

JUX-067 110cm Jカップ母乳妻デビュー!! 吉澤留美

OHO-028 母乳バー繁盛記 スナック桂の爆乳は一見にしかず Lカップ120cm けい

第一辑的母乳觉得比较受欢迎,所以即兴做了第二辑,如果效果还是很好的话我会发第三辑,谢谢大家捧场,你们对影片的喜爱是我最大的动力!

附件: maxwelli@第一会所@母乳合集8部(第二辑).torrent (2014-7-11 15:07, 147.91 KB) / 该附件被下载次数 105777
/bbs/attachment.php?aid=2472927
作者: a43106610    时间: 2014-7-11 16:12

楼主是好人  刚注册没多久 楼主的合集每次我都收藏 省去很多麻烦
求以下合集
武藤兰的 友崎亚希  浅仓彩音  原早苗  饲育狂
楼主能收集整理一下吗?
感谢啊
作者: hqk0805    时间: 2014-7-11 16:54

胸部大的像个西瓜,奶水像开了水龙头一样哗啦哗啦的流,NB,乳晕又大又黑我个人真心不喜欢,但还是要挺一下LZ
作者: hu929    时间: 2014-7-11 18:55

最后那部 吉泽留美,为什么看着那么像 春日もな ,难道因为拍母乳系列要改名字吗?
作者: shengsiyixian    时间: 2014-7-11 19:23

第三张图绝对是重口味啊。咪咪吓死人了,不敢直视啊。岛国人的拍片创意很OK。
作者: 翘问欧淖    时间: 2014-7-11 20:30

第三张那个咪咪是怎么长的   丑死了
作者: zhx831011    时间: 2014-7-11 20:53

还有第二套合集,辛苦楼主了,谢谢分享!
作者: jeanluc    时间: 2014-7-11 22:28

這太棒了~都是大奶巨乳我最愛的題材呀
感覺這第二套合集的奶比第一套還大呀~完美`!

作者: 118185410    时间: 2014-7-11 23:04

最爱合集,真正的巨乳,那奶子手感肯定不错,有喝的还能玩,厉害厉害
作者: viking19    时间: 2014-7-12 00:33

吉泽留美的確就是 春日もな~

最后的圖片是小林芽衣,胸真的好大,我最喜歡
這個女優之前在巨乳片商(GAS)出過作品,貨真價實的超巨乳!!!
作者: xushanhao    时间: 2014-7-12 00:36

第2辑感觉更好,感谢楼主分享
作者: VPC52    时间: 2014-7-12 08:50

绝对支持!最喜欢母乳片了。尤其喜欢一边操逼,一边捏着俩奶子往外滋奶的场面,太刺激了!
欢迎多多益善!!
作者: kafan_theone    时间: 2014-7-12 13:50

第三个片子里的那个女优的乳晕也太假了吧,打激素导致的?看着有点倒胃口,往版主下个合辑能去掉此类片子
作者: dk2002    时间: 2014-7-12 14:10

这个母乳系列有些看起蛮惊悚的。。。尤其是第三个。。。完全无语了
作者: 生活在云端    时间: 2014-7-12 14:29

BOMC-051...这部片的咪咪也太恐怖了吧?这乳晕皱巴巴的...都比脸大了,男优心理压力要比较过关才行。
作者: paperjakin    时间: 2014-7-12 17:33

有神片啊!母乳加sm的组合太令人刺激了,剧情完美,如果口味能再重些就更好了。多谢楼主分享
作者: 14april    时间: 2014-7-12 18:44

很特别的合集啊,这样的特别题材很少见
作者: cb0102    时间: 2014-7-12 21:54

楼主辛苦了。这套母乳合集很不错,第一、二辑都已收藏。
期待楼主的第三季
作者: grasseshu    时间: 2014-7-13 00:16

以乳汁做卖点不是我回复的原因,或者说是最大原因。最大的原因是第二辑的母乳合集有一般是有SM情节的,而我最喜欢的就是丝袜和捆绑了,所以我要好好回复一下。言下之意是希望楼主多发以SM为卖点的合集,比如奴隶色、奴隶女教师、丧服奴隶等经典的合集……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2