标题: [高清] X-Art - Keira And Kim Sweet Awakening | 色情艺术 - 凯拉和凯姆 - 甜蜜唤醒 | 1080P、7月9日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-7-12 21:03     标题: X-Art - Keira And Kim Sweet Awakening | 色情艺术 - 凯拉和凯姆 - 甜蜜唤醒 | 1080P、7月9日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Keira And Kim Sweet Awakening | 色情艺术 - 凯拉和凯姆 - 甜蜜唤醒 | 1080P、7月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1065MB (1117229439 bytes)

【影片時間】:00:20:25

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d6b6dba4e0cddb8e234541dacfdc65570cb4198c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Keira And Kim Sweet Awakening.torrent (2014-7-12 21:03, 47.69 KB) / 该附件被下载次数 34698
/bbs/attachment.php?aid=2473473
作者: 姑且    时间: 2014-7-12 21:22

少男少女,长得真美,做得也真美。
作者: 这是哪    时间: 2014-7-12 22:33

灯光柔和,洁白干净,画面唯美是这个系列的最大特点啊
作者: ICEjian    时间: 2014-7-13 00:02

两个女优的小穴真心很美 真的有点羡慕男优
作者: wutaoweida    时间: 2014-7-13 00:27

老外经常把这种片子拍得像艺术片似的,两女优都不属于特别丰满的那一类,但那逼倒是挺肥。
作者: hansee    时间: 2014-7-13 00:57

清爽,简单,简洁,少男少女,很艺术,拍得很美。赞!
作者: gd92    时间: 2014-7-13 01:59

真幸福,羡慕啊,那么年轻,还一挑二!
作者: xjdlt    时间: 2014-7-13 08:55

一个人草两位漂亮美女,一个金发,一个黑发,鸡巴操B,嘴巴舔B,上下都不闲着,一双手还使劲的按捏美女丰满的屁股,幸福死啦!
作者: lee071546019    时间: 2014-7-13 12:52

x-art就是经典 女u都超级靓 画面效果超级棒
作者: jxhychao    时间: 2014-7-13 13:47

这个系列的片子都是蛮唯美的。。。
作者: yanle91    时间: 2014-7-13 15:08

这种唤醒方式谁道喜欢,要是现实里都这样叫醒多好啊。爽死
作者: 老祖之祖    时间: 2014-7-13 20:54

美女超级靓    给我视觉震撼   美仑美奂   画面效果也很好  但不知怎么的  我下载不了   好想看啊
作者: ixt    时间: 2014-7-14 01:53

art出的片都是这样,时间不长,文件还巨大,很想知道国外的女人是怎么保护私处到这么干净的。
作者: starlee2007    时间: 2014-7-14 09:02

X-Art出的片子唯美,清爽看起来很舒服!
作者: hunx1026    时间: 2014-7-14 10:30

3P啊,不错,呵呵,画面真唯美,很具有收藏价值,不错,谢谢了。
作者: pixcn007    时间: 2014-7-14 12:17

做个这样的男人真幸福,双飞,女的BB有很干净,一次操两个这样的女人,真是爽极了!!!!
作者: yizuilanji    时间: 2014-7-14 14:22

这个系类是百看不厌啊,女的漂亮身材高挑,男的帅气鸡巴也大,这一龙戏二凤实在是太爽了
作者: babyxov    时间: 2014-7-14 16:13

欧女的皮肤一般是只能远观不能亵玩的 但是片中用很好的光线感呈现了肌肤的柔嫩 加之双飞这一经典诠释 片子的确很诱人
作者: wp001001001    时间: 2014-7-14 16:26

两个都是美女呀。而且都很干净,身材好,面貌靓,唯一不足胸小了点。是不是年纪轻呀。谢谢楼主分享资源
作者: jww144    时间: 2014-7-14 20:53

2个女人 很漂亮  男主角由福气了 爽爆了吧
作者: 97136    时间: 2014-7-14 22:00

好高清的一龙双凤呀,要是我也有这一对就好了,支持!
作者: bijuwei    时间: 2014-7-14 22:33

欧美下面好干净,还是粉木耳。
作者: 阿肠    时间: 2014-7-14 22:55

老外的就是白嫩 不过人家拍的好 后期做的也好
作者: forer79    时间: 2014-7-15 19:24

女忧很迷人,环境看起来很舒适。就是,难道xart的男优就那么几个人了么,审美疲劳了卅
作者: yujiajun2006    时间: 2014-7-15 23:18

金发和黑发的搭配,永远都是那么的吸引眼球。肚脐上的饰物似乎一个小珍珠,配着下面的珍珠,称得上唯美。似嚎似莺的动人的嘴唇呼唤着,勾魂极了。
作者: wangjerry    时间: 2014-7-16 11:57

这个帅哥经常在X-ART的片子中演出啊,这次竟然还双飞,真是全天下男人的偶像啊,富二代也没他这么爽啊
作者: kkkshmily    时间: 2014-7-16 14:46

这个系列画质是化妆还是光线的原因,看着很干净。双飞可真是一个不错的题材,谢谢楼主。
作者: a389451    时间: 2014-7-16 22:41

一个亚洲美女  一个欧洲没女  搭配起来给人耳目一新
作者: 虚空假面    时间: 2014-7-17 16:50

画面风格还是这个厂牌的标志,好像都是以女性为市场,女主的身材比较现实,并没有很夸张,只不过个人对于脐环这种东西实在没兴趣,纯支持下好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2