标题: [黑白人种] (Kinpatu86)(0200)夜這い Night Raid [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-7-13 21:20     标题: (Kinpatu86)(0200)夜這い Night Raid

【影片名稱】: 夜這い Night Raid
【影片格式】: MP4
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@[email protected] (2014-7-13 21:20, 43.51 KB) / 该附件被下载次数 7066
/bbs/attachment.php?aid=2473779
作者: 大河向东流    时间: 2014-7-13 22:24

沙发吗?都这么长时间了,终于坐了一次!
作者: tuhezhu371520    时间: 2014-7-13 22:41

这金发萝莉真不错,长相也耐看。。。话说楼上 貌似你要扣分了
作者: 1270830815    时间: 2014-7-13 23:08

很嫩的一个金发  ··支持楼主了  ··身材不错  ·然后一楼  ··去自首吧
作者: fu599036586    时间: 2014-7-14 00:03

一楼的兄弟  我只想说你完蛋了,金发小妞还是不错的  很嫩  但是晚上有点看不清楚
作者: Dim_Hiro    时间: 2014-7-14 03:01

感觉好小啊   真的已经成年了么  看情节是半夜之类的  很喜欢
作者: maoyeyuyong    时间: 2014-7-14 09:33

外国人普遍早熟啊,这个金发妞一看年龄就比较小啊,谢谢分享了
作者: donnyaa    时间: 2014-7-14 10:47

好真实的和外国妞打泡是吧!看她口功蛮好的
作者: martin1414    时间: 2014-7-14 12:22

此女长得很美,很喜欢啊,诱惑的眼神,谢谢楼主发片了,支持!
作者: snop    时间: 2014-7-14 13:35

金发小妞还是不错的  很嫩 感觉好小啊
作者: yiyin02    时间: 2014-7-14 17:31

YD,奇怪了……我好像练不大上……迅雷离线又敏感词了……
作者: poweryour    时间: 2014-7-14 17:38

小妞长得一般但年龄是很小
外国人都早熟
看起来要比实际年龄大
作者: a5860065    时间: 2014-7-14 23:15

特别喜欢这种金头发外国人的小萝莉,乍眼一看好像巴西球星内马尔的女友
作者: zk66852004    时间: 2014-7-14 23:47

妹子是比较喜欢的类型,火辣的身材,丰满的乳房,迷人的笑容,感谢楼主分享
作者: qq76143181    时间: 2014-7-15 01:50

女主很嫩噢,谢谢楼主,辛苦了
作者: 肥旧55    时间: 2014-7-15 12:24

非常喜欢这种嫩嫩的金发小妞,第一身材好,第二年轻,让人非常有欲望,甚至连这个年纪发育未完全的小胸也成了特色。看着金发小嫩妹,在胯下舔着你的JB,那种感觉,简直是要上天,加之夜袭的情节,让人欲望爆表!没话说,下载加赞!顶LZ发帖,不说了,我去拿纸了~
作者: mnu7    时间: 2014-7-15 15:32

总感觉近一段时间去日本拍av的欧洲女孩好像多起来了(看了好几部了)另,片子看样子不错
作者: gordon179    时间: 2014-7-16 23:13

这个外国妞看着好小啊!还是未成年的吧!
作者: yixiao0716    时间: 2014-7-17 21:48

绝对未成年啊,但胸部发育的确实不错,另外国女生下面都这么干净的,也想添一口的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2