标题: [黑白人种] (Kinpatu86)(0201)日本人マッサージ師 海外出張オイルマッサージ 23歳… [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-7-15 20:56     标题: (Kinpatu86)(0201)日本人マッサージ師 海外出張オイルマッサージ 23歳…

【影片名稱】: 日本人マッサージ師 海外出張オイルマッサージ 23歳…
【影片格式】: MP4
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@[email protected] (2014-7-15 20:56, 43.24 KB) / 该附件被下载次数 15753
/bbs/attachment.php?aid=2474487
作者: ankang222    时间: 2014-7-15 22:24

干洋妞啊,给力啊,非常感谢分享,洋妞表情不够啊
作者: darkfire2047    时间: 2014-7-15 22:36

最近看外国妞被亚洲人干特别带感不知道为什么,此女不错,皮肤细腻,奶子又圆又挺,表情又淫荡又销魂,又是推油又是按摩的,真是好片啊
作者: jxhychao    时间: 2014-7-15 22:54

以前看过蛮多在欧洲无码区的按摩类影片,拍的都很唯美。这个女主看着也不错,可惜被小日本干了!!!下来研究下
作者: e_mike    时间: 2014-7-16 09:22

这个西洋MM皮肤够白的,身材也比较丰满,是个不错的MM。
作者: wohe    时间: 2014-7-16 10:56

身上滑溜溜的才过瘾
作者: carter832    时间: 2014-7-16 20:03

喜欢干洋妞,尤其是高挑的,肉很紧实
作者: along1243    时间: 2014-7-16 20:33

又是一个欧美妞,看来小日本开始发展欧美的国际道路了
作者: yanle91    时间: 2014-7-16 21:19

这真的是欧美的女优吗?她过来被日本人干不怕满足不了她吗?皮肤看着很好看。长得也漂亮,看着鼻子但是有点欧美的样子
作者: lyl7644    时间: 2014-7-16 22:05     标题: 图片中的这个姿势俺用过!所以必须支持楼主一把!

图片中的这个姿势俺用过!所以必须支持楼主一把!
作者: foxture0    时间: 2014-7-16 22:28

有感觉,这应该是个系列吧,不知道其它的片源在哪
作者: yanik    时间: 2014-7-17 00:51

这个小妞看着挺清纯的,在西洋妞里应该属于极品了。
作者: k050322    时间: 2014-7-17 16:30

外国人就是白,很好
作者: ubier2006    时间: 2014-7-17 18:53

妹子的腿上水嫩水嫩的,发光哈,腿很迷人 身上滑溜溜的 不错啊
作者: guowei8    时间: 2014-7-17 23:09

那么白嫩的一个逼,插进去一个黑鸡巴,封面上的这个女的冷眼看像个充气玩偶
作者: flyingman1979    时间: 2014-7-17 23:51

这种类型的片最近很多啊,但这个西妹看起来整体素质都非常高
作者: jackytan3344    时间: 2014-7-18 14:43

这个女优还不错.她的bb好看.表情叫声我最喜欢的了下载下来好好欣赏了。谢谢楼主啊
作者: 泰品人    时间: 2014-7-18 14:49

日本开始进军海外了啊,这女主角长的还不错,白人身材真不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2