标题: [制服角色] OL风格影片让人无法档的啦~这样的公司做事一定非常的快乐 [打印本页]

作者: hiwwit    时间: 2008-3-19 01:37     标题: OL风格影片让人无法档的啦~这样的公司做事一定非常的快乐

【出产国家】:第六天魔王
【空降地点】:Pork Teriyaki Vol.3~新入社员治癒系淫乱M女~诗织
【发射距离】:306MB/rmvb原版avi压制画质保证清晰(完美奉献,节省硬碟)
【化学反应时间】:95分
【临界点到达时间】:c003b599f5c6d84791facf366a2f63b2551a25b5
【保养期限】︰出种即闪5天内不定时作种,5天後档案从硬碟删除,以後就看各位P2P精神囉!
【机体品种】︰步兵(没有马)
【核爆後清理方式】:暴风阴影
【机体硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四圣天[朱雀]制作(欢迎转贴,请註明来处)
【备註】: 图片为私人空间 请勿盗连

【机体类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [美腿美臀] [黑色网袜] [角色扮演-Ol] [3P杂交] [口中爆射] [无套生姦] [中出内射]
【附加说明】:刚刚是从姐姐系稍稍到成熟女人的领域步入了脚的诗织用最高的表演和技巧魅竞争,使之抽出,超激色情作品『新职员疗伤系淫乱M女人』的登场!

这,诗织是不是类型是啦不论,内容黄精华部分!!到底是sutajioteriyaki。技巧分开使用了近接摄影和提拔的这个摄影技术也是最高!更加诗织的可爱的声音,gu太梆gu完结的yodare和化妆水,什麼已经下流的声音又黄,太什麼也增加,服务精神旺盛的诗织的技巧!!!!已经。特别哟,特别好色哟!已经,这个不能反抗的是黄!!以勃起度120%让我省掉的超推荐作品!!

诗织。。。。为什麼这麼色情?是不是说,yodare充分滴(垂下)从在金玉里(上)一边猛扑上去抓住一边极好手koki&真空口交,震撼力的精液脸喷射景色。诗织,更加对自己脸胡抹乱涂一个劲地吸一个劲地象发疯了一样地karada附着了的精液的嗍一个劲地,用脸承接了的精液充分....是do变态M女人,诗织。。。

下面,坐坐做在写字台上面蹲下拥挤的话对烧杯oshikko做....如何喝自己的oshikko从下面向下面引诱在的男性公司职员们在口裡(上)一边含,同样的层拉到近旁,在对方的口裡(上)一边做口裡含了的自己的oshikko嘴对嘴一边深入bero,太强行的do变态饮尿接吻玩儿。。。。

并且更加色情i的,在公司的厕所驱使在制服身姿的手淫? 眼镜,夹提高阴蒂,突入manko的孔,取起用用眼镜也手淫的诗织。不是眼镜不能的手淫等,这个从平素开始用眼镜没手淫绝对不能的激色情玩儿的许多彻底地让我抽出!已经精采处。亲自manko深入二个手指,gu梆gu梆一边发出声音一边喘息瑜伽ru诗织的手淫,真的好色~做!

最後又厉害!!!男二人被包围的纯粹奸没3P,不过,也看一下岂只逃跑se搓看散漫!!以oyajibaibu2个一边被攻一边....虽然是鲸鱼喷水鹧鸪菜但是.....骑的马位&立後退坐在家裡的......真空口交一边做一边...休息各种各样的玩儿没有以连续做一个劲地!!最後完全地大量中出!!不管怎样,因痛苦而昏过去一个劲地的诗织黄!

这麼色情变态脱掉的OL,除了诗织以外绝对不在!诗织的首次上班OL,最高!!即使仅仅电视剧作品相当魅sete给的诗织的巧妙的表演也快乐地使黄也高涨。相当推荐!
【机身图片】:看不到图,种子内也有图

附件: FDZone_H=C003B5.torrent (2008-3-19 01:37, 28.03 KB) / 该附件被下载次数 32794
/bbs/attachment.php?aid=371498
作者: chenyangmy    时间: 2008-3-19 01:50

妹妹长得不错呀!也够大,上起来一定很爽,感谢老大的无分享
作者: snowingrain    时间: 2008-3-19 01:54

这个女的不错哦,看过几次她的片了,眯眯挺好看的,谢谢~~
作者: zhhy    时间: 2008-3-19 02:07

喜欢这样的职业熟女信,片子感觉不错谢谢楼主发片了
作者: zhenyangge    时间: 2008-3-19 02:51

题目很吸引人,影片内容也很精彩,感谢楼主发好片
作者: ls.1971    时间: 2008-3-19 04:20

典型的封面杀手,看第一张封面以为是美女,越往下越漏出原型.
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-19 05:23

又看到一个极品女孩.
真是太感谢楼主了
作者: xnlk    时间: 2008-3-19 06:14

很漂亮的女优,表情丰富,身材好,粉嫩的皮肤,谢谢楼主推荐!
作者: Sily    时间: 2008-3-19 06:25

女优是我喜欢的类型呢
很漂亮, 也有点妩媚
动人啊
感谢楼主分享
作者: chouwg    时间: 2008-3-19 08:01

谢谢" hiwwit "发片辛苦了!以后能多发这类好片就好了,先下来看看,在次谢谢了!
作者: ZPBin    时间: 2008-3-19 08:05

这个女的不错,很漂亮, 也有点妩媚...好片子,谢谢楼主!
作者: youyukun520    时间: 2008-3-19 08:25

这个是真的不错哦,忍不住要来赞美楼主几句!
作者: 2896qqq    时间: 2008-3-19 10:41

这片看过,说实话,从图片上看,女优真是没得说,漂亮,只是在片子里差距太大了,发片辛苦。
作者: papapo    时间: 2008-3-19 11:02

这个女优不错哦,看过她的片了很漂亮, 也有点妩媚, 谢谢~
作者: jnliuyi    时间: 2008-3-19 11:50

好强的片子啊,一定要下载看看,MM长的够正点。。。
作者: qiush    时间: 2008-3-19 13:05

据说此女在片子里又老又难看,实践才是真理。看看吧。
作者: superbob    时间: 2008-3-19 13:06

这个女优很不错,我喜欢,谢谢楼主分享!支持
作者: mz2061913    时间: 2008-3-19 13:29

题目很吸引人,影片内容也很精彩,只不過女優差了點。
作者: xp520    时间: 2008-3-19 13:52

这个美眉确实是精品
这么好的片子当然收下了,感谢楼主的无私奉献
作者: lovesis    时间: 2008-3-19 14:17

在这样的公司上班真是性福又快乐。羡慕啊!支持楼主一个
作者: deng7776    时间: 2008-3-19 14:23

成熟职业美女,看图片不错,很期待呀~!
谢谢楼主 o(∩_∩)o...
作者: b041811055    时间: 2008-3-19 14:44

内容介绍的十分详细  海报上的MM也很漂亮 身材也很好
作者: yangtze    时间: 2008-3-19 14:46

外表看起来相当吸引眼球,可惜那下面的确不过恭维,简直有梅毒嫌疑.
作者: sls198311    时间: 2008-3-19 15:10

OF系列最近很少有这样的美女出演啊 这下可好了 下载 哈哈 女的真的很不错 喜欢啊

感谢楼主分享此片!
作者: mikenbill    时间: 2008-3-19 15:20

题材很不错,小日本是越变态越有人看啊!谢谢楼主了.
作者: kevinal    时间: 2008-3-19 15:36

看图片就知道是很不错的片子,女的长的不错,下来看看再说,谢谢楼主分享.
作者: rainy83    时间: 2008-3-19 17:05

有着成熟女人的味道
相当吸引人哦
她几部都是办公室系列啊
作者: rollercoaster    时间: 2008-3-19 18:06

这么经典的好片子当然要收藏了,谢谢老大的辛苦劳动!红心送上!
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-3-19 18:32

制服一直以来都是大受欢迎的,因为看到这样的女优会有一种莫名的冲动,而且这个妇优这么漂亮!
作者: glsr2006cn    时间: 2008-3-19 18:51

MM还蛮PP的,题材也不错,楼主费心了,多谢分享!
作者: cell_77    时间: 2008-3-19 19:14

漂亮的OL,要是能在这样的公司真是性福啊
作者: 大棒棒    时间: 2008-3-19 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太有才了,一定是要支持的!感谢楼主了哈!
作者: ymc888    时间: 2008-3-19 21:01

女優看來很有氣質,感覺不錯,希望不是封面殺手.謝謝發帖送上紅心支持樓主.
作者: christmast    时间: 2008-3-19 21:14

貌似是熟女撒.乃是我的最爱哦.有点气质.好有肉感.
真是太爱了.红心送上.
作者: wbysyx    时间: 2008-3-19 21:35

吐血了!美女啊!楼主我支持你 千万要把种子保留到最后。
作者: powerxleeq    时间: 2008-3-19 23:29

很漂亮的MM,支持楼主!是我喜欢的类型。很漂亮
作者: sashike    时间: 2008-3-20 00:37

内容精彩丰富,不错,谢谢分享
作者: starshine666    时间: 2008-3-20 02:25

还不错呢 收藏了 谢谢楼主的分享, 呵呵
作者: sosjij333    时间: 2008-3-20 07:48

不会是真的吧,这么棒的片子,从 ol,到黑丝,3p,内射,应有尽有!目不暇接!

直接另小弟从睡眠到雄起,真是难得!谢谢楼主!
作者: johnmcclane    时间: 2008-3-20 08:17

喜欢类型之一~
相当感谢~
虽然女主角略有些丰满,但是总体来说还是可以.
眼睛长的不错.已经下载起来.
希望LZ继续发扬精神,将好片分享于大家!
作者: hhpp8888    时间: 2008-3-20 11:59

经典很纯很性感!真是触动心灵!感谢楼主的分享
作者: xingxingokok    时间: 2008-3-20 12:13

这部片子不错,而且省硬盘,女优漂亮,很有气质.
作者: moneypig83    时间: 2008-3-20 14:20

片花看的不错,下来看看看,支持楼主下.
好的话回来送个红心哦.
作者: sss7777777    时间: 2008-3-20 19:35

OL片子我很喜欢,谢谢楼主,楼主辛苦啦。
作者: yvettetinc    时间: 2008-3-20 19:39

这部片子不支持真的不行了
太精彩了
女优也相当不错
支持
作者: lst780806    时间: 2008-3-20 23:06

今晚发现的最漂亮的无码女优,就下她了,感谢楼主!
作者: awawaw5588    时间: 2008-3-21 00:36

可爱的女人,呵呵.支持你继续发片
作者: 我本凡人    时间: 2008-3-21 14:29

很不错的一部片子!!看起来是少有的气质颇佳的AV女优
很希望以后再看到她的身影
作者: ty115    时间: 2008-3-21 14:41

女优长的相当不错哦,小弟这次有福了哦!谢谢楼主
作者: cxzzaq    时间: 2008-3-22 00:38

女主角很正点,皮肤很白皙,看起来很有气质。这片一定不错哈。谢谢分享!
作者: qq3330qq    时间: 2008-3-22 01:17

看上去很不错的样子哎..  先下来看看吧
作者: rornaldor6    时间: 2008-3-22 01:46

戴眼镜的女优最风骚性感了,制服类的经典,不容错过的绝片,勾心心魄
作者: mayi17    时间: 2008-3-22 07:13

上班穿网袜,摆明是找插嘛,不上白不上。。。。
作者: l382266673    时间: 2008-3-22 07:55

还没看,只知道图片里是漂亮的MM,希望不要失望
作者: loveno1    时间: 2008-3-22 10:01

这样的办公环境让人无法抵制啊!
多谢楼主分享!
作者: m_m    时间: 2008-3-22 10:49

好片子,我要是在这公司效率一定高!谢谢楼主分享!
作者: lujie750511    时间: 2008-3-22 13:27

这个熟女看上去好风骚,我喜欢,我要下载,谢谢楼主。
作者: shuqing    时间: 2008-3-22 13:33

真如LZ所说滴,我也很想去这种公司 做事
作者: wuhao14    时间: 2008-3-22 13:37

已经支持过了,这样风格的片子我喜欢。
女优长的也蛮不错的
作者: rm9977    时间: 2008-3-22 15:14

好漂亮哦身材还不错 下来看了 谢了楼主
作者: jskend1203    时间: 2008-3-22 15:21

漂亮的女职员,以后有机会开公司也弄个来玩玩!
作者: angra11    时间: 2008-3-22 15:30

如此的好片怎能不下!看过女优喝尿的,没看过男优喝.下来看看.谢谢楼主发片!
作者: oraito    时间: 2008-3-22 16:01

老片子了,谢谢楼主,就不下了,女优不错很敬业
作者: awp7895123    时间: 2008-3-22 17:04

哈哈,女优好淫荡啊。
是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: kga679    时间: 2008-3-22 17:29

美女姐姐够漂亮,经验也够丰富,不知那公司还要人不?
作者: yjvvujj7328722    时间: 2008-3-22 17:43

前面的都说的好啊,这女的还真不错,看到就想上的那种,日本哪来那么多女的让人上的
作者: 天骄    时间: 2008-3-22 17:43

题目不太吸引人但是图片看的让人热血沸腾!好片!支持!
作者: lndldcly    时间: 2008-3-22 17:48

格式小,美眉漂亮,简直就是经典啊!感谢楼主的片子!
作者: oohaiai    时间: 2008-3-22 17:59

beautiful
thanks
作者: syfhero    时间: 2008-3-22 18:11

谢谢" hiwwit "谢谢了!感谢楼主分享
作者: 276285325    时间: 2008-3-22 18:18

对眼镜女人情有独钟!文静斯文的外表下藏着火热的心!骨子里都荡漾无比!
作者: qiuyu-yang    时间: 2008-3-22 19:27

真是很棒的啊,图片清晰,小姐有长得很不错,好!
作者: gqaaababy    时间: 2008-3-22 22:21

MM长得不错,有我喜欢的职业女性的味道,下了看看再说!
作者: SHI989    时间: 2008-3-22 23:01

从图上看 这个女孩很漂亮 日本的片子就是不想欧美那么专业 不过真实
作者: bbs35913    时间: 2008-3-22 23:42

绝对难得的好片,文件也很小,谢谢了.......
作者: ldq54    时间: 2008-3-23 00:22

我要去这个公司面试
不知道面试会不会遇到这种事
嘻嘻
谢谢分享
作者: kingrui    时间: 2008-3-23 01:01

此女好漂亮,片子又不大,在别的区肯定要1G左右的,迫不及待想放进IPHONE里面了,谢谢楼主分享
作者: ruffianx    时间: 2008-3-23 01:26

这个的公司我也想去的啊,就是没有钱我也去的
作者: blue_sun    时间: 2008-3-23 01:36

很不错哦,一段时间没来出来很多好冬冬,要支持
作者: suncuckoo    时间: 2008-3-23 09:27

非常漂亮的女优,在这样的公司上班 岂不是过着神仙般的生活?支持楼主,红心献上
作者: fjds2008    时间: 2008-3-23 09:45

漂亮、性感、妩媚、清纯、让人着迷,身材很棒,是个不错的女忧!
谢了楼主
作者: ayumi9001    时间: 2008-3-23 10:41

ol风格一直是追求的风格,格外喜欢的说,下载收藏了
作者: aa010203    时间: 2008-3-23 12:31

太精彩了啊  还内射的  谢谢楼主分享这么好的片子
作者: zj8879    时间: 2008-3-23 13:00

谢谢楼主的分享!.喜欢OL风格的片子.让人看了挺诱惑的.谢谢分享
作者: lhyyg    时间: 2008-3-23 13:08

看图感觉比较一般的,不喜欢呀,不过还是谢了
作者: pidig    时间: 2008-3-23 13:58

OMG, 太下人了, 怎么看上去这么的暴力式的
作者: ygsh    时间: 2008-3-23 14:14

从封面来看,女优气质挺好,不知实际怎样?感谢楼主发帖造福广大狼友!
作者: sunson1967    时间: 2008-3-23 14:18

奶子好大啊,长的也不错啊,好片,下来看看,爽啊
作者: lanse_tiankong    时间: 2008-3-23 14:23

果然是一部精彩的影片,制作非常精良,内容题材也是不错,感谢楼主!
作者: cchy    时间: 2008-3-23 14:38

职业装的女性就是比较有气质.支持一个.红心送上.再下来看看.希望能收藏
作者: ouyangxiany    时间: 2008-3-23 14:47

经典啊,上哪找到如此漂亮的女孩,我们怎么没碰上一个!
作者: feng9770    时间: 2008-3-23 16:28

这个女人太美了,穿上制服的女人如果表现得更淫荡会给人一种强类的反差感,谢谢搂主
作者: bluebutter    时间: 2008-3-23 16:48

不知道有没有大家说的那么好!先看看再说把!
作者: bluebutter    时间: 2008-3-23 16:57

不知道有没有大家说的那么好!先看看再说把!
作者: dw865209    时间: 2008-3-23 17:26

楼主的介绍真是妙笔生花,说得大家都心痒痒的。
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 17:48

制服美女,非常吸引,在办公室做爱肯定非常刺激
作者: nbazlj    时间: 2008-3-23 19:08

看图片觉得女的长的还不错,支持楼主````
作者: 超级小淫虫    时间: 2008-3-23 20:01

此女乃超级封面党!片子一看完前几分钟的模糊画面后保证你没有性趣了!老得像4,50岁!满脸皱纹!奇丑无比!大家慎看!
作者: ha123ha    时间: 2008-3-23 20:21

OL吗?有点熟女的风味,搞起来也很投入的样子,下来看看
作者: fallenfly    时间: 2008-3-23 21:22

很不错 看了很想操她 感谢楼主分享 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2