标题: [黑白人种] (Kinpatu86)(0219)淫猥女同志2nd stage Daria & Sonia [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-7-18 22:31     标题: (Kinpatu86)(0219)淫猥女同志2nd stage Daria & Sonia

【影片名稱】: 淫猥女同志2nd stage Daria & Sonia
【影片格式】: MP4
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@[email protected] (2014-7-18 22:31, 43.85 KB) / 该附件被下载次数 2338
/bbs/attachment.php?aid=2475804
作者: mengyingwuhens    时间: 2014-7-18 22:39

哎~女同片不错,问题是好像女忧质量不怎么滴。。不过,楼主辛苦了~
作者: wyzqwer    时间: 2014-7-18 22:41

不喜欢外国片子啊,嘿嘿的~
作者: 465865268    时间: 2014-7-19 00:11

看着互相实在太过瘾了 看完都觉得这么能缺少我咧
作者: qing0758    时间: 2014-7-19 00:39

女同片是不是发错区了怎么在亚洲区的。
作者: a8961389    时间: 2014-7-19 11:30

洋妞就是给力!两个女的一起也玩的这么给力!!支持!!
作者: 100038756    时间: 2014-7-19 11:54

其实很喜欢看女同,有别样的感觉。这个片里那个粉红的双头阳具真不错
作者: lsh19840714    时间: 2014-7-19 12:13

女人就是好啊,想和男的里面爽,想和女的外面爽
作者: een1050    时间: 2014-7-19 15:23

是不是放错区了!这是欧美的呀!
作者: woshidamianbao    时间: 2014-7-19 17:57

洋妞看真很过瘾,但是这2个脸一般般吧,而且是女同,总感觉不给力啊
作者: ggg2000    时间: 2014-7-20 12:00

洋妞就是给力!两个女的一起也玩的这么给力!!支持!!
作者: miss178    时间: 2014-7-20 13:53

不得不说西方的年轻姑娘身材普遍有优势,很喜欢西女的LES片,比之岛国某些片显得不那么做作
作者: phoenixjie    时间: 2014-7-20 20:12

外国拉拉的互相爱抚啊,各种棒棒捅洞洞.
作者: gold973    时间: 2014-7-22 14:02

又是两名苦妹子,赚钱不容易啊,赞一下,感谢发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2