标题: [高清] Babes - Jessi Gold Lets Get Undressed | 美女 - 杰西 - 让我们脱掉衣服 | 1080P、7月16日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-7-19 13:33     标题: Babes - Jessi Gold Lets Get Undressed | 美女 - 杰西 - 让我们脱掉衣服 | 1080P、7月16日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Jessi Gold Lets Get Undressed | 美女 - 杰西 - 让我们脱掉衣服 | 1080P、7月16日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1236MB (1296441862 bytes)

【影片時間】:00:28:10

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:36ac2a2d857305c3a206fa7ba7e08157dcba68a2

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Jessi Gold Lets Get Undressed.torrent (2014-7-19 13:33, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 249045
/bbs/attachment.php?aid=2476005
作者: zsu02    时间: 2014-7-19 13:57

翘臀高跟肥嫩出水的B,把诱惑书写到极致,若配上销魂叫床声,那就完美了。
作者: fuqun12    时间: 2014-7-19 14:08

这个女主角确实是个美女,身材也不错,可惜缺双丝袜啊,不然就完美了
作者: swlxswlx    时间: 2014-7-19 14:14

好片!真情流露,爱液随情而出,就是这样的片子,干出真感情,那些武打片一点意思也没有,大多都太做作,表情叫声假到不行,你要是不想做爱你就别干这一行
满满的都是开心和幸福,做爱要的就是这样的感觉,不然还不如做俯卧撑

作者: 情色两心知    时间: 2014-7-19 14:35

这女人的身材好性感啊 看着她那迷人的笑容  就让人激动不已,真的好想把她按在地上 狠狠的干 上几下 那感觉 一定很爽。
作者: ak47-cccp    时间: 2014-7-19 16:06

美女,漂亮干起来很投入。主要是身材也是超级棒。
作者: killboy008    时间: 2014-7-19 16:18

金发碧眼的美女
长腿高跟和美逼
亲屌吻阴插进去
亲密互动真有趣
作者: yundongyuan0001    时间: 2014-7-19 16:28

金发碧眼的美女我的最爱。
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-7-19 16:41

超喜欢这种肤色较白的女优,而且下体不黑,好吸引。
作者: thelostpeon    时间: 2014-7-19 16:47

非常清晰啊,连体毛都纤毫毕现
作者: xliang5645    时间: 2014-7-19 17:00

这是要让光大色友看着Jessi美丽的倩影橹的节奏啊
第一张的颜色直勾勾的,第三张吹jj的表情淫荡之极
好片、美女,一定要收,感谢分享
作者: xb0108    时间: 2014-7-19 17:13

这个女的体毛有点多,不过身材确实很不错,BABES的拍摄风格还是这么唯美,喜欢,看起来很干净
作者: awstar0906    时间: 2014-7-19 18:36

金发碧眼的高质量西女啊,美鲍真是非常的肥厚,阴唇的厚度真的赶上一个小鲍鱼了。最销魂的是女主角真的很入戏,蜜汁已经忍不住肆无忌惮地流了出来,白色的液体在男优的鸡鸡上闪闪发光,插起来肯定是个又湿又滑的美穴
作者: csqfhy111    时间: 2014-7-19 20:44

好清晰的拍摄,非常干净的阴部,艺术品的级别。
作者: [email protected]    时间: 2014-7-19 21:34

好片啊,金发洋妞我是真心喜欢,而且真好看啊,身材真好。小B还那么干净。。
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-7-19 21:36

男主角的JJ有点小  要是换成黑人  就完美了
作者: flying3692012    时间: 2014-7-19 23:57

我太喜欢这部片子了,都是唯美的风格,这几天这种片子突然更新的少了,期待更多这种风格的啊
作者: didi3399    时间: 2014-7-20 00:27

这女优是真心漂亮,画面拍得也很唯美,要是剧情在增加一点情节就更好。谢楼主
作者: 心灵之约    时间: 2014-7-20 01:02

好喜欢第一张图片,金黄色的头花,含情脉脉的看着对方;后面的换面同样给力:纤长的玉腿、挺拔的双峰....
作者: xieyi520    时间: 2014-7-20 02:05

从图片看,绝对是个美女,性感,美丽,金发,翘臀,谢谢楼主的分享
作者: 赤足仙翁    时间: 2014-7-20 07:31

以前看日本的,有带入感,现在喜欢欧美的,画面唯美
作者: qa1982jw    时间: 2014-7-20 08:31

美女养眼,出水自然 ,体型完美,这样的女人夫复何求
作者: hanjuqq    时间: 2014-7-20 08:42

这才叫真正的美女,谢谢了。
作者: 卡萌杰尔    时间: 2014-7-20 09:43

就喜欢高清的,细节表现得很好,女优皮肤很不错,喜欢
作者: phld    时间: 2014-7-20 09:48

女主角金发碧眼 非常漂亮 画面相当的清晰 连毛孔都能看清楚 感谢楼主发这么好的片子给大家欣赏
作者: gakkiqxd    时间: 2014-7-20 13:13

以前欧美只看KLK,不过这个女优长的不错,小翘臀很诱人啊
作者: sub8    时间: 2014-7-20 14:58

这种形状的鲍鱼一般欧美才有,亚洲的比较少见。
作者: alexdream    时间: 2014-7-20 15:17

特别喜欢这个系列的片子.也就只能看看这个类型的欧洲AV片了
作者: lele340502    时间: 2014-7-20 17:33

BABES的片子,总是能给人惊喜,女优的质量一直都很高,最喜欢BABES,和XART的,太文艺了,美到爆。
作者: 907075761    时间: 2014-7-21 08:59

baby的画质真好,女友很性感,高跟鞋非常的刺激!
作者: 杨思敏    时间: 2014-7-21 09:06

欧美女优真心漂亮啊, 我喜欢的很,多谢
作者: gggg487    时间: 2014-7-21 10:29

就喜欢这种没有毛的美鲍,但是没有康妮骚气
作者: yesno777    时间: 2014-7-21 14:06

就的这样 跟拍电影似的,有点故事和意境啊~ 要求真多啊~
作者: ying789688    时间: 2014-7-21 22:26

好片子 终于看清了 欧美女的奶子上也有毛 确实不如亚洲女的皮肤细腻
作者: youer00    时间: 2014-7-22 02:51

胸小了点,但是趴着的那张小穴好肥美,颜色也很自然
作者: sljmj    时间: 2014-7-22 11:14

超喜欢这种肤色较白的女优,而且下体不黑,好吸引。
作者: shuidong83    时间: 2014-7-22 18:57

还是1080的看起来舒服啊,白浆都被插出来啦。
作者: fucker999    时间: 2014-7-22 19:53

确实是漂亮的美女,外表很符合东方人的审美,很有吸引力。
作者: essehigh    时间: 2014-7-22 22:21

这个美女很符合东方人的审美,喔,穿了高跟就是女神。把滚烫的JJ放进她湿润的阴道里。很享受。
作者: 6500s119    时间: 2014-7-22 23:39

画质清晰,女主真漂亮,尤其表情上不像以往的那般死板,喜欢!果断收下!
作者: gtzy001    时间: 2014-7-22 23:40

这女的身材真不错,极品美腿,而且难得的是此片中能看到爱液,欧片中爱液太少,不够真实!
作者: XC911    时间: 2014-7-23 01:38

真是难得啊竟然出水了,不过动作太枯燥了……两个人配合的优点僵硬,犹豫看还是不看……反正有云播放,我都用不着下。哈哈
作者: thimble    时间: 2014-7-23 12:18

这拍摄的太棒了,细腻、精致、完美,这样才是我们需要的好片 谢谢你
作者: 天天sex    时间: 2014-7-23 12:21

下面被插出水来了,应该很投入的在做呢,好东东
作者: marlboro__1979    时间: 2014-7-23 19:18

很久没有看到类似的有点剧情的片子了。
作者: robotyan    时间: 2014-7-23 20:36

这妞儿身材真不错啊,穿裙子的时候非常性感,脱光了更是诱人啊,互相舔拍的非常清晰美妙,馒头鲍鱼非常的干净,插这样的极品B,绝对爽死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2