标题: [成人版] Zorro XXX - A Pleasure Dynasty Parody (Pleasure Dynasty强档剧情古装大片-佐罗H版) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-7-24 03:10     标题: Zorro XXX - A Pleasure Dynasty Parody (Pleasure Dynasty强档剧情古装大片-佐罗H版)

【影片名称】:Zorro XXX - A Pleasure Dynasty Parody (Pleasure Dynasty强档剧情古装大片-佐罗H版)   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片长度】:未统计   
【影片码别】:无码
【特 征 码】:0b68df1d43bddd2791d79f96d37d64368d755a67
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: Zorro XXX - A Pleasure Dynasty Parody.torrent (2014-7-24 03:10, 110.01 KB) / 该附件被下载次数 62088
/bbs/attachment.php?aid=2477698
作者: sirhalbu    时间: 2014-7-24 12:49

封面上中间那个女人还真像凯瑟琳泽塔琼斯
作者: zxpzii    时间: 2014-7-24 15:47

很早看过这个片子了,记忆犹新,但是翻拍成这种风味,也是用英雄、激烈性爱来使影片重新焕发生命力,也延长了电影艺术的生命力,值得肯定。
作者: weilanhaian    时间: 2014-7-24 16:35

果然,这种相对用心的有剧情的片子,女主角的素质也会更高很多!中间的那位演员,看了立即就产生激情了。所以,现在看到这种有剧情的欧美A片,我都会特别留意一下。
作者: sjdflxs    时间: 2014-7-24 17:24

种子格式不对,不能下载楼主看看
作者: l541541    时间: 2014-7-25 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

佐罗 人民的英雄对战大奶美女
作者: yanmin1983    时间: 2014-7-25 01:58

最喜欢这一类型的片子了啊。支持楼主多发好片
作者: wolfcomcnxu    时间: 2014-7-25 03:01

有没有中文字幕啊,要是有的话就更棒了,很刺激的片子啊
作者: cheyebo11    时间: 2014-7-25 06:58

中间女主角的嘴一看就很有感觉,仔细看那种嘴型就属于欲望型的,谢谢拉
作者: siriusyuan    时间: 2014-7-25 09:35

喜欢这种有剧情的片子,有代入感觉,佐罗不错哦,以前很喜欢看,女主角感觉还一般,不是太像呢
作者: swiphnie    时间: 2014-7-25 17:29

还是对有剧情的比较喜欢一些,上来就干真没劲,女主还可以,男的太糟心了。
作者: 暗夜浮香HXL    时间: 2014-7-26 07:21

当年可是非常叫座的片子,不知改动后效果会不会更好看?
作者: gggpeso    时间: 2014-7-26 10:20

我想知道中间那个女主的名字  有知道的么  可以私信告诉我一下。
作者: hanyuelin546    时间: 2014-7-26 16:42

国外好像一般除了什么大片以后都会出一部H版本的来让大家欣赏
作者: kurorohk    时间: 2014-7-27 08:25

无所不能的改编,任何题材都能变成H版。女主角长得不错,有点明星的气质,期待精彩的内容,支持
作者: 3岁    时间: 2014-7-27 11:48

老美的把影片翻拍成AV的能力还真是让人赞叹啊,吸引力比原片都大多了
作者: mfstz112    时间: 2014-7-29 00:35

我最喜欢欧美中世纪风格的片子了,很喜欢大屁股的妹子
作者: jiudianwang    时间: 2014-7-29 01:58

佐罗也是男人,要干女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2