标题: [丝袜美腿] <新片> [JimSlip] Liona - Tight Leggings or Mini-Kilt? 老头操紧身裤、迷你裙少女 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-7-24 19:06     标题: <新片> [JimSlip] Liona - Tight Leggings or Mini-Kilt? 老头操紧身裤、迷你裙少女

【上架时间】:2014.07.21

【影片時間】:00:24:24

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:540 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:aea11c60bb2c6960879c9b4eab954c8f087a5365      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@540p_fullcomplete.torrent (2014-7-24 19:06, 47.59 KB) / 该附件被下载次数 21754
/bbs/attachment.php?aid=2477880
作者: 我是你狼    时间: 2014-7-24 20:16

真是老牛吃嫩草啊,现在的女孩怎么都喜欢老货啊,叫我们这些年轻人,情以何堪啊!
作者: zdbs21    时间: 2014-7-24 23:16

这个老头又出现了。传说很有钱。经常召妓回来自拍。还有个女的给他拍。有时候也上来做。
作者: q53216457    时间: 2014-7-25 01:43

我靠,这老头那货这么大。。。老当益壮啊
作者: loli3    时间: 2014-7-25 08:24

四楼说这个老头还有其他的视频?发出来瞅瞅呗,这样的作品很难得的
作者: sexmjn    时间: 2014-7-25 20:44

这老头真是重量级的教授啊!这么漂亮的学生妹都情愿让他操了。
作者: essehigh    时间: 2014-7-25 22:12

这老头老得都该长老年斑了,还把这美妞给擦了,居然还硬了,吃了几片儿伟哥。
作者: wzq888    时间: 2014-7-25 22:23

这老头像4楼说的那么牛啊,那不是和之前看的韩国先生在中国找小姐自拍一样了吗
作者: xihuan610615    时间: 2014-7-26 09:29

这个老头太幸福了,干了一个漂亮 的小妞。
作者: spawnxf    时间: 2014-7-26 13:17

这大叔真发福,现在挂了也能瞑目了
作者: gxxwxg    时间: 2014-7-27 10:02

额贼,果然是老牛吃嫩草,太可惜了
小姑娘还专门穿出古典的英伦风来满足老家伙
羡慕嫉妒恨啊
作者: 烟雨红颜    时间: 2014-7-28 15:31

外国老头都很性福,女人们也不在乎,
作者: tigher    时间: 2014-7-29 15:58

岛国AV中常见的老牛吃嫩草,欧美里面也有了,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2