标题: [痴女] 【梦雨少主精品】本年度作品 98 店長推薦作品(SMDV-11) S Model DV 11 美少女大競艶 : 杏樹紗奈, 波多野結衣, 上条めぐ, 計11名 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-7-26 14:26     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 98 店長推薦作品(SMDV-11) S Model DV 11 美少女大競艶 : 杏樹紗奈, 波多野結衣, 上条めぐ, 計11名

[fly]因为最近红心要求达不到,你们都是伸手党,所以不发,但是你们的红心在哪里?[/fly]

【影片名稱】:店長推薦作品(SMDV-11) S Model DV 11 美少女大競艶 : 杏樹紗奈, 波多野結衣, 上条めぐ, 計11名
【出演女優】:杏樹紗奈|波多野結衣|上条めぐ|羽月希|橘ひなた|小澤マリア|篠めぐみ|花野真衣|一ノ瀬アメリ|AIKA|片桐えりりか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.37GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:24aee8e945ee23b8844029186784a568d18d7fec
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@店長推薦作品(SMDV-11) S Model DV 11 美少女大競艶.torrent (2014-7-26 14:26, 94.15 KB) / 该附件被下载次数 99530
/bbs/attachment.php?aid=2478705
作者: swlxswlx    时间: 2014-7-26 14:54

这一群美女选个冠军的话我想可能是羽月希了吧,本来应该是花野真衣的,只可惜这里给的片子花野真衣太熟过了,杏树纱奈比较年轻可惜穴和奶子不漂亮,波多野结衣呢给的这部不怎么样,她的早期青涩一些的作品拍得很棒,后期混熟了嘛也开始假了,这些片子中羽月希虽然拿了冠军但是不得不说她的叫声真的也很假,这些作品最差的可能算是AIKA了吧,以上纯属个人观点,欢迎各位狼友发表看法
作者: chenokpk    时间: 2014-7-26 16:38

这么多人合集有好也有不好的,要不弄个个人合集吧!就不会像大杂烩一样了
作者: cos123    时间: 2014-7-26 16:53

这么多的美女简直让人目不暇接,狼友真是多女多福。就是不要流口水把裤子弄湿了着凉。
作者: znmznm007    时间: 2014-7-26 18:12

还是最喜欢波多姐姐了,不过波多姐姐早期的片子比现在的片子看起来有感觉多了,自从她变成步兵之后,身材貌似都有些走样了。
作者: 弄得你娃叫    时间: 2014-7-26 18:13

哇哈哈,这么多漂亮的妹妹,真是太喜欢了,不过最爱波多妹妹。
作者: fjwuzy    时间: 2014-7-26 18:21

好多的美女,看得眼花潦乱,个个丰胸美乳,身材极棒,真是男人的天堂。
作者: olivierlee    时间: 2014-7-26 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

花魁个人感觉应该是羽月希,面相清纯可爱,偏偏又足够风骚!美中不足,演技确实不是太好!不过看在白美肥嫩的面子上,忍了!
作者: og7430    时间: 2014-7-26 19:08

都长得好漂亮啊,身材都没得说,没有一个是平胸的
作者: zhangqqqq    时间: 2014-7-26 19:12

好多美女,胸部也够大,最爱波多野结衣!
作者: kennyleestyle    时间: 2014-7-26 20:17

这一群美女选个冠军的话我想可能是羽月希了吧,本来应该是花野真衣的,只可惜这里给的片子花野真衣太熟过了,杏树纱奈比较年轻可惜穴和奶子不漂亮,波多野结衣呢给的这部不怎么样,她的早期青涩一些的作品拍得很棒,后期混熟了嘛也开始假了,这些片子中羽月希虽然拿了冠军但是不得不说她的叫声真的也很假,这些作品最差的可能算是AIKA了吧,以上纯属个人观点,欢迎各位狼友发表看
作者: 33214    时间: 2014-7-26 21:13

人多力量大?多长时间啊?
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-7-26 22:02

这么好的大合集,波多野、小泽、片桐、花野都是日本AV界的大姐大,此贴不定,必遭天谴,钢弹硬盘满了,记住了日期,日后再下。红心一枚敬给楼主!
作者: kafei211895    时间: 2014-7-26 22:08     标题: 感谢您的分享 ~

感谢您的分享 ~
作者: hebinghan    时间: 2014-7-26 22:13

合集什么的最喜欢了,而且几个女优都很喜欢啊,一集就有几集的量。
作者: 艹草操操    时间: 2014-7-26 22:31

都是很喜欢的女忧啊。杏樹紗奈有部添胳肢窝的片子至今记忆很深啊
作者: Anmanu    时间: 2014-7-26 22:41

很久没见到有人发小泽玛利亚的片子了
再拿出来看依然是经典
作者: kuyxq    时间: 2014-7-26 22:45

喜欢羽月希这个大美女,楼主有她的合集吗?
作者: yaolong98    时间: 2014-7-26 22:58

这个合集实在太棒了,有波多女神在必下,谢谢楼主
作者: 愤怒魔王    时间: 2014-7-26 23:18

上条还是那么水灵,小泽玛利亚老了,当年刚出道时天天盼望她的片子
作者: 艾弗森    时间: 2014-7-26 23:59

大合集啊,全都是大胸妹,胸太大了,我恨不得上去使劲的抓一抓,必须的好片子
作者: genius4339    时间: 2014-7-27 00:24

妹子是蛮多的,但是还是波多好看点!
作者: bimu12    时间: 2014-7-27 00:52

波多野结衣,女神谢谢楼主分享
作者: 幻影绿城    时间: 2014-7-27 00:55

这应该是几部的整合吧,看标题以为群P
作者: qq1529467554    时间: 2014-7-27 01:17

大爱AIKA和波多姐姐,谢谢楼主分享!红心一枚送上。
作者: cccp1973    时间: 2014-7-27 02:51

合集来说一般女忧都是精品,但情节就有点欠奉了,纯粹为看XX而看!
作者: hutuderen    时间: 2014-7-27 02:54

羽月希和篠めぐみ,大爱,下载之,谢谢楼主的合集!
波多姐姐看腻了,虽然也很棒~
作者: wxjczx    时间: 2014-7-27 09:13

混血的小泽BB真是肥厚,JJ插进包裹力很强,让人向往。
作者: temotou1    时间: 2014-7-27 10:41

要是全部来个大乱交就好了,相信肯定很激情
作者: WLOVEM00    时间: 2014-7-27 10:50

波多感觉都不行了,其他大部分女忧长相、身材都还算不错啊
作者: tufei140    时间: 2014-7-27 11:59

好吧 感觉全是封面杀手 虽然身材都不错
作者: kungeaini    时间: 2014-7-27 12:20

这种美女云集的精选兼合集是狼友们的福音啊,其中波姐跟小泽是我的最爱。
作者: yizhanggao    时间: 2014-7-27 16:04

这个合集太霸道了,这是要让广大淫民射干的节奏,精枯人亡呀!
楼主太狠啦,这么多肉便器轮番上,撸管撸的手腕断~!
作者: jojo123    时间: 2014-7-27 19:23

这个要支持,里面都是当前比较当红的女星。红心送上
作者: sy19811110    时间: 2014-7-27 19:37

不错的合集,美少女大放送,都挺嫩的。
作者: 风过无痕2    时间: 2014-7-27 22:44

波多野结衣,花野真衣,小泽玛利亚,都是我喜欢的,非常感谢分享,谢谢。
作者: killua3709884    时间: 2014-7-27 23:35

虽然发过了~但还是支持一下,其中铃木是众多女友中比较清纯但不缺乏身材样貌激情的一位,各个度都把握得挺好,大爱铃木
作者: hewz    时间: 2014-7-28 06:30

这几个中个人还是比较喜欢片桐,那叫声和姿态惹人怜爱,波多野結衣和篠めぐみ的早期的满喜欢的,可是觉得看她们新片越来越没感觉了
作者: sdd03121    时间: 2014-7-28 09:37

个个丰胸美乳,身材极棒,身材都没得说
作者: yoyouyo    时间: 2014-7-28 09:47

经典的十一人组合,都是身材一流的女优,意淫好合集,谢谢楼主分享
作者: luna_mammuthus    时间: 2014-7-28 11:42

合集的好处就是一网打尽,一下子找到高质量的片子不容易,毫不犹豫的下来欣赏。
作者: ebenn    时间: 2014-7-28 15:15

梦雨少主出品的就是不一样,大气!
作者: 金币多多    时间: 2014-7-28 15:50

波多,羽月,小泽那么多明星的合集,我个人是最喜欢看这种类型的片了
作者: seweibao    时间: 2014-7-28 20:42

内容不对 里面只有3人
作者: chamayto    时间: 2014-7-28 21:05

梦雨少主出品的东西都是精品 必须支持  题材都是很好的 感谢分享
作者: cuofour    时间: 2014-7-28 21:27

这么多著名女优,真是太好了,可惜网速不好,只能慢慢下载了,谢谢楼主
作者: wuzanp    时间: 2014-7-28 22:56

比较喜欢片桐,丰满黑丝呀,小泽好像胖了,也老了
作者: 小霉蛋    时间: 2014-7-28 23:53

其实那个美那个好,要看个人的口味了,我觉得波多还是最好的,无论从身材,样貌,声音,技术都完胜其他女忧
作者: chengmoyan    时间: 2014-7-29 22:13

只要有小泽的 我是必须下载  这部综合了很多出色的角色呀
作者: asd2581576    时间: 2014-7-30 12:06

这一群美女选个冠军的话我想可能是羽月希了吧,本来应该是花野真衣的,只可惜这里给的片子花野真衣太熟过了,杏树纱奈比较年轻可惜穴和奶子不漂亮,波多野结衣呢给的这部不怎么样,她的早期青涩一些的作品拍得很棒,后期混熟了嘛也开始假了,这些片子中羽月希虽然拿了冠军但是不得不说她的叫声真的也很假,这些作品最差的可能算是AIKA了吧,以上纯属个人观点,欢迎各位狼友发表看法
作者: yyz0001    时间: 2014-7-31 08:44

我是下了,看了,再来回复。这部电影,女主都很漂亮,而且时间紧凑,没有浪费,省去了前后太多的磨蹭,也省去了我拖动鼠标和硬盘空间,画质清晰,格式不大不小。希望楼主能看到这个评论,很用心的评论,希望楼主以后能多出这样的片子,虽然我知道楼主需要手机和剪辑,但是苦了楼主一个人,性福了千万狼友啊。楼主,千万加油,千万多出这样的好片:格式合适,女主众多,不浪费时间,一次可以看很多美女的片子。感谢楼主,我见过的最好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2