标题: [新片] Soap Club : Yuran Suzuka (VIP)會員限定俱樂部-抹油潤滑做爱 鈴夏ゆらん [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-19 16:12     标题: Soap Club : Yuran Suzuka (VIP)會員限定俱樂部-抹油潤滑做爱 鈴夏ゆらん

【片名】:Soap Club : Yuran Suzuka (VIP)會員限定俱樂部-抹油潤滑做爱 鈴夏ゆらん
【片長】:100分鍾
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuran Suzuka 鈴夏ゆらん
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】:無字幕
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [抹油-潤滑油] [無套生姦] [中出內射]  
【特碼】:9ec312fc9dcf4033792bdc7bf01f4a0a0e4f3471
【制作】:Bitcomet 0.99
【官方発売日】:2008-03-12
【種子制作日】:2008-03-19
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=OPD-006[/iframe]

附件: OPD-006(AVI).torrent (2008-3-19 16:12, 67.49 KB) / 该附件被下载次数 750
/bbs/attachment.php?aid=371717
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-19 18:13

说实话,女优长的的确寒颤了一点,不过片子的质量应该是没的说,不知道这个VIP到底是个啥意思,还是要感谢楼主辛苦发片,纯支持一下,就不下了,可能有些人喜欢这口,不过本人还是享受不了,呵呵!红心送上,兄弟继续努力!
作者: szwaaawww    时间: 2008-3-19 23:01

女优是还可以,喜欢这类的片子,干干净净...谢谢楼主~红心送上~
作者: cnmk    时间: 2008-3-20 00:49

长的不丑,但是感觉有点怪异,说不出来的感觉
作者: kaka1990    时间: 2008-3-20 05:20

女优长的比较可爱,片子质量应该还是可以的,谢谢楼主分享。
作者: chen1300    时间: 2008-3-20 07:03

这女的没什么特别的就那一嘴的牙齿有点特别啊.还那一对奶子大概就A罩杯还要小吧.
作者: jrxxl    时间: 2008-3-20 07:56

这个女优真的是很漂亮,有一双会说话的眼睛,谢谢分享!!
作者: mudball    时间: 2008-3-20 10:37

很享受这样的服务啊,要是能亲自体会一下就更好了
作者: jybo8111    时间: 2008-3-20 13:14

这女优真是年轻貌美身材不错.谢谢楼主分享!
作者: xtiant010    时间: 2008-3-20 20:40

挺想我们同事的  哈哈 教见效!
嘿嘿
作者: pxh2000    时间: 2008-3-21 11:02

鈴夏这片子拍得不错哦,支持推油活动,HOHO,顶了
作者: 694361127    时间: 2008-3-21 14:49

男的享受这种服务真是死一次也可以了,够精彩
作者: wzaxx    时间: 2008-3-21 17:17

哈哈小嘴长的很萌啊,赞一个。
美中不足胸有点小了。
作者: ddgfdc    时间: 2008-3-21 17:20

人长的马马虎虎,不过喜欢推油,超喜欢
作者: cttr2008    时间: 2008-3-21 18:35

感觉MM长的还好,片子质量不错,感谢楼主分享。
作者: sss7777777    时间: 2008-3-21 20:54

长得太普通了,身材也不怎么样,一点也没感觉。
作者: wxf922    时间: 2008-3-22 23:09

感觉女优身材不够正点,我是不喜欢类型,纯支持了.
作者: 十七号    时间: 2008-3-23 00:29

女的不好看!要是关上灯还可以考虑一下~嘿嘿!
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:55

好片就要顶,好帖就要挺,支持版主,万分感谢,主角很漂亮,个个皮肤又白又嫩,感谢楼主发这么好的片
作者: iopiop    时间: 2008-3-30 16:10

很享受这样的服务啊,要是能亲自体会一下就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2