标题: [新片] (MADAM MANIAC)晚上你寂寞嗎,讓美丽人妻外賣服務來安慰你..(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-19 16:18     标题: (MADAM MANIAC)晚上你寂寞嗎,讓美丽人妻外賣服務來安慰你..(中文字幕)

【片名】:(MADAM MANIAC)人妻デリバリー 10
【片長】:120分鍾
【格式】:AVI / XviD (1510 Kbps, 29.970 fps) / 解析度 640*480 (4:3) /  1.36 GB
【尺度】:有碼
【女優】:生田沙織 桐島愛 間宮いずみ 新藤さやか 美月杏 一色エリナ
【監督】:クリスタル映像
【片商】:MADAM MANIAC
【字幕】:中文字幕版
【類型】:熟女人妻,クンニ美奶/巨乳,舔陰唇/口交,騎乗位....
【特碼】:854116ed78cc225b56998c91063a507e47f03ffb
【制作】:Bitcomet 0.99
【出处】:特に感謝99先生の製造し分享
【官方発売日】:2008-02-22
【種子制作日】:2008-03-19
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:
綺麗な奥様とベッドインできる魅惑のデリバリーシリーズ第10弾!人の妻でありながら、自分を欲しがる男なら誰にでも股を開く。今夜も快楽に身を任せ、見知らぬ男のチ○コを秘密の花園へと迎え入れる…。

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=49mama041/[/iframe]

附件: [email protected] (2008-3-19 16:18, 66.91 KB) / 该附件被下载次数 4044
/bbs/attachment.php?aid=371723
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-19 19:20

人妻系列一直是我的最爱,丰腴而不肥胖的身材,妖娆而不失妩媚,让人新潮澎湃,别有一番滋味在心头,看过之后令人回味无穷,一种成熟的魅力让人神往,久久不能平静,看惯了清纯的、剧烈的、毫无生趣的肉战,细细品位人妻的味道,不失为一种享受!
支持楼主,希望有更多的人妻好片子,红心送上,兄弟继续努力呀!
作者: adekuku    时间: 2008-3-19 19:30

真的假的日本还有这服务?我过段时间去 我去验证下是不是真的哦
作者: lu_ling_a    时间: 2008-3-19 21:04

支持楼主,楼主辛苦了,楼主的片子好棒哦,谢谢楼主
作者: fufang    时间: 2008-3-19 21:16

影片好棒啊!漂亮的熟女,日本的服务就是好,加油啊楼主!
作者: linsen8787    时间: 2008-3-19 21:41

如果影片小点我就下了,没办法啊,没空间了,装不下
作者: etech    时间: 2008-3-19 22:01

熟女最高!
38的保养的想30
更加的温柔贴心,这才是我们要的
作者: liwang1314    时间: 2008-3-19 22:20

好事啊,真是到哪都能碰到好事,怎么就我碰不到呢
作者: haohaohaoh    时间: 2008-3-19 22:48

熟女人妻,日本的又一大强项,也是我的最爱~~谢谢楼主分享~~红心送上~
作者: honglk    时间: 2008-3-19 23:47

熟女人妻,成熟感觉,象熟透的甜瓜,有经验,懂得如何和你一起享受。。。感谢搂住分享了。。。
作者: xb0225    时间: 2008-3-20 00:32

是不是真的啊?一张图片上写的像真的一样~~3个月叫一次?
作者: downdown    时间: 2008-3-20 02:06

人妻才是最棒的啊,成熟又风骚,想怎么做就怎么做,超一级啊,支持.
作者: 水牛兄    时间: 2008-3-20 07:10

熟女人妻总是大多数男人性幻想的对像,片中女优的素质不错,且加上了中文字幕,好片!
作者: richard6112    时间: 2008-3-20 07:30

有这么好的服务,难怪日本人会拼命赚钱了,好要服务啊
作者: 1978710    时间: 2008-3-20 07:36

女主角太老了,这样也有人看吗,真是无奇不有。
作者: 发条橘子    时间: 2008-3-20 10:26

这样好的片子只能用红心来报答你了,感谢兄弟辛苦制作,我收藏了。
作者: 无聊透顶    时间: 2008-3-20 13:00

这个女人在日本的什么地方,我下星期可能要去,我找她!
作者: bundeswehr    时间: 2008-3-20 15:29

熟女人妻,成熟感觉,象熟透的甜瓜,有经验,懂得如何和你一起享受
作者: csj842000    时间: 2008-3-20 16:08

人妻长很漂亮吗,很是令人心动
作者: 高安万世    时间: 2008-3-20 16:46

好漂亮的人妻熟女啊,让人浮想联翩,百看不厌,真乃是上上贴啊.不得不顶一下,支持楼主再接再厉!
作者: omommo    时间: 2008-3-20 22:35

要是没有中文字幕,这类片子的可看性就很小了,感谢楼主,感谢做字幕的朋友。
作者: 52975297    时间: 2008-3-20 22:35

我也很喜欢人妻啊,好想操她,兴奋ing
作者: 00669    时间: 2008-3-20 23:21

熟女片,又是中文字幕,這個是一定不能錯過的,感謝謝大大
作者: yyahtt    时间: 2008-3-20 23:42

好电影...我喜欢....成熟女人就是好....经验好...
作者: 51job    时间: 2008-3-21 09:17

有情节的熟女片!此熟女很漂亮!况且这种有情节的片子.不但看了A片. 还当看了电影.片中多采用坐姿.充分体现了男女平等的原则啊!
作者: gbj870199    时间: 2008-3-21 09:42

文件太大了,纯支持一下,红心送上支持楼主发片分享了!
作者: chouwg    时间: 2008-3-21 15:04

谢谢" zhengtime "发片辛苦了!以后能多发这类好片就好了,先下来看看,再次谢谢了!
作者: sha1748    时间: 2008-3-21 15:34

人妻啊..貌似还是很不错的,谢谢LZ了。。
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 17:40

楼主辛苦了,谢谢你发这么多片了,就是大了点,不过还是要支持你
作者: crystalcheung    时间: 2008-3-21 18:37

不错的女呀~~好正呀,波又大,西又靓,好想舔啊!!
作者: tjtwulin    时间: 2008-3-21 23:49

有点意思啊,收了,谢谢楼主了啊。
作者: ttqiang123    时间: 2008-3-22 00:08

真的很棒,熟女就是舒服呀.又白又性感.做起事来又轻车熟路.
作者: scent    时间: 2008-3-22 08:56

这部片子不错啊,好像蛮真实的,还有中文字幕介绍,感谢楼主发帖。
作者: 拐拐    时间: 2008-3-22 11:39

中国要是有就好了 我马上就叫个奶妈外卖又熟又奶 呵呵谢谢楼主分享
作者: lanelee    时间: 2008-3-22 12:58

题材非常好,成熟人妻,本人最爱。感谢楼主,希望多发此类型的!
作者: hongshan7    时间: 2008-3-22 19:16

一定要下载一些经典的片子来收藏,感谢!支持老大.辛苦
作者: wujun3000    时间: 2008-3-23 09:44

有这种服务真的就是好了,我也可以打电话预订了
作者: kvsingle    时间: 2008-3-23 10:08

还不错 挺刺激的,不过女优好像很一般!纯支持了 楼主!
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 10:33

当然想了,不想那就不是男人啦
作者: boykings    时间: 2008-3-23 12:40

有中文解释 真的比较刺激
作者: cityzhao    时间: 2008-3-23 13:01

非常好的片,有时候熟女也是种美,很享受那样的体验
谢谢分享
作者: freebomb110    时间: 2008-3-24 00:41

学习一下招妓的过程。免得被小姐笑。希望有用。
作者: kason07    时间: 2008-3-24 09:57

楼主辛苦了,楼主的片子好棒哦,谢谢楼主
作者: tlxz    时间: 2008-3-24 14:55

最喜欢有中文的了,情节又刺激,非常感谢分享~
作者: 00669    时间: 2008-3-24 22:31

這熟女感覺上很賢淑
似乎會是個賢妻良母
封面照挺好看的

感謝大大分享
作者: 统一方便面    时间: 2008-3-24 23:16

熟女啊~ 有点老了,所以不下了  不过还是支持LZ的劳动啊
作者: weatherbreeder    时间: 2008-3-25 00:17

太爽了,人妻速递,爽,谢谢大大分享
作者: aoc915    时间: 2008-3-25 01:36

真的很好啊,还有中文字幕。楼主真是个细心人啊!
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-25 11:30

有字幕就是不一样,从精神上能感受到片子的精华所在,实属经典啊!
作者: sibyl    时间: 2008-3-25 16:28

呵呵,这次的女人是个熟女啊,可惜我不喜欢这样的题材,就支持一下了!
作者: lipengdj    时间: 2008-3-25 19:36

影片好棒啊!漂亮的熟女,日本的服务就是好
作者: 艳艳艳    时间: 2008-3-25 23:35

你们真厉害啊,这么大的帖子都能做好,而且这么出色,能教我下吗?支持你一下。
作者: zailushang    时间: 2008-3-26 10:48

人妻的片子我喜欢,下载之前送上红心,感谢楼主
作者: yaya899    时间: 2008-3-26 15:02

熟女人妻,成熟感觉,象熟透的甜瓜,有经验,懂得如何和你一起享受
作者: xingkong686    时间: 2008-3-27 04:19

就喜欢这种有情节的中文字幕片子,支持楼主,加油
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:21

好帖就要顶!!!好片就要挺!!!!支持版主!!万分感谢!!
作者: xhzd123    时间: 2008-3-29 10:06

精彩的片子,可是片子太大了.不知道要下到什么时候,压缩一下就好
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-3-29 16:55

人妻,很美的感觉,俗话说的好,别人的妻就是好啊
作者: liuran    时间: 2008-3-30 04:42

看图片真的很诱人,多谢楼主分享。。。。。
作者: jackc1999    时间: 2008-3-30 17:19

很刺激的情节,一定要看,多谢分享。支持。
作者: imjason2    时间: 2008-3-30 23:04

非常漂亮下载速度好快,非常感谢楼主的倾情奉献,难得啊
作者: 数天天    时间: 2008-3-31 12:13

不错啊,成熟美体现的淋漓尽致啊,顶了
作者: belson    时间: 2008-3-31 20:56

熟女人妻,我的最好,说不出的喜欢。感觉真好。
作者: 注册    时间: 2008-3-31 22:51

中文熟女片一定支持啊,感谢楼主无私奉献,红心送上
作者: xxxl111    时间: 2008-4-1 00:53

其实熟女不错的有不少~就是有的鱼龙混杂了~~顶上去~~
作者: zhang150112    时间: 2008-4-3 01:20

还片子一定要支持,再说还是有情节的,谢谢楼主了
作者: lzq7614402    时间: 2008-4-3 01:43

好成熟啊~~还是美女!! 我也想叫一个 爽爽  一定得叫个啊
谢谢楼主了~~
作者: bbc1230    时间: 2008-4-3 22:50

看来很不错,就是不知道如何下,各位能不能告诉我如何下?谢了!
作者: wangwang2456    时间: 2008-4-4 13:59

看惯了清纯的、剧烈的、毫无生趣的肉战,细细品位人妻的味道,不失为一种享受!
作者: wangwang2456    时间: 2008-4-4 14:07

强大了,佩服啊,这么多的漂亮美眉这么好的片子
作者: 阿霖la    时间: 2008-4-6 19:22

大大好東西喔~~~人妻最讚拉~~
作者: yangsb2001    时间: 2008-4-6 22:31

谢谢,楼主,非常不错的骗子,期待更好的骗子出来~
作者: cpwsw    时间: 2008-4-10 12:16

人妻系列一直是我的最爱,
支持楼主,希望有更多的人妻好片子,谢谢
作者: m3wind    时间: 2008-4-11 08:51

真是到哪都能碰到好事,怎么就我碰不到呢,支持
作者: maozai    时间: 2008-4-12 21:27

ddddddddddddddddddddddd
作者: zhujun6317834    时间: 2008-4-12 21:54

晚上无聊下来看看解决一下,图片很好看。收下了。
作者: yuki12345    时间: 2008-4-20 00:32

人妻给人的感觉就是舒服,好舒服啊,喜欢这个类型的骗子,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2