标题: 淫女专用 座骑式骑得乐(220V遥控版) [打印本页]

作者: qizhizhang    时间: 2008-3-19 19:36     标题: 淫女专用 座骑式骑得乐(220V遥控版)

本型号商品为NM100-4型:自动模式键(仿真运动“九浅一深”)

按一下增减档A或B键,选择一定的往返运动频率级别,再按模式C,则在该级别上自动“九浅一深”运行。

一、骑得乐组成

1、骑得乐主机一台
2、适配器一个
3、仿真阳具一只
4、遥控器(适用产品型号:NM100-3 NM100-4)
5、注射器一只(适用产品型号:NM100-3)

二、主要功能及技术参数

1、额定电压110V~240V,50/60HZ
2、额定功率33W
3、往复行程60MM。
4、速度调控制:50-300次/分钟,可七级调速
5、仿真模式:先轻揉后奔放自动模式,了七级调速,更有仿真人射精功能(适用产品型号:NM100-3)

三、安装与使用

1、打开包装,取出主机,将仿真阳具顺时针拧在主机上锻的连接座上;
2、用注射器向注水孔注入清洗液,待排气孔溢出清洗液表明已注满(此步骤适用型号:NM100-3型)
3、将适配器与主机连接,插头插到电源插座上,确认指示灯亮后启动主机电源开关;
4、先作空机试运行,确认产品运转正常后降至低速档再接触人体部位(注意事项:使用前,人体接触部位应充分润滑)
5、变化7级调速模式尽情享受;
6、按下射精键按钮,阳具停留在最高点并射出清洗液或问温水(此步骤适用型号:NM100-3型);
7、使用完毕关闭电源开关。

四、遥控器功能图示 (适用产品型号:NM100-3 NM100-4)

1、键A:加速键,按一下加速键A速度加快一级;逐次按A键速度连续加快,直到第7级;
2、键B:减速键,按一下加速键B速度减慢一级;逐次按B键速度连续减慢,直到第1级;
产品调速的级别分为7级,1级速度最慢(约每秒往返运动1次),7级速度最快,(约每秒往返运动6次)
3、键C:
NM100-3型:射精功能控制键,强力喷射,高度约1米;
NM100-4型:自动模式键(仿真运动“九浅一深”)
按一下增减档A或B键,选择一定的往返运动频率级别,再按模式C,则在该级别上自动“九浅一深”运行
4、键D:启动/停止键

五、本机器属坐骑式性爱机器,建议使用时选择有扶手固定物体(如床、沙发旁等)

六、可选择阳具规格尺寸

坐骑系列的标准配置为:(中号)阳具长度为135mm 直径36mm
另可选择配置的尺寸:
(大号)阳具长度为175mm 直径44mm
(小号)阳具长度为165mm 直径32mm

如需要更改配置可向当地经销商订购

七、维修与保养

1、本产品自购买之日起一年内免费保修(遥控器电池除外);请妥善保管好购买凭证方便保修;
2、本产品出现故障时请与当地经销商联系或致电客服服务中心 023-66989897 63639431
3、对本产品任何人为的,使用不当或不可抗力造成的损坏,不在免费保养范围内
4、常规消耗件(如遥控器电池)请在当地购买(缄性12V27A电池1节)
5、个人用品注意卫生,使用后请及时清洗阳具
(注:需将阳具取下清洗,以免打湿主机)
玩家建议:为方便清洁与卫生,建议在阳具上配戴安全套使用更佳

八、注意事项

1、高血压,心脏病患者和其他不宜强烈刺激及妇科病症的人士禁用;
2、除仿真阳具和主机外罩以外,其他不见不得使用水或任何清洗剂进行清洗或擦拭;
3、使用环境:温度0-65℃,相对湿度45-85%
4、保存环境:干燥、远离火源;
5、产品若有变更恕不另行通知,以随机资料为准

九、适用对象

1、愿意在性生活中增添情趣的情侣;
2、追求异样性感受的现代女性;
3、夫妻异地生活,性欲无法释放的女性;
4、长期独居,又不想随便与异性交往的单身女性;
5、性冷淡或性欲强烈的女性;
6、丈夫身体不便或有性功能障碍的女性;
7、有同性性生活的女伴

十、主要坐骑式性爱机器机型

产品型号:NM100-2扭转式
产品型号:NM100-3遥控式 射精功能
产品型号:NM100-4遥控式

禁止未成年人使用,禁止带电池清洗机器!

作者: heartthrob    时间: 2008-3-20 19:38

真的是淫女专用哈,一般的女人绝对受不了这样的玩意。
作者: zhoushenmelun    时间: 2008-3-20 19:43

女人好象不少这东西吧 。 SM用还可以
作者: 粥腥迟    时间: 2008-3-20 22:06

难道还可以"射"吗?呵呵,现在的设备真先进
作者: 爪爪    时间: 2008-3-21 01:36

那些尺寸实在是,实在是让人汗颜啊。兄弟我自卑了都,长度175mm 直径44mm!我们亚洲人有这种尺寸的吗?
作者: ll665757    时间: 2008-3-21 02:15

每分钟最大300次,靠太快了!长度175mm ,大号的!
作者: fffwpf1980    时间: 2008-3-21 10:20

曼先进的莱。现在女人用这个的是越来越多了
作者: kisssss    时间: 2008-3-21 20:27

淫女专用 ,座骑式骑得乐亚洲人有这种尺寸感觉怎么样
作者: westenroad    时间: 2008-3-21 20:51     标题: 非常好

好极了。我喜欢
作者: xinxin7407    时间: 2008-3-26 21:56

先进,难道还可以"射"吗?呵呵,现在的设备真先进
作者: 有心学坏    时间: 2008-3-26 22:50

不知道国内的女性吃得消不!太牛了!还可以射的
作者: han_bing    时间: 2008-3-27 11:35

厉害,使用它的一定是那一种精力旺盛的才行.呵呵
作者: JHCF    时间: 2008-3-27 17:15

哇!现在的东西真的是越来越先进了,还能遥控射进精我喜欢啊。
作者: zhangling    时间: 2008-3-30 16:13

这东西是好,可是不能带着到处走,还是穿戴的爽。
作者: lml_119    时间: 2008-3-30 17:25

这样的尺寸很吓人的,中国女性能用吗?各位女士们试试吧!
作者: 国民素质    时间: 2008-4-2 12:09

好产品,回头给老情人弄两个!有它多省心啊
作者: friki    时间: 2008-4-2 19:13

现在的女人真幸福啊,还能模仿射精功能,越来越逼真了
作者: yiyi20122012    时间: 2008-4-3 02:14

这个东东设计得真的没话说啊,楼主怎么那么熟悉啊?哈哈!
作者: hai43meng    时间: 2008-4-3 08:38

貌似很先进的说, 配合裙子出来卖很不错.
作者: 蒲公英    时间: 2008-4-3 08:58

女专用 ,座骑式骑得乐亚洲人有这种尺寸感觉怎么样,尅定收不了
作者: wilson992    时间: 2008-4-3 11:37

这个应该不是很适合中国的女性吧,有了这些先进的东西,看来男人差不多也要下岗了!
作者: alm525    时间: 2008-4-3 21:00

坐上这个自行车后那就绝对是舒服到家了啊,简直太厉害了,谢谢楼主
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-4-3 21:06

这是先进了,器具做得这么精致,看来做女人也挺好的!
作者: 风满袖    时间: 2008-4-4 00:02

很强的诱惑啊,不知多少钱,有机会一定和情人试试
作者: jyay110    时间: 2008-4-4 03:57

哇,还有注水孔?难道可以射么?哈哈,现在的东西真高级,一般女人绝对受不了
作者: 78212117    时间: 2008-4-21 09:28

这个东西看着感觉不错,估计用的女的能少点,大多数女的也没有那么淫荡吧啊
作者: redblood01    时间: 2008-4-21 17:44

我草  这也太详细了  估计女的看到这个都 得自动出水
作者: myhome23    时间: 2008-4-21 17:44

似乎那玩意儿还可以设置喷水哦
很人性化啊,哈哈
作者: myhome23    时间: 2008-4-21 17:59

220V怕不怕触电啊.呵呵
太危险了吧
作者: ananwo    时间: 2008-4-22 12:53

男同胞,我们要努力啊,是谁发明了这么强的东西,锻炼吧!
作者: cowboy    时间: 2008-4-22 13:23

这玩意还能喷清洗液啊,洗洗更健康.
作者: creamqiqi    时间: 2008-4-22 14:01

速度调控制:50-300次/分钟,可七级调速
这个好像一般人是做不到了。还会“射”的,太先进了!
作者: rooloo    时间: 2008-4-22 14:37

现在的女人就是幸福.不需要男人也能享受到性的快乐.
作者: fit2me    时间: 2008-4-23 10:59

这个东西,是不是也太夸张了些啊,
作者: md1967    时间: 2008-4-24 15:26

太有想象力了,还要男人吗,小心漏电,那可就抖起来了,哈哈
作者: lhuangfeiff    时间: 2008-4-24 17:56

好象很好玩的样子哦,下次买了给我老婆玩玩,肯定爽死她
作者: pass111    时间: 2008-4-24 18:09

引用:
原帖由 爪爪 于 2008-3-21 01:36 发表
那些尺寸实在是,实在是让人汗颜啊。兄弟我自卑了都,长度175mm 直径44mm!我们亚洲人有这种尺寸的吗?
楼上的怎么一看就去看尺寸啊
哈哈
这个问题大家都太关心了
估计事按照国外的尺寸造的
因为那些公司知道亚洲的规格偏小
也算是满足那些骚女人的要求吧
作者: 西西情    时间: 2008-4-25 00:49

好东西,最少是解决了很多女性不能解决性生活的烦恼。不过在国内好象还没有完全放的开哦!
作者: 火云鞋神    时间: 2008-4-25 21:53

我想,价格也不会低吧,需要1800元以上吧
作者: aisex_chen    时间: 2008-4-26 03:32

好东西啊,什么自己也弄一个来,给老婆试试,老婆肯定会感觉很爽的!
作者: maxmars    时间: 2008-4-27 03:41

好东西  介绍详细   LOVEMACHINE里面经常可以看到
作者: poiiop0    时间: 2008-4-27 12:46

真是高科技带来了高享受啊!!!!!!!!!
作者: zhy198010    时间: 2008-4-28 17:19

女人不光是衣服花样多,连这东东也是的,真羡慕做女人的!
作者: sunboy181    时间: 2008-4-28 17:59

太夸张了,亚洲女人一定受不了。。。。。。。。。
作者: gign    时间: 2008-4-28 18:28

还带射精功能很强啊 真的很少见啊
作者: tom002888    时间: 2008-4-29 07:50

只有老公满足不了,才在这个家伙那里得到高潮,淫女也。
作者: zero-war    时间: 2008-4-30 10:33

厉害,可惜有了它那男人就没用了
作者: 花生豆    时间: 2008-4-30 14:53

真的是淫女专用哈,一般的女人绝对受不了这样的玩
作者: xinyvwawa    时间: 2008-4-30 14:57

好东西大家分享,辛苦楼主,不知道在那里能买到?
作者: 132336    时间: 2008-4-30 15:02

哈哈哈 感觉很高级的啊!!现在的高科技确实厉害!!
作者: changxh    时间: 2008-4-30 15:02

厉害 不过好象女的会很累……
作者: biko3    时间: 2008-5-1 16:56

这玩意普通的女人肯定是受不的,估计那些饥渴的中年妇女更适合这东西。
作者: moeasuka    时间: 2008-5-2 01:43     标题: 认为有SM嫌疑了

是不是过于强悍了~
我认为有SM嫌疑了
不要不要
作者: niaozi1    时间: 2008-5-2 10:54

..............220V???万一漏电了。。。这家伙活的机会都没有~~嘎嘎~~
作者: 85984987    时间: 2008-5-2 23:08

上班的时候做这个不错 哈哈,,!喜欢这歌、个
作者: sxwk    时间: 2008-5-2 23:12

女人的东西就是多。
不过我总感觉这东西不适合中国女人使用。
作者: jianyong    时间: 2008-5-31 18:44

呵呵,哪有那么欲求不满的女人,这东西一般人绝对接受不了!
作者: cctv8    时间: 2008-5-31 20:17

呵呵,果然是淫女专用工具。用上这个的都不是普通的淫啊
作者: mqy1212    时间: 2008-6-1 00:18

哪个女人受得了啊,哪个女人要是用过这个给我发邮件啊,让我认识下呀,看你有多厉害,嘿嘿kent0821mqy@gmail.com没有女人用或者不敢让我认识的就勿扰啊,3Q
作者: dely    时间: 2008-6-1 00:33

我也要买个给我老婆用下才行啊~~~~  
作者: axinaxin    时间: 2008-6-1 02:30

太专业了,居然有一个注水孔,是模仿射精的吗
作者: zxli    时间: 2008-6-1 14:31

太骚了!艺术啊!现在女人用这个的是越来越多了
作者: zh19820121    时间: 2008-6-1 16:22

淫女专用,我是不会用的,那哪里受得了啊,呵呵
作者: www090    时间: 2008-6-1 18:46

太强劲了,国内的女可能大多不愿用,小号的都不小,适合生育阴道松弛的女人用,不过一般家庭里摆上这玩意恐怕不太方便
作者: b301    时间: 2008-6-1 21:50

果真淫女专用啊。也够牛的了。还是个观音坐莲式。
作者: zcty1980    时间: 2008-6-14 13:21     标题: 装水是用来清洁的不是射出水来?

不知道。装水是用来清洁的不是射出水来?男的阳具好模似。女的就难了。
作者: amagamag    时间: 2008-6-14 16:35

这样的东西是用来惩罚淫女的,不知道什么地方有卖的
作者: 17616    时间: 2008-6-14 16:43

估计女人都喜欢用那东西 还可以遥控控制快慢 长短 不错的东西
作者: czxhqsport    时间: 2008-6-14 20:36

淫女专用哈,一般的女人绝对受不了这样的玩意。
作者: yllxl2439    时间: 2008-6-16 12:56

这个玩意看起来蛮有意思啊。不过我想还是老外更适合吧
作者: ljh8283665    时间: 2008-6-16 16:00

头一次见过,哪位女士有兴趣可以试试,别有一番滋味啊
作者: nl1981    时间: 2008-6-16 19:51

真有女的用这个嘛?不知道什么样的才用这个东西
作者: samjichen    时间: 2008-7-27 15:38

还是第一次看到可以射精的棒棒,有意思,不过有个问题,射进去的液体怎么弄出来?
作者: taiye    时间: 2008-7-27 17:51

这东西可能还占地方吧 平时放那呀 老公回来看见作何感想
作者: taiye    时间: 2008-7-27 17:52

这东西可能还占地方吧 平时放那呀 老公回来看见作何感想
作者: gstone    时间: 2008-7-27 17:54

这真是女人学习掌握骑乘式或者解决自己的需要的好用品啊。
作者: ss81    时间: 2008-7-27 19:36     标题: 真的是淫女专用哈,一般的女人绝对受不了这样的玩意。

真的是淫女专用哈,一般的女人绝对受不了这样的玩意。
作者: 六月流火    时间: 2008-7-28 00:29

哈哈·买这种东西的女的那就是猛女啊·
希望以后能碰到一个·
作者: wzlgame    时间: 2008-7-28 01:32

作者: 中国诸葛    时间: 2008-7-28 14:02

完美性爱的主导,可以扮演主动的角色,正常的排解手段,安全、环保,
作者: qqs3390661    时间: 2008-7-28 14:12

好经典的东西啊`不错哦~可以买一个看看~~
作者: laoting    时间: 2008-7-28 14:18

好是好,一般人买不起啊!
谢谢楼主分享!
作者: popmountain    时间: 2008-7-28 14:27

用这个东西的人不多吧,用的也可能是夫妻云雨时的娱乐品。
作者: yishiwuhen    时间: 2008-7-28 19:34

这东西挺个性!!!发明这个东西很有创意!!而且还可以射,太强了!!
作者: lbz001    时间: 2008-7-28 22:34

女人要是都用上这个,我们男同胞可就太惨了。
作者: BBC1000    时间: 2008-7-28 22:52

高手啊,还有喷水装置,佩服佩服.不过装料是什么呢?不会是牛奶吧
作者: qidi    时间: 2008-7-29 00:38

现在的设备真先进...............
作者: jian1690121    时间: 2008-7-30 11:40

真的是淫女专用哈,一般的女人绝对受不了这样的玩意。有这种尺寸感觉怎么样
作者: dingdangfeichan    时间: 2008-7-30 14:36

我关心的是:这个东西怎么存放才不被朋友们发现?
作者: lcc222    时间: 2008-7-30 15:22

这东西专为淫女设计 爽死他们了  苦了我我们啊
作者: 色情人    时间: 2008-7-30 23:43

淫女专用啊  哈哈 就是不知道那个骚货会用呢 还不如叫我去呢哈哈
作者: wangyoucao    时间: 2008-7-30 23:45

女人的东西好像在中国不是很畅销呀,中国的女人都太含蓄了。
作者: eren!    时间: 2008-7-31 02:27

日本人很会设计啊 种种想法啊 厉害回复一下楼上啊 亚洲人觉得可以接受啊 特别是生过孩子之后啊 没有结婚生孩子的请慎用啊 就怕给老婆买了我该被冷落了啊
作者: zhka4156h    时间: 2008-7-31 14:34

这个绝了,介绍的好挺详细的,不过用的时候跑电就更爽  了
作者: radiant    时间: 2008-7-31 15:45

女友用了之后相不中我的了怎么办。。呵呵,研究一下先~
作者: gavinfang    时间: 2008-7-31 21:17

高科技将害死男人的,请问有那个男人能有此产品这样的硬度和持久度,太牛了
作者: 抢个ID真难    时间: 2008-7-31 21:36

额 只是哪国产的啊  

直接插电的啊 这个安全么  经过CE认证了么
作者: sayhello1221    时间: 2008-7-31 22:21

不是吧,这样也行,亚洲女人受的了吗???????
作者: gtxiaoyi9    时间: 2008-7-31 22:23

淫女在哪里呀 出来评论下你们的感受吧 嘿嘿
需要吗需要吗
作者: thxc1986    时间: 2008-7-31 22:27

哈哈  有了她女人们就不需要男人了  这种东西只要有点就能一直干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2