标题: [合集] AV OPEN - 2014 8部高清有碼新片合集 (2-8-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-2 23:33     标题: AV OPEN - 2014 8部高清有碼新片合集 (2-8-2014)

【影片名称】:AV OPEN  - 2014 8部高清有碼新片合集 (2-8-2014)  
【影片格式】:MKV
【影片大小】:41.39G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:88f50ff58da2b47e9333a688ca0062259b573ab6
***请勿转载 please do not reproduced***
AVOP-051

AVOP-056

AVOP-062

AVOP-065

AVOP-067

AVOP-071

AVOP-077

AVOP-079

附件: AV OPEN - 2014 8部高清有碼新片合集 (2-8-2014).torrent (2014-8-2 23:33, 210.11 KB) / 该附件被下载次数 65642
/bbs/attachment.php?aid=2481387
作者: 450975299    时间: 2014-8-3 00:26

喜欢第一部那个片子,我也想要这的家庭教师
作者: mgh5200    时间: 2014-8-3 00:40

等了这么久的 野性王国,终于被我等到了,非常好看,推荐各位下载,谢谢楼主分享
作者: csr0000    时间: 2014-8-3 01:28

场面火爆,不过这片子也够大的。
作者: AzraelBTV    时间: 2014-8-3 06:13

家庭教师总是那么悲惨的命运哈, 话说第三张是帮派长老吗0.0?
作者: ICEK91    时间: 2014-8-3 08:45

有两部凑久里的片子,好喜欢这个短发的妹子
作者: snowxue    时间: 2014-8-3 11:12

冬月,里美的不错可惜太大了,MKV的,只能等等后面是AVI的了。
作者: hansening    时间: 2014-8-3 12:03

野性王国  有青奸情节 收藏了 老在室内没意思
世界一还是那么夸张 不过看着过瘾
作者: jasontgl    时间: 2014-8-3 13:28

最爱里美,绝对痴女,每一部片子都精彩,神情很到位,都值得收藏!
作者: 4ever2057    时间: 2014-8-3 14:39

第一部的妹子貌似长得不错,收来看看
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-8-3 16:27

家庭教师系列的不错,话说日本总是喜欢拍这种乱的片子,不过胜在刺激,我也想有这样的家庭教师,8部41G,先选选吧,硬盘告急了
作者: perfectwait    时间: 2014-8-4 00:39

感谢楼主热情分享如此好片子,姑娘很美,感谢分享
作者: cowboy_ly    时间: 2014-8-4 13:48

看着不错啊。可惜文件有点大
作者: michen80    时间: 2014-8-4 14:35

世界最大量发射这个系列满足的就是颜射爱好者的口味,其实就是假的。看这个不如看最后秘书那个,虽然单次量少,但积累在一起还是蛮爽的。
作者: cluy6    时间: 2014-8-4 22:16

冬月的AVOP-065是第一次看到资源,搜集冬月资源也有几年了,这部是刚刚才看到的,感谢分享!
作者: 大懒觉    时间: 2014-8-4 23:01

全部看下来就看看冬月的吧,其他的都没有什么兴趣,这个系列的高清重制版吗?
作者: xuegaosi    时间: 2014-8-5 00:33

终于找到合集有里美新片了  在有码原创区里的资源真心被屏蔽掉了
作者: hzt1985    时间: 2014-8-5 01:40

被非洲汉子搞 绝对是为国争光啊
作者: contona    时间: 2014-8-5 16:42

冬月枫是真的不错,隐隐有当年松岛枫刚出道时的影子,不过气质又完全不一样.感觉上有点像冷美人,和吉崎直绪的气质有点像,但吉崎的气质太过冷,冬月的气质冷得来又显得比较容易亲近,又近似人妻的感觉,更加使人想要侵犯她.
作者: qiufeng3618    时间: 2014-8-5 23:54

小仓奈奈这部片子不错,下来看看
作者: xjd1990    时间: 2014-8-6 10:27

有冬月枫的片子,像是在录制现场的
作者: 疯子杨    时间: 2014-8-6 10:28

里美的那个很喜欢,大胸小细腰,晃起来要人命唉。片子的容量也太大了点
作者: mada欧桑    时间: 2014-8-6 13:20

野性王国那个片子如果用国语翻译过来可以称作 西游记 或者 西天取精传
作者: bxssxbsxb    时间: 2014-8-6 22:00

喜欢女优去非洲那个片子,一群非洲大老二,深入女优花心,那是何等的充实感。
作者: xiaoabc    时间: 2014-8-7 14:53

野性王国,之前看过2部,不错,有风土人情,有色情。一定下来看。谢谢。
作者: wo34137072    时间: 2014-8-7 15:32

家庭教师系列一直是我喜欢的  收藏了  这个合集的野性回归是第几部的 有谁知道么  之前看过一些 都蛮不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2