标题: 女人不得不知的插男人阳具的性玩具--马眼尿道插棒(带鼻环) [打印本页]

作者: jiayou200    时间: 2014-8-3 13:40     标题: 女人不得不知的插男人阳具的性玩具--马眼尿道插棒(带鼻环)

【性品名称】:马眼 尿道插棒 带环
【价格范围】:50-100元不等
【产品描述】:让男人仙仙欲死
【产品图片】:8P
【性品交流】:还在苦恼他总是欺负你?总是不由分说的乱插一气,不考虑的你的感受嚒?  
不光是女人的阴道可以被插,男人的到阳具也可以被狠狠得插,当男人的阴茎被
插入的时候,体内的快感会不由自主的泵发出来,让他们射的瘫软在地。。。
不只是女人可以被插的仙仙欲死,男人的马眼  尿道也可以被插的让他仙仙欲死

作者: jisujisu    时间: 2014-8-3 23:57

这个也太凶残了,那么粗的东西,只是想想也会让小弟弟隐隐作痛
作者: zha0516    时间: 2014-8-4 00:07

这玩意还能插进去呢。看着都疼。我可不敢,插报废了就坏了。看着挺精致,不错
作者: legendkkk    时间: 2014-8-4 17:51

这玩意要是弄进去,估计这个男的半月都尿不出来
作者: 万千心事    时间: 2014-8-4 18:07

这个有点粗了啊,估计要是来一下解手都得疼,慎用吧
作者: wangm0201    时间: 2014-8-6 00:38

呵呵,这个东西确实是看着都疼啊,本人表示认怂,没用过更不敢尝试。
作者: 几何12    时间: 2014-8-7 06:45

第一次见,有点恐怖啊,难道是插在男人的鸡鸡里的?不懂这也行
作者: ko24431    时间: 2014-8-7 09:31

这个东西不推荐狼友们使用  应该比检查前列腺液还疼! 没检查过的我简单描述一下过程:医生一只手指带上类似套套的东西使劲爆你的菊花 然后用器具接住从JJ流出的 前列腺液 这算是幸运的好采取的  不好采取的 医生会用一根类似针灸用的那种细细的针从你的马眼插进去采取  整个过程结束后 几乎整个尿道都有一种放射性的疼痛 特别是嘘嘘的时候  而且要恢复个三五天才能好   大家想想用细针插进去都疼成那样 这个东西那么粗 估计能疼哭  哪还有性趣?
作者: 刀    时间: 2014-8-7 16:24

想像不出,这种东西插进去还会有快感?
作者: lqjuq    时间: 2014-8-7 22:32

太重口味了,看到都心里不好了
作者: wyunxu    时间: 2014-8-8 12:01

11楼的兄弟,你没见过不代表别人和你一样,透露一点,对我来说,楼主放出来的那些都嫌太小太细了
作者: conte    时间: 2014-8-8 14:43

男人看看这些东西好可怕,插进去不可想象想
作者: ya6015    时间: 2014-8-8 14:47

太重口味了吧,第一次见有点恐怖,接受不了
作者: 638011    时间: 2014-8-9 10:57

这东西,看着就疼。要是发张使用图片的话,会更疼
作者: sb-no.1    时间: 2014-8-10 22:43

看着都感觉很痛的样子
作者: uttw    时间: 2014-8-11 02:27     标题: 回复 11楼 的帖子

看来你是有过经验的,好吧,其实你这个还算是稍微轻松一点的,你试过检查衣原体和支原体感染吗?那让我来告诉你吧,就是拿一根像火柴棍一样的东西,当然要比火柴棍长一倍吧,头是白色的,将头插入你的尿道里,在里面旋转,我勒里个去,原来那个头的材质像砂轮一样硬,旋转的时候,我去,我只想说是我人生中经历最痛苦的事情,简直不想活了,最后挂掉了尿道的上皮组织拿去做化验,我就艹了,最后检查结婚一切正常。我现在还记得那种滋味,简直想下地狱!
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-8-11 12:03

只有变态才这么摧残自己的小JJ吧,真是特殊啊。
我看怎么这么心理不舒服呢。各位保重啊
作者: wt939    时间: 2014-8-11 15:16

我日,这个好打呀,插进去爽不爽不知道,估计鸡巴要变成两半了
作者: qin2135    时间: 2014-8-11 20:07

哥们们玩时,用的吧,论坛里,谁用过?说说感受? 应该不昨地。
作者: sww130    时间: 2014-8-11 21:47

狗屎。尿道被水冲一下都疼的我半死。别说这货了。进去直接疼晕过去啊。
作者: erikadjy    时间: 2014-8-12 09:49

为啥我看了这个鸡巴隐隐作痛

用这个的肯定是女王啊,被用上这个 估计鸡巴也报废了
作者: wyunxu    时间: 2014-8-12 12:27     标题: 回复 19楼 的帖子

看来兄弟很痛苦啊,检查这东西我倒没试过,我原来是用珠子串起来玩的,但很不幸,尿路感染,遭罪啊,以后就没再用珠子了,后来在网上才看到的这些东西,最后选择的是玻璃棒,表面光滑,每次进入时用酒精消毒就OK了

作者: matl0609    时间: 2014-8-17 14:22

插完以后肯定很不舒服,几天尿尿都是疼痛的。
作者: ys8211076    时间: 2014-8-21 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

插过了头的话可就麻烦了,撒尿都有问题。
作者: zzd8210    时间: 2014-9-2 14:43

这东西还是男用的啊,那么细不会断了吧,用这个男的也会有快感啊。
作者: l79483383    时间: 2014-9-4 22:31

这些东西都是谁发明的我去太霸道了不敢玩了
作者: tongbingjizhe    时间: 2014-9-6 17:34

我的浏览器有问题吗?怎么一个图片也没完全出来都是马赛克呢
作者: nanren01    时间: 2014-9-12 23:21

想想就不能舒服!不 \喜欢这种东西!
作者: 54845137    时间: 2014-9-14 00:42

跪求楼主发帖说一下使用后的感受,我好做一下参考,很早以前就想试了
作者: 泪眼愁肠    时间: 2014-9-14 00:50

看的蛋疼,有谁试过?
作者: cjc37350    时间: 2014-9-15 18:59     标题: 回复 18楼 的帖子

好似很恐怖的样子。。怎么还会有人产这种玩具。。无法理解
作者: a273646873    时间: 2014-9-15 20:18

怎么会有这种东西 男的有需要吗 这么重口味
作者: jkmljk    时间: 2014-9-15 23:24

注意,我看了标注直径最大的有9mm! 那岂不把JJ撑爆了不可!是不是洋鬼子的JJ是特大号的?
作者: qinqinzui    时间: 2014-9-16 00:51

这也太狠了吧,这是多大的仇恨啊,光是想想小弟弟都难受,怎么会有快感呢,太吓人了!
作者: AlucardForEver    时间: 2014-10-2 18:39

有个朋友想找这个,就是不知道哪里的比较好
作者: KV-34    时间: 2014-10-2 20:45

别随便玩这种东西,真的不是闹着玩的,非常危险的
作者: 853957581    时间: 2014-10-3 12:56

插个导尿管都会疼的欲仙欲死的,这个这么粗,怎么可能受的了,除非是有受虐倾向的大神。
作者: yh112    时间: 2014-10-3 16:19

这个够重口味的,还是第一次听说这个玩意的啊
作者: q199001074915    时间: 2014-10-4 22:08

太可怕了。想想都不行的,这么粗的。插进去,尿道肯定会破的,要感染的,多不安全啊。
简直就是自虐啊。想想就有多痛啊。
作者: ldmt123    时间: 2014-10-5 11:02

这个也太凶残了,那么粗的东西,只是想想也会让小弟弟隐隐作痛
作者: hc841130    时间: 2014-10-6 22:57

以前就是想想,没想到真的有这种东西
作者: pao280871667    时间: 2014-10-7 19:41

我了个区,大哥,这个是做太监的前奏啊
只有具有强烈S属性的女的才会这么做啊。。。。
作者: zouruiyi    时间: 2014-10-7 21:07

这个不行啊 简直就是虐待啊
作者: wuxiryan    时间: 2014-10-11 16:28

插的时候爽,等第二天就觉得尿道隐隐作痛了。
作者: onlysheng    时间: 2014-10-12 08:51

这个太暴力吧,让男人JJ插入这个,真是不敢想象啊!太可怕了!
作者: shengzhang12    时间: 2014-11-12 22:14

这东西要来一次还不得给弄死,太粗了,个人不敢尝试。
作者: hw305345261    时间: 2014-11-14 11:52

不敢想象啊、这东西能插进马眼里去啊。有时候女人用指甲捅一下马眼还疼得要死呢、别说那么长那么粗的铁棒棒了。我自己估计也就是有M的男人才想着使用吧!别人敢不敢用我不知道。反正我看着就害怕。呵呵
作者: yufuoshafe    时间: 2014-11-22 13:47

想都没想过,接受不了佩服楼主
作者: pingapple    时间: 2014-12-7 20:01

看得我菊花一紧,JJ也跟着疼了!
作者: hexiivy    时间: 2014-12-7 20:25

我靠,这些玩意插在马眼里面啊,受不了,真恐怖。
作者: onfirst    时间: 2014-12-7 22:55

应该是真的,一般人估计享受不到那一步就忍受不了啦,记得有一部漫画就有这个情节,女方把一根类似的软软长长的虫子给钻里马眼里,然后一直把男主口交,得男方有那方面射意的时候,一下把那虫子的拉出来,男主一下就射出来,直接射的晕迷。当然是这漫画,是不是很爽要有先行者去试了
作者: cutegirlsex    时间: 2014-12-14 23:25

楼主有没有试过啥感觉啊?
作者: hero6xxxxxx    时间: 2014-12-21 15:04

这个也能用?想想都觉得疼,有用过的吗?
作者: yyaa000    时间: 2014-12-21 22:01

这个看起来是很难接受,更谈不上快感了,真是林子大了什么鸟都有
作者: wangmason    时间: 2014-12-22 11:49

这东西看着不错,真心不敢用,有用过的吗,这东西可不能让女人知道,指不定知道后憋着什么损招呢。
作者: lycc2008    时间: 2014-12-22 21:17

这个太强大了,不过到没有试验过,回复九楼,不懂的话不行,很容易受伤的,建议新手不要尝试
作者: kharg    时间: 2015-1-5 10:33

这个口味重了点,而且感觉卫生是个问题
作者: ghxyfzf    时间: 2015-1-6 17:19

为什么我看见这个觉得毛骨悚然。。。这对尿道肯定有损伤啊
作者: rwx66t    时间: 2015-1-6 18:32

这个完全可以用的。男人的马眼也是可以开发的。以后专文介绍这方面的知识。
作者: aabbccdd12    时间: 2015-1-10 15:04

看看就行了,长知识了,怎么还有这种东西
作者: q2864742    时间: 2015-1-11 09:05

想想要从前面排液那进去,就有种不寒而栗……实在不敢认同,这玩意有爽感,强烈要求毁灭这种器具
作者: 放纵自己    时间: 2015-1-16 15:33

有句话说:没有实践就没有发言权。看到上面朋友都说这个疼那个疼的,就问一句,你们用过吗?我年轻时欲望比较大,这个想试那个想试,一开始看普通色文,描写的精彩,就找了花钱找了个妹子,结果一闻下面的味赶紧打发走了,后来看男同啊(实践过两次),女同啊的,到扩肛尿道刺激的。其实尿道刺激也就那回事,首先你要确定自己能插入多粗的,其他的就是准备物品:消毒棉、水性润滑剂(无刺激性的)、一根绳子、消炎药。下来开始,把弟弟弄大了,拿绳子绑住根部,扒开马眼往里倒入润滑剂,用消毒棉消毒插棒,对准马眼(润滑充分加上金属棒自身重量没什么感觉就进去了),金属棒用带环的,要不整个滑进去就悲剧了,抽插到从口渗出精,吃消炎药结束。这玩法就第一次还有感觉,后来就没什么意思了,只要用对方法,并不会什么这个疼那个疼的。除非你彻底想把自己搞成残废,玩什么扩尿道,什么导尿的,不然一两个月玩一次还是没什么的。个人建议,好奇的见识一下就行了,这玩法多了没什么意思,敏感度会下降,久了会造成早泄。再说重口玩多了,会刺激性阳痿(不是弟弟的问题,是对普通的性失去了刺激了,刺激的玩法弟弟还会硬如铁。相信现在好多人都有这病,身体很健康,就是不硬)。
作者: 爱阴撕毯丶    时间: 2015-1-16 20:54

看着有些蛋疼,会不由自主的伸手摸摸小弟弟
作者: wm5668    时间: 2015-4-2 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到这东西!曾经听个按摩女说有的人用过这玩意!看到真东西还是觉得太重口味了!
作者: stonesh    时间: 2015-4-12 00:20

这个确实有问题,一不小心小鸡鸡就费掉了,要慎重
作者: chanibi    时间: 2015-4-13 17:40

真的很想尝试一些的,不过感觉好像太粗了,但心伤了自己的命根子呀
作者: Jzken    时间: 2015-5-5 12:15

看起来好大条,这个插进去还得了?应该会很疼吧,快感?
作者: qq414912635    时间: 2015-5-5 13:51

这个东西是什么玩意,第一次见,这也太疼了吧。
作者: icute002    时间: 2015-5-5 21:35

只是想想也会让小弟弟隐隐作痛
作者: z168971689    时间: 2015-5-7 08:23

看来不由的一阵蛋疼,不过,如果很短的那个上面带着钻很漂亮,应该可以给女朋友用,这样看着感觉也会很刺激吧
作者: 冯药师    时间: 2015-5-19 15:58

内容好恐怖!!!!!
作者: gangkaishi    时间: 2015-6-13 00:24

很恐怖,坚决抵制,看了还能硬起来,怀疑中
作者: 爱上这里玩    时间: 2015-6-19 20:47

引用:
原帖由 zzhy127 于 2015-6-15 11:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98550962&ptid=9140759][/bbs]
这个真的是不敢想象 啊
试一下,会发现可以进去的。我之前也没敢,但有一次试着一点点的。。最后你会忍不住全部想插进去。。

当然,前提是你要开始试试的心态,才能最终体会到这样自慰方式带来的极限乐趣!!!!
作者: a8916841    时间: 2015-6-21 00:18

看着就小弟弟就疼 更别说用了
作者: boltsnail    时间: 2015-7-15 12:14

这种长的不符合生理啊,那么长直直的插进去哪受得了啊!
作者: flz5892    时间: 2015-7-15 13:27

这个东西看着就让人害怕,谁敢拿来用啊,男人和女人毕竟是不一样的生理构造啊。
作者: zx7338996    时间: 2015-7-15 19:46

这么粗 我也是醉了  一般人不敢玩啊啊
作者: chten    时间: 2015-7-16 16:33

这东西有点太吓人了吧。把它插进JJ里还是有点心寒。看着就头晕还是不用的好。
作者: 爱上这里玩    时间: 2015-7-19 01:00

引用:
原帖由 chten 于 2015-7-16 16:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98775229&ptid=9140759][/bbs]
这东西有点太吓人了吧。把它插进JJ里还是有点心寒。看着就头晕还是不用的好。
不试试,如何知道是否舒服?
作者: li191919    时间: 2015-7-21 11:07

太重口味了,看着我就觉得疼。
作者: xuebinhang    时间: 2015-7-21 19:38

看着都疼,,能玩吗??要是我可不愿意。
作者: hjqynjz    时间: 2015-10-29 13:12

看着有点恐怖
作者: getnewlife    时间: 2015-11-1 23:31

这种东西插进去会有快感吗?还是真的能达到前列腺高潮!
作者: a215365502    时间: 2015-11-3 14:50

我很想了解那个210mm会怎么样,我估计插进去做一次直接报废
作者: selangzijia    时间: 2015-11-5 21:13

这样插上尿眼,不会疼吗,不会引起尿路感染吗?
作者: 星星兔兔    时间: 2015-12-4 01:20

内容看的我都痛了,第一次见这种东西
作者: saladin    时间: 2015-12-4 11:07

完全没有任何快感可言啊 接近SM的器械,为了健康还是不要了
作者: dwx_501    时间: 2015-12-9 22:12

这个超级重口味啊,尿道是很脆弱的,而且尿道是无菌环境,用这个深入尿道,很容易造成尿路感染,不是一般的痛苦啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2