标题: [美乳巨乳] AVOP-079 現役秘書 ドリームシャワーでAVデビュー 美神あや [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-4 22:38     标题: AVOP-079 現役秘書 ドリームシャワーでAVデビュー 美神あや

【影片名称】:AVOP-079 現役秘書 ドリームシャワーでAVデビュー 美神あや
【影片格式】:HD-MKV
【影片大小】:5.37G
【影片长度】:180分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:dcb3dabe937857d83b40a7f39c3da5f8aff0e34a
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: AVOP-079.torrent (2014-8-4 22:38, 54.2 KB) / 该附件被下载次数 23449
/bbs/attachment.php?aid=2481954
作者: wl1982    时间: 2014-8-4 23:05

胸很大啊长相嘛有点狐气不过看小图应该以颜射为主,口味偏重。还有就是刚发现太大了5个G啊,下载太费时间了。
作者: yinghaogg    时间: 2014-8-4 23:09

现在都是高清的.赞额!谢谢楼主分享性息!顶你!
作者: borange    时间: 2014-8-4 23:12

秘书题材一直都是大家喜闻乐见的内容。

可惜这个女优长相太过艳俗,失去了一般秘书的隐形魅力
作者: pengyuko    时间: 2014-8-4 23:33

这妹子的眼睛就是桃花眼啊,一看就像是要勾引你
作者: lianbing365    时间: 2014-8-4 23:34

胸很大,不过看上有点像挤出来的,不过脸蛋长得还不错了
作者: 7300537    时间: 2014-8-4 23:34

这么高清,小水管根本看不了啊,求普清版!
作者: xuegaosi    时间: 2014-8-5 00:29

坑爹了 这都叫美神  经过ps 这封面都见不了人 内容更不敢看 就是肉球大一点而已
作者: lilei1573    时间: 2014-8-5 04:43

好东西感谢分享
作者: jhkjqf    时间: 2014-8-5 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

美女、丝袜都是最爱,下来看看
作者: zhangfangwei111    时间: 2014-8-5 14:25

横山美雪也是显老了,身材也开始臃肿,毕竟老AV了
作者: a_v701    时间: 2014-8-5 15:20

看着女忧张的不错,不知道是真的胸吗?日本现在兴胸大无脑片子啦。还是感谢楼主
作者: boby_safin    时间: 2014-8-5 20:17

凶器太突出了,有这样的秘书谁还认真工作,肯定先潜了,哈哈
不知道有没有剧情设定,如果有就完美了额
作者: ivancao    时间: 2014-8-5 21:08

胸很大,但是有点下垂。相貌没啥看点,估计刨除PS的成分,片里的外貌会更加难接受。5个G太大了,就不下载了。支持一下楼主
作者: antelucana    时间: 2014-8-5 21:35

这妹子看起来有点像我们家花花啊,我们家明日花就是比她黑了点
作者: 654205642    时间: 2014-8-5 22:49

这女忧的胸真的好大,短裙配黑丝很诱惑啊
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2014-8-5 23:00

好风骚的女子,眼神轻佻媚人,是个勾人的好货色
作者: 1745847485    时间: 2014-8-5 23:12

美神あや是新人吗?以前好像没看到过,眼神很妖艳啊,一看就是一个狐狸精啊,这身黑丝能让她得到每个老板啊
作者: 64457    时间: 2014-8-6 00:46

这个女优有点封面党 表演的还可以 就是声音有点带出感
作者: wszlwszl    时间: 2014-8-6 02:35

美神 外表看着圆润丰满,表情淫诱,实在是受不了,下载来欣赏了,楼主发帖辛苦了
作者: q395681124    时间: 2014-8-6 19:58

美神这名字!感觉不对头阿!只能说对丝袜有点爱!
作者: ldltm1992    时间: 2014-8-6 23:13

童颜巨乳啊,被大奶夹着颜射是最爽的了
作者: ashy1191    时间: 2014-8-7 13:19

长相还不错就是没有太多秘书的感觉,多人轮流颜射看着无比淫荡
作者: lewis830409    时间: 2014-8-8 00:17

现在的封面PS用太多了,被坑的都不敢往下看,除非都是认识的几个
作者: ht111    时间: 2014-8-8 05:16

感觉有vps的迹象,真人不是很漂亮
作者: 1791816509    时间: 2014-8-8 05:50

秘书题材一向不错 只是女主略显风尘 5个G下起来可有点费劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2