标题: [投诉] 文区副管理操作合理吗? [打印本页]

作者: zhiji1992    时间: 2014-8-9 23:41     标题: 文区副管理操作合理吗?

特别提醒(伪原创主题扣分标准):

1、直接转帖他人文章者,1主题扣3威望,(版主要注意区分乱发帖和伪
原创,会员标上了自己是作者的才算『伪原创』,其他情况大多都是乱发帖,根
据会员积分情况,是否恶意,可以重罚,但尽量以教育为主,不要扣死。)3主
题直接删号。

2、拼凑、抄袭他人文章冒充原创者。1篇扣5威望;2篇直接删号。

版规怎么没有写【禁访】
副管理把我禁访了。
乱扣100威望,100贡献,导致便负分,合理吗?
我发了怎么多贴,有多少帖子有给我修改的时间呢?
请问操作合理吗?
扣分权限会变0?还是操作问题呢?

作者: 剑鱼    时间: 2014-8-10 03:41

直接删号就是“禁访”,给你扣那么多分,也就是扣到0级

你发了那么多贴,你也知道发多了啊,如果不是很清楚版规,为啥不先发一个帖子试试版主会怎么评分?

最后我很奇怪,你都被禁访了,这个帖子是怎么发出来的?难道你能未卜先知自己会被”禁访“?
作者: zhiji1992    时间: 2014-8-10 09:26

禁访?别误解了,禁访是文区块,不是所有板块
作者: 王珊珊    时间: 2014-8-10 11:23

你到底转了多少贴???
作者: zhiji1992    时间: 2014-8-10 13:35

引用:
原帖由 王珊珊 于 2014-8-10 11:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95756945&ptid=9146782][/bbs]
你到底转了多少贴???
就发了1个伪原创帖子
其他的都是重复帖
还有些不合格的 3天都没有到就被删除了
作者: NikeのB    时间: 2014-8-10 14:44

看勋章你应该是做过图区管理的吧?那你就不应该再去违规,从重处罚也是不错的!
作者: 剑鱼    时间: 2014-8-10 14:54

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2014-8-10 09:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95756054&ptid=9146782][/bbs]
禁访?别误解了,禁访是文区块,不是所有板块
恐怕是你误解了,你这是扣成0级了,还没禁访,我说禁访的人怎么还能来说话
作者: 文区义工    时间: 2014-8-10 17:45

本来给你个悔过的机会,如果图区还愿意要你,就领回去好好管教,所以扣你到负分状态,你就是这么给脸不要脸,逼着我非得让你彻底闭嘴。
你到底发了几贴伪原创?你不会数数?
你亲口问的文区分版自己写的文章怎么发,但你发出来的却不是你写的。你弱智,也别拿我们文区分版当弱智啊?你这是恶意发布伪原创,1贴就该砍了你。
要说我本次处理版务有错误的话,那就是没有用‘禁访’操作,我现在就补上。
作者: 小賭鬼    时间: 2014-8-10 19:25

对于伪原创,文区的处罚一向很重,兄弟应该注意啊
作者: 夜行风    时间: 2014-8-10 19:32

文区操作无误,此事到此为止吧!
作者: liyunzhi    时间: 2014-8-10 23:58

引用:
原帖由 夜行风 于 2014-8-10 19:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95761316&ptid=9146782][/bbs]
文区操作无误,此事到此为止吧!
大神,你是我看见的社团勋章最多的一位。膜拜。
作者: 弯刀machete    时间: 2014-8-11 09:29

真不明白为啥你又能活过来,还就一贴伪原创?说这话的时候难道不会脸红吗?

既然活过来了,那就好好活着吧,作为一个管理去其他的区去发帖是好事,但是至少应该了解一下你去的区的版规吧

既然现在能发出来伪原创的定义,为啥当初发文的时候不去看看

我觉得对你砍的还是轻了,要不然以后你还会犯
作者: 文区义工    时间: 2014-8-11 11:14

已经于图区夜行风副管沟通完毕,请其他会员不要再参与讨论。此事在建议区到此为止。
作者: 夜行风    时间: 2014-8-11 18:46

花花,这贴我关了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2