标题: [飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]最终幻想13 いけどり娘☆ばにら風味[MP4+MKV+RMVB] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-8-13 19:19     标题: [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]最终幻想13 いけどり娘☆ばにら風味[MP4+MKV+RMVB]

[8月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]最终幻想13 いけどり娘☆ばにら風味[MP4+MKV+RMVB]

目录:
[Mango.sub]被俘虏的少女☆香草风味(640x480 x264 AAC).mp4
制作商:ましゅまろ
时长:15分钟
官网:http://marshmallow33.x.fc2.com/
指定年龄:面向成人
格式:MP4+MKV+RMVB
规格:640×480
大小:266MB
类型: 强迫 最终幻想
尺度:微码  

附件: [8月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]最终幻想XIII いけどり娘☆ばにら風味[MP4+RMVB+MKV].torrent (2014-8-13 19:19, 25.67 KB) / 该附件被下载次数 42926
/bbs/attachment.php?aid=2484866
作者: cqzjw0000    时间: 2014-8-13 20:42

哦,最终幻想又出新H了么?好激动,上次看过的质量很高的那部都还没删呢,个人觉得3D动画质量最高的就数最终幻想系列了
作者: zrhy520    时间: 2014-8-13 21:11

哎,经典的3D H片,不过要是什么时候能出完全的H动漫版那就更好咯~~~~
作者: r42000520    时间: 2014-8-13 21:59

别的不说,3D版的最终幻想还是尤娜的最经典好看,这个13虽然也很精美,但是少了许多情节,没有最终幻想Ⅹ和最终幻想十二里面的尤娜三人组经典,没有最终幻想Ⅶ里面的蒂法充满活力
作者: 小乖坏乖    时间: 2014-8-14 12:54

这是雷霆系列的吧 13里面就是她和雷霆好看点了 但是13的本身故事还是没有7和10好
作者: cc220317    时间: 2014-8-14 15:15

13都有同人了啊 还停留在tifa和尤娜的阶段啊 感谢分享
作者: 9988695    时间: 2014-8-14 16:43

看图片还是很给力的。都出到13了,可惜没有把之前的都攒下来呢。。。要是有个集合就好了。
作者: scarlet骑士    时间: 2014-8-14 16:59

这个3D的画质好差啊..人物完全变形了.还有皮肤看上去好假的样子..
作者: nimajiba    时间: 2014-8-14 17:24

同人3D动画如果做得不精细真的没什么意思,只能给哪些游戏fans看看,根本没撸点啊
作者: mappys1982    时间: 2014-8-14 18:39

香草的同人CG啊,不过整体高光太高了!
显得玩具感十足。
没有那部尤娜的好看!
作者: RJWNEVER    时间: 2014-8-14 19:23

3D的...有点意思,肉感十足,谢谢分享!
作者: sg1217    时间: 2014-8-14 20:24

最终幻想系列当初是从尤娜开始看的,3D做得一直很好,看预览表情什么的都很到位啊。
作者: 451842636    时间: 2014-8-14 21:37

又出最终幻想的同人了?這部看上去質量不錯啊。感覺比之前的好看
作者: 451842636    时间: 2014-8-14 21:39

又出最终幻想的同人了?這部看上去質量不錯啊。感覺比之前的好看
作者: B.E.G    时间: 2014-8-14 23:54

还是感觉尤娜的比较好看,这个画风有点粗糙的感觉。。
作者: 地牢围攻123    时间: 2014-8-15 00:23

最终幻想13的妹子好漂亮啊,画面看起来很不错,值得收藏
作者: mengyi    时间: 2014-8-15 19:21

现在的3d做的确实越来越好了。。

比以前的好太多了

支持楼主谢谢分享
作者: freedom20112011    时间: 2014-8-15 21:52

原来还有13的同人啊 tifa和尤娜比较经典
作者: kabuto150023    时间: 2014-8-15 22:32

香草的人气明显没有提法或者尤娜高啊   雷霆也比她受欢迎得多
作者: tay12345678    时间: 2014-8-15 22:46

亮度有问题  我怎么看都是有白点的 虽然比较喜欢最终幻想 不过还是喜欢前面那一部的
作者: 34247722    时间: 2014-8-16 00:18

好像不错噢!!!,但图像不够细致!
作者: nbzlin    时间: 2014-8-16 01:07

太精彩了,之前刚下了个看着也很过瘾,现在这个13还有字幕的,太爽了,谢谢分享!
作者: tccyj    时间: 2014-8-16 03:08

非常喜欢这个妹子  可惜这个片子的人物刻画还有差距
作者: 愉快夫妻    时间: 2014-8-16 13:41

3D里面,最终幻想确实经典,还是中文的,这次的服装真的也不错
作者: Destin_j    时间: 2014-8-16 17:23

前几天刚看完X 现在又有13了 虽然没玩过这个游戏 不过游戏女主角确实不错啊
作者: 602851115    时间: 2014-8-16 22:57

为什么看起来画质好差啊,3d的画质一直不好,但也不能这样啊,在纠结要下吗?
作者: 听雨level    时间: 2014-8-17 11:56

3D 同人H,从制作来看很不错哦
作者: 龙之纹章    时间: 2014-8-17 13:56

跟原画质相差较大,纯支持顶一下吧
作者: 色中老虎    时间: 2014-8-17 20:53

放gif图片还不如jpg..这个对于我这个老爷机读取真的有些慢.但是最终幻想喜欢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2