标题: [成人游戏] 雨恋 (Package版) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-15 04:48     标题: 雨恋 (Package版)

遊戲名稱:雨恋(Package版)

遊戲大小:873M

制作公司:Noesis

發 售 日:2014-08-08

遊戲類型:濕身黑長直控ADV

官方介紹:http://www.gungnir.co.jp/noesis/products/amekoi/index.html

Getchu介紹:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=815635

O S:Windows 7 / 8

CPU:PentiumIV 1.4GHz (PentiumIV 2.0GHz)

内 存:1G (2G)

分辩率:1280×720

一志 瑞希 (いっし みずき) CV:小倉結衣

附件: 雨恋.torrent (2014-8-15 04:48, 34.8 KB) / 该附件被下载次数 11703
/bbs/attachment.php?aid=2485245
作者: 46791    时间: 2014-8-15 13:38

好漂亮的妹子

作者: mx87921    时间: 2014-8-15 14:02

画风质量很高啊
作者: demonskyland    时间: 2014-8-15 17:37

咖啡贵族人设的游戏啊。话说就一个妹子么= =单线啊
作者: ml1936528    时间: 2014-8-15 19:47

看了下介绍,搞不到妹纸就搞她女儿,男猪真乃神人也
话说,咖啡贵族的人设啊,赶脚就和Poro社一样,万年不变的一张脸
作者: nannan42    时间: 2014-8-15 20:11

滑溜溜的妹子最喜欢了~
作者: mfls    时间: 2014-8-15 20:20

这个游戏就像一首诗:青涩甜蜜、稚嫩恋心、即使未能牵手永恒、我却不后悔与你爱过。一同经历的苦涩青春将是我永生难忘的宝物。我相信放手也是一种爱的形式、安心的追寻属于你真正的幸福去吧,我最爱的人。
故十六年后,我若未娶、你如已嫁............
让你女儿放学路上小心点儿。
作者: 小乖坏乖    时间: 2014-8-16 18:34

这个就像是唯美风格的 用了心的画 很喜欢这种风格  虽然让你女儿做我的人这个狗血了!
作者: oyxy4m2    时间: 2014-8-17 00:58

虽然是黑长直……可惜是贫乳妹系的风格啊,年上控表示玩不起来
作者: GrandYo    时间: 2014-8-19 23:13

噗,这种【得不到你就小心你女儿】电视剧的发展是什么!
我也是万万没想到这剧情会在H game里面出现
作者: lei0880    时间: 2014-8-21 15:28

很久没玩avg类型的游戏了,画风很喜欢,希望情节能更吸引我
作者: 九号元素    时间: 2014-8-22 02:10

光明左使,武当六侠。。。我知道其中存在某些重要区别,但有一点还是相同的。。。
作者: sondly5    时间: 2014-8-23 18:40

如果不考虑这是游戏的话 只会觉得这是部爱情泡沫剧而已啊
作者: huangpeiwan    时间: 2014-8-23 22:33

虽然是黑长直!但是这脸太萝莉了→_→,为什么女猪脚只能有一个,为什么不加设多一个御姐版的黑长直呢?!那样肯定更多人玩!
作者: b2690339    时间: 2014-8-23 23:22

看过PORP的雨帘仿歌 感觉人设有点像
作者: yzhh198    时间: 2014-8-25 19:23

为什么男的私处是那个样子?感觉不如以前的人工少女!好歹也应该弄点真的啊!影响玩家心情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2