标题: [清纯] 【梦雨少主精品】本年度作品 101 最新heyzo.com 0489 微乳美女顏射中出斉木ゆあ [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-8-17 19:39     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 101 最新heyzo.com 0489 微乳美女顏射中出斉木ゆあ

[fly]因为最近红心要求达不到,你们都是伸手党,等红心支持到了再推出精品给大家分享![/fly]

【影片名稱】:最新heyzo.com 0489 微乳美女顏射中出斉木ゆあ
【出演女優】:斉木ゆあ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.42GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:2dfdbad1fde804d85d73c1ecad4630ff58a4e20a
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新heyzo.com 0489 微乳美女顏射中出斉木ゆあ.torrent (2014-8-17 19:39, 111.67 KB) / 该附件被下载次数 48091
/bbs/attachment.php?aid=2486087
作者: yhlzm    时间: 2014-8-17 21:01

好清纯的妹子啊,不错是我的菜,感谢楼主
作者: 57a6944    时间: 2014-8-17 21:11

很漂亮,好白,就是咪咪小了一点,平胸妹子
作者: 476504766    时间: 2014-8-17 21:21

真的是微乳啊,这就跟小笼包一样啊
作者: 我爱从前的我    时间: 2014-8-17 21:25

脸蛋这不错,可是身材差了一点,太平了,不过皮肤很好
作者: woshizhangle    时间: 2014-8-17 23:10

脸小皮肤白 身材也相当不错
作者: loki211    时间: 2014-8-17 23:20

女优不错,确实是胸平了点,但身材及样子都过得去!!!皮肤也很白
作者: momoekin    时间: 2014-8-18 05:15

经常大胸美乳的,就像大鱼大肉,油腻!偶尔看看微乳,比较清淡,不错,红心给你
作者: wizard4587    时间: 2014-8-18 10:22

支持少主,红心送上,不做伸手党,感谢发帖。
作者: 2340805    时间: 2014-8-18 12:49

妹子看着清纯,可是有这一股风骚味,不过我喜欢就是胸大点就完美了。
作者: wokaocaoo    时间: 2014-8-18 18:49

这个妹子感觉没啥气质,脸太大了,没特色,不是很喜欢啊。
作者: 我是你狼    时间: 2014-8-18 19:51

我是很喜欢的,有细节,女优总的来说也都不错,就是大个,漂亮,白,可以看出来真的在心拍,不是粗制滥造应付事,但还是不错啦,毕竟不是真的,演员很敬业。下来看了,品质还是不错的,画面很有一种女人都是闷骚的感觉。万分感谢楼主!!!!
作者: shifoufou    时间: 2014-8-18 20:52

一眼看去就给我很清新的感觉,身材和脸蛋都蛮不错的,支持了。
作者: bscrr    时间: 2014-8-19 12:43

好漂亮的妹纸,还是高清的,完美
作者: longzhuzzzs    时间: 2014-8-19 18:05

好清纯好可爱呀,把精液射在她脸上实在太浪费了那个粉嫩的小穴了,像这种美女就应该干个爽
作者: 松木子    时间: 2014-8-19 20:53

皮肤白皙 身材妖娆 人见人忍不住的美丽姐姐
作者: ljsharp    时间: 2014-8-19 21:23

妹儿清纯,水嫩水嫩的,看图皮肤很白,演技表情也不错,唯一遗憾就是胸稍小了点。侧生照片身材极好
作者: kola1984    时间: 2014-8-20 00:16

荷包蛋公主啊,脸好清纯,看惯了爆乳,这种小清新也想尝试一下
作者: ysg7799    时间: 2014-8-20 23:21

清纯 白嫩 虽然胸小了一点 但是别有风韵
作者: wuhjsnm    时间: 2014-8-21 01:01

女优不错,确实是胸平了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2