标题: [痴女] 【梦雨少主精品】本年度作品 102 最新heyzo0474美痴女~淫乱な女教師の後輩指導~波多野結衣 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-8-17 19:41     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 102 最新heyzo0474美痴女~淫乱な女教師の後輩指導~波多野結衣

[fly]因为最近红心要求达不到,你们都是伸手党,等红心支持到了再推出精品给大家分享![/fly]

【影片名稱】:最新heyzo0474美痴女~淫乱な女教師の後輩指導~波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.23GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:97f5cbf232230b08e54f42d7f5542cc3b1257ea8
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新heyzo0474美痴女~淫乱な女教師の後輩指導.torrent (2014-8-17 19:41, 99.33 KB) / 该附件被下载次数 119202
/bbs/attachment.php?aid=2486090
作者: 1662889383    时间: 2014-8-17 19:54

顶一个~野结衣,最近拍了不少老师主题的片子了
作者: SSZZRR    时间: 2014-8-17 20:10

波多野结衣也hi黑木耳了 看来得去做做美容了
作者: 小银丶    时间: 2014-8-17 20:20

这个太有诱惑力了,受不鸟了,赞一个
作者: yhlzm    时间: 2014-8-17 20:35

波姐的新片吗,好像没看过,身材还是那么好
作者: guoht    时间: 2014-8-17 20:50

我也有同样的感觉,波多野结衣老师,木耳也黑了不少,脸蛋还是挺诱人
作者: 307468495    时间: 2014-8-17 21:38

波多野结衣的电影真的是不能不顶,不能不看,大部分都看过,也收藏了几部精华的部分,波多野结衣这个女优个人感觉喜欢的原因首先因为是亚洲人,还有真的很像台湾某位女星哦,个子高,苗条,白,而且表情丰富,没有死板和扭捏的感觉,没有应付了事,虽然是假的剧情,但是看起来却比真的还要真,非常的敬业,在我的心中要比苍井空要强些,还有这部我之前看过了,在这推荐下,算是很不错的,只是男优的JJ部分长了几个白点点,比较讨厌,其他的这部电影真的没什么挑的,办公室激情丝袜女,很喜欢,总的来说很不错,感谢楼主
作者: 8081122    时间: 2014-8-17 21:45

波波老师的一向都是喜欢,最近的新作尤其金典,就是剧情来来去去都是相似
作者: sexy696    时间: 2014-8-17 22:51

最近太多波多的有碼,終於有人發無碼了,謝謝!波多真的好淫蕩!
作者: woshizhangle    时间: 2014-8-17 23:09

32个赞 波多老师的作品
作者: mustan    时间: 2014-8-18 00:48

少主的帖子都是精品。波多老师的看不腻啊
作者: qq118    时间: 2014-8-18 01:49

志玲阿姨,我可喜欢你了~请问志玲阿姨什么时候下海的啊,哈哈哈
作者: wizard4587    时间: 2014-8-18 10:22

支持少主,红心送上,不做伸手党,感谢发帖。
作者: msparrowm    时间: 2014-8-18 10:26

表情太媚了,拍了这么多年,波姐还是这么诱惑,这是太难得了。
作者: springcomeon    时间: 2014-8-18 15:30

波多野结衣也是大黑木耳了,也难怪她,为也演艺事业牺牲了这么多。
作者: jzm422    时间: 2014-8-18 17:33

拍了真么多片,下面也黑了,不过还是蛮喜欢波多脸蛋
作者: wokaocaoo    时间: 2014-8-18 18:48

说真的,波多还是很漂亮的,这部也是够骚,超值啊。
作者: shifoufou    时间: 2014-8-18 20:53

波多野依旧是波多野,还是那么的女神范儿,喜欢呐,脸蛋身材,还有那声音,真是没话说。
作者: asjkas    时间: 2014-8-19 14:22

波多野结衣的作品,我觉得算是最好的,有码的总是不太完美的,而且身材那是一级棒,长相也很漂亮,可以算是超级美女了,能有这么一位美女给我们表演,真是太好了,

波老师的木耳,就么一天天的变黑了,去年的时候还不算黑,人在AV漂,木耳还会黑。
作者: changji    时间: 2014-8-19 14:43

波多的老师片还是很值得看的,话说现在不管有码无码,能在同类型片子中强过波多的女优也没几个了吧
多谢楼主分享好片
作者: 329805325    时间: 2014-8-19 18:30

好久没看波多野结衣的无码片了 最近出了太多有码的 无码片终于等来了 果断要下
作者: 一刀斩杀    时间: 2014-8-19 18:39

波多野老师横跨步兵骑兵两大界,一方面证实了其实力,另一方面也满足了骚年们的欲求啊!!
作者: gaogao1234    时间: 2014-8-20 17:02

丝袜美女,女神的奶子很挺很匀称,皮肤白净面容姣好,玩起来风骚无限,这样的女人天生就是男人的玩物,任何男人也无法拒绝。
作者: ouyang195    时间: 2014-8-20 19:01

波多野结衣老师的电影,非常喜欢,很多经典的资源啊
作者: Augus    时间: 2014-8-20 21:11

波多老师也成黑木耳了啊,再也不粉嫩了
作者: polor    时间: 2014-8-21 09:34

看了,太爽 了,我一直很喜欢她的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2