标题: [有码卡通] Machinery Assault To The Beloved Maidens [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-18 04:06     标题: Machinery Assault To The Beloved Maidens

【影片名称】:Machinery Assault To The Beloved Maidens

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:736M

【影片格式】:AVI

【分 辨 率】:800x600

附件: Machinery Assault To The Beloved Maidens.torrent (2014-8-18 04:11, 30.03 KB) / 该附件被下载次数 10123
/bbs/attachment.php?aid=2486212
作者: 196166376    时间: 2014-8-18 09:12

是SM吗 图片看着挺爽 控制不住先下再说
作者: nzb455    时间: 2014-8-18 09:27

我记得曾经有人发过这个片子的图片,现在终于见到正片了,感谢。
作者: ytcpcc    时间: 2014-8-18 17:45     标题: 回复 4楼 的帖子

这是游戏的提取动画  估计没有字幕组会去汉化  这都是01-Torte公司的  旗下还有很多其他2.5D的作品 爱嬢系列
作者: yeyulei2    时间: 2014-8-18 18:50

这个是爱嬢机奸IV把
作者: a123456ccv    时间: 2014-8-18 20:11

口味好像有点重哦!但支持多发点好东西
作者: GrandYo    时间: 2014-8-18 23:48

这真的不是游戏嘛!这真的不是游戏嘛!!喂!!!!!!!
算了算了!不过说到从游戏中提取的动漫,我倒是想到了日在校园=w【哟,这个屌
对于3D的这种动漫的制作,我一直都是处于一种【啊!我好想看】→【卧槽,真难看】→【下一次,不看了】→【卧槽好想看】这样的循环之中。
特别是那个臭名昭著的3D动画制作公司,那个脸型身材一模一样,向来只是换头发的那个!
所以对于这样的3D片子,我总之会迫不及待的下下来了,然后用渴望的眼神看完,【希望】不会下定决心不再看。
其实3D动画里面容易出彩的就是这种带SM的,因为他会让观众不会很注重整个人的协调感等等,首先会被那种SM的手法所吸引,所以相对起来使用性是比较强的。
作者: koishisama    时间: 2014-8-19 00:26

这游戏挺重口的,有翻译就好了!
作者: 无欲    时间: 2014-8-19 16:15

这个好像是SM的游戏改编过来的动漫吧,不知道怎么样,先下了再说,谢谢楼主大大了
作者: cloudwwf    时间: 2014-8-20 04:01

为什么现在的动画都是有码的啊,情结也很一般,没以前的好看了。
作者: davapang    时间: 2014-8-20 07:56

看起来还不错,就是口味合,呵呵,喜欢,下,谢谢!
如果有同类的片,请多发,谢谢
作者: yinguncheng    时间: 2014-8-22 03:32

这是触手加机器的吗?看起来还不错,效果、剧情都很棒!红心支持楼主了。
作者: dzyhylqb    时间: 2014-8-27 19:40

无字有码……不带这么玩的,满怀希望的点进来的。期待有字幕版
作者: 060321    时间: 2014-9-6 14:20

好猎奇啊。触手,手交还有直接干阴蒂的。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2