标题: [潮吹] 潮 29位美女240MINs向您潮吹袭来 [打印本页]

作者: halin888    时间: 2014-8-19 16:49     标题: 潮 29位美女240MINs向您潮吹袭来

【影片名稱】:潮 29位美女240MINs向您潮吹袭来
【主演女优】:紅音ほたる、橘ミオン、小坂あむ、遥めぐみ、まひるゆう、芽衣菜、楠カリン、小峰由衣、若宮莉那、MIMI、土屋ミサ、菅野亜梨沙、まい、国仲みさと、中村さら、香乃華、HANA、楓、若林樹里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.85G
【影片時間】:03:54:23
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:9ebdcd6a7bbd4adf663f6f6e17f6aa7bf757b7ef
【圖片預覽】:

做种不易,发帖不易,轻点小手点个赞!!!

附件: halin888@第一会所@潮 29位美女240MINs向您潮吹袭来.torrent (2014-8-19 16:49, 82.8 KB) / 该附件被下载次数 193109
/bbs/attachment.php?aid=2486676
作者: donnyaa    时间: 2014-8-19 17:51

有时候怀疑这是真是假,可这真的是真的
作者: langren1321    时间: 2014-8-19 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

每个潮吹的女人都是可遇不可求的,不看着这些美女能达到那种高度难得
作者: w825110    时间: 2014-8-19 19:21

技术高超啊~~ 29人的 果断拿下-。-
作者: wuxuetao269    时间: 2014-8-19 20:24

你们是真不懂,这个里面真正潮吹的极少,大部分都是灌了一肚子水憋尿然后出来的效果,潮吹要那个量人早都痉挛了
作者: snakee    时间: 2014-8-19 20:29

这类的合集实在是太难得了,中西结合,土洋结合。虽然是鱼龙混杂,但也实在是有价值,谢谢分享。
作者: zdbs21    时间: 2014-8-19 20:52

红音都出来了。经典老片潮吹大合集啊。现在潮吹已经成了日本av女优拍片的必备技能了。
作者: xzl4466    时间: 2014-8-19 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

给力啊 ,感谢楼主。
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-8-19 21:57

好几没有看潮吹的片子了,这次真是过瘾了,感谢楼主!
就是不知道以前是不是看过,不过无码潮喷很难得啊!
作者: 369andy    时间: 2014-8-19 22:43

之前收集过,都是日本经典A片中高潮的剪辑,适合自撸时,要射精的时候使用,非常赞的一部片子
  也有说法是潮喷都是做出来的,但观看AV情愿这些都是真的,能够见到女人被男人搞得这么爽的样子,不要过于追究一些拍摄的特技,是吧
作者: lhzjxf    时间: 2014-8-20 00:52     标题: 回复 10楼 的帖子

高手,深有研究啊,我也觉的潮吹喷出的水略多
作者: foryoulove    时间: 2014-8-20 01:06

这些可都是经典啊,我最喜欢美女的喷潮了,也有不少收获,去年把小情也搞喷潮了。
作者: rentucom    时间: 2014-8-20 05:23

呵呵,潮吹的女人就是漂亮,而且也很嫩啊,希望现实中能找到一个
作者: 杰少爷    时间: 2014-8-20 09:12

好吧 世界都湿了的 这喷出来的不知道是尿还是真是精
不过给个赞 毕竟能喷也是少数的
作者: breaker_23    时间: 2014-8-20 09:37

最喜欢这种片子,可是里面喷的少,大部分都是流出来的,没啥感觉啊
作者: fk328    时间: 2014-8-20 09:42

日本的女优潮吹技术真的很厉害。不管是不是真的潮吹,至少感官上很刺激
作者: shenhualajiao    时间: 2014-8-20 10:08

很好,有几个女优,个人还是很喜欢的,技术很不错
作者: zoorui    时间: 2014-8-20 11:50

呵呵,小日本往往是把喷尿夸张成喷潮的啊,这些小日本的女优早没有一丁点的羞耻心了
作者: chuyicheng    时间: 2014-8-20 12:01

好东西,谢谢楼主分享。
作者: hunao999    时间: 2014-8-20 17:22

只有潮喷的情节其实不太喜欢,还不如小便来得痛快,不过这么多女优的合集,还是不容易收集了。
作者: anguong    时间: 2014-8-20 18:07

虽然没有看到图,但是我想这一定是一部非常壮观的片子,因为美女众多啊,谢谢楼主发片。
作者: chris64164572    时间: 2014-8-20 20:27

一直很疑惑,潮吹到底是自己尿出来的,还是阴道里喷出来的。看之前的评论,存有疑惑的朋友不少。
讨论潮吹还是要在讨论帖,这个楼主很好,感谢楼主分享好的片子。
作者: drunked    时间: 2014-8-20 21:32

居然里面有菅野亜梨沙,我曾经的女神啊,她潮吹应该很爽吧
作者: a8415280    时间: 2014-8-20 21:36     标题: 真的假的。。。。

太给力了
作者: goodendme    时间: 2014-8-20 23:05

据说很多女优为了拍摄效果其实是假潮吹,用撒尿蒙混过关想想有点小恶心
作者: goucai1    时间: 2014-8-20 23:28     标题: 回复 6楼 的帖子

这个不过是喷尿而已~
作者: llch583051918    时间: 2014-8-21 02:37

这尼玛一天下来女忧得和多少水啊 不然都不够喷的
作者: tonnyfu    时间: 2014-8-21 06:27

总是觉得这个有点脏,不是很喜欢,但是好像又很多仁兄比较在意这个,想想也麻烦。
作者: yxr06074015    时间: 2014-8-21 08:33

这是什么时候的老片了。不过确实经典
作者: 钱多多丶    时间: 2014-8-21 08:51

:excellence  实在是太棒了 一直都很喜欢这种潮吹影片 只是一直都没有人弄个合集 到处找很麻烦,希望以后能多见到这类片子
作者: robert322    时间: 2014-8-21 09:22

最喜欢这种片子了,喷的太刺激了,够男优洗脸的了,男优的技术也真高!
作者: myyxl    时间: 2014-8-21 09:51

如此之多的潮水他一拥而上,让认识欲罢不能。其中小峰由衣的片子还是最爱,尤其是晓峰的双穴片子,那是日之AV的双洞出击中的上上之品
作者: wsnbbyywjs    时间: 2014-8-21 11:19

遥めぐみ、小峰由衣、若宮莉那,这三人都是以前无码当中比较喜欢的,估计都隐退了,能看到再在一起潮吹合集,一大幸事啊
作者: Kenlgd2150    时间: 2014-8-21 12:32

其实这种合集,能不能搞清晰度高点
原片的清淅度都是可以达到720P的,但合集很多都被压得很差
看起来超级不过瘾
作者: ddfs1943    时间: 2014-8-21 13:35

真的挺好看,白白的B,红红的肉肉,再来个一丈高的潮吹,真的不是盖的,如果是干出来的潮吹不知道是什么样子,期待
作者: JustFake    时间: 2014-8-21 14:33

潮喷什么的都是假的 你们仔细看看那水是从哪里出来的就知道了 其实说白了都是niao。。。
作者: JustFake    时间: 2014-8-21 14:38

潮喷什么的都是假的 你们仔细看看那水是从哪里出来的就知道了 其实说白了都是niao 不过如果能把女女干得忍不住喷尿了 估计也会很舒服的吧~
作者: xiayingliuchao    时间: 2014-8-22 16:53

片中的女演员都很投入,而且表情都很生动,很投入。首先感谢楼主发片。女性射精俗称阴道射液或者潮吹,源于日语,英文学术名为Female Ejaculation。是指在女性在受到性刺激过程中达到或者接近性高潮时排出少量清澈液体的现象。潮吹是A片的词语,不是每个女性都会有,日本A片里所谓的潮吹大部分都是假的,是提前女优喝下大量的水,男优刺激阴蒂,其实喷出的是尿液,现实生活中不存在真正的潮吹,这个词是日文翻译过来的,原意是“喷出大量的液体”,是日本A片为了达到一种视觉效果的。所以现实生活里,基本是不存在潮吹现象的。
作者: beng18    时间: 2014-8-22 18:28     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼的人兄说的非常对,看惯片子的人都清楚是怎么一回事了,只是有时骗一下自己会更开心一点而已
作者: gaochao027    时间: 2014-8-23 01:23

最喜欢这种合集了~~看的过瘾一些~但是画面好像不是很清晰啊~~
作者: aoqzxciop    时间: 2014-8-23 09:34

这些美女能达到那种高度难得
作者: ball803    时间: 2014-8-23 11:11

這么多人之中. 紅音都算最厲害一個了, 看來沒什么女優能超越她,.
作者: nightstar0    时间: 2014-8-23 13:31

娃。来势汹汹啊。看着鲁不停呢。。。
太震撼了
作者: yx8333679@sina    时间: 2014-8-23 15:44

这个喜欢。就喜欢看女忧高潮那一刻的表现。很不错谢谢楼主分享
作者: qq623368688    时间: 2014-8-23 18:11

潮吹的片子最爱。支持支持
作者: j183505375    时间: 2014-8-24 00:03

这个喷的这么夸张很好奇是真的还是吃药了的,我还真没见过会喷的。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2