标题: [人妖] TGirl-Network - Sarina Valentina【不喜勿喷】 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2014-8-19 20:14     标题: TGirl-Network - Sarina Valentina【不喜勿喷】

【影片名稱】:TGirl-Network - Sarina Valentina
【女優名稱】:Sarina Valentina
【収録時間】:12:43分鐘 - 18:08分鐘 - 16:43分鐘 - 14:45分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:1.77GB
【檔案類別】:美國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:395a30110b55a956bc3db41dec81a702c57599f8
【圖片預覽】:

附件: 愚公涩@第一會所@TGirl-Network - Sarina Valentina - HD.torrent (2014-8-19 20:14, 78.77 KB) / 该附件被下载次数 65460
/bbs/attachment.php?aid=2486714
作者: xiaololo44    时间: 2014-8-19 20:18

以人妖的角度来看那个白妖算是不错的了~~就是有点胖
作者: mina121314    时间: 2014-8-19 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看人妖的片子了,谢谢楼主发片。下了!
作者: hu_hu    时间: 2014-8-19 21:54

这位名妖的胸部看以说,在人妖中算是上品,肤色也很白,中国有句老话,一白遮三丑。不错,谢谢楼主,辛苦。有特色。
作者: locuster    时间: 2014-8-19 22:29

第一次看人妖的片子,话说,人妖变性后,不需要长期服用雌激素维持女性性征吗,那玩意还能硬得起来完成插入?
作者: fsren1982    时间: 2014-8-19 22:43

这几个人妖很不错呀
特别是白色那个,看起来还听嫩的
作者: myyxl    时间: 2014-8-19 23:56

Sarinam,此妖的奶子要是真的,慕杀多少妖娆女子。妖片看起来有些膈应人,观观图片,见识下就好
作者: hong19841014    时间: 2014-8-19 23:57

好少看到人妖的的片子,这几个妖比女人还漂亮,特别是第三个,奶子大皮肤白!
作者: chicken    时间: 2014-8-20 00:08

看这些人妖比看正常的女人还兴奋。
作者: hansee    时间: 2014-8-20 00:47

这老外人妖真漂亮,波大,皮肤白,看正常的女人还性感。很有特色。
作者: jiayongxin    时间: 2014-8-20 09:03

人妖片看起来怪怪感觉像女同,不过有一个女的还是可以接受的
作者: lzzs    时间: 2014-8-20 09:33

不错啊,俺就喜欢Sarina的片子,要是多点男人插它的就更好了
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-20 10:31

这样的漂亮的人妖真是胸大,白净,是好看!比真女人还女人。值得下载看看!
作者: 林夕821    时间: 2014-8-20 10:52

这也太漂亮和妖艳了吧简直比女人还女人啊尤其是第一部的人妖咪咪真大啊
作者: 4033025    时间: 2014-8-20 12:38

白的不错 就是人妖看这恶心 。。
作者: wy_1900    时间: 2014-8-20 14:38

太恶心了,受不了这玩意!还是挣点正经人看的吧
作者: YQYQ_333    时间: 2014-8-20 16:03

完美的人妖视频,应该是我看过的最棒的之一,很有女人味的!
作者: qusmld    时间: 2014-8-20 17:47

也是一位很经典的美妖了,就是鸡鸡基本硬不起来了。
作者: a700    时间: 2014-8-20 20:43

就冲第三个 图片里的东西去下的 - -居然发现是振动棒- -  
居然是男用振动棒- -我去
作者: 文家    时间: 2014-8-20 22:19

人妖有点类似于男同,看了不舒服,欣赏一下图片就好了。
作者: 生活在云端    时间: 2014-8-20 23:28

这几个算是我见到比较“漂亮”的西洋人妖了...以前见过一些特别粗糙的货色,光是看预览图就冷汗直冒,那模样比真实男人还要丑,做人妖更是拍恐怖电影都不用化妆!  谢谢兄弟分享!
作者: yhtyht    时间: 2014-8-20 23:35

第二张、第三张图的黑条纹白皮肤的太诱惑了。玩的很嗨皮。
作者: lrxc88    时间: 2014-8-20 23:40

看着如此的面容和身材 即使是有根鸡鸡,也好诱人啊
作者: qingyifengjin    时间: 2014-8-21 00:30

从图片只看样子来说,此妖真没妖气!不过听说妖的寿命有点短,原因是激素维持的!
作者: benejoy    时间: 2014-8-21 09:33

大名鼎鼎的SV,世界绝美第一人妖!
作者: g4zn    时间: 2014-8-21 20:54

原来是这个洋鬼子人妖啊,她长的实在是太性感了!
作者: riverfrank    时间: 2014-8-22 20:08

这几个人妖长得整体来说都不错,最后一个人妖还能硬起来,其他的两个鸡鸡很小,也硬不起来,整个阴部看上去和女人一样肥大,说实话,第一个白人妖,在没脱内裤前,我都没想到是男的,
作者: submarine666    时间: 2014-8-23 02:37

Sarina Valentina算是最美艳的妖了,下面貌似切了部分
作者: eql332    时间: 2014-8-23 16:27

好新奇好刺激的片子 人妖好美 这样的美妖有机会我都会想尝试
作者: rockynumber2    时间: 2014-8-23 19:57

欧美人妖波都很不错,不像亚洲的比较平,不仔细看就是个男的,这个片子可惜XXOO的太少了,就最后一个是开工干活的,其余都自撸,可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2