标题: [有码卡通] [魅瑚字幕组][2014年7月新作合集][MP4] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-21 01:48     标题: [魅瑚字幕组][2014年7月新作合集][MP4]

【影片名称】:[Meihu][2014年7月新作合集][MP4]

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:1.85G

【影片格式】:MP4

【清 晰 度】:480P
引用:
【目  录】:

ふぇちかの![附特典]

女子高生の腰つき 写真部編[附1-2話]

蠱惑の刻 「切ない少女の調べ~儚く濡れる蠱惑の刻~」[附1-3話]

らぶコロン1[emily]

真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~[附1-2話]

もっかいしよ? ちーぷ▼すろーと

OVA ぱいずりチアリーダーVS搾乳応援団! #1 汁だく特別レッスン

聖娼女 THE ANIMATION 「聖女のように清らかで、娼婦のように淫らに…」

特別授業 3SLG THE ANIMATION EXTEND[附第1話]

附件: [Meihu][2014年7月新作合集][MP4].torrent (2014-8-21 01:48, 42.34 KB) / 该附件被下载次数 44678
/bbs/attachment.php?aid=2487062
作者: LiquidMan    时间: 2014-8-21 06:51

喜闻乐见 普天同庆的大合集 适合我们这些懒人 一次下载完毕 感谢出种人  
8月貌似很少更新的样子
作者: GrandYo    时间: 2014-8-21 13:54

噗!果然还是坐收七月的合辑要来的爽快!
这个月的里番质量蛮好
作者: lei0880    时间: 2014-8-21 15:31

7月合集里面没有重口味的啊 怎么全是恋爱小清新
作者: barbaralucky    时间: 2014-8-21 16:10

7月合集很赞,大部分都是清新柔润的画风,乳房适中很带感
作者: M4A1ACOG    时间: 2014-8-21 19:35

这个月的普遍质量高,尤其几个都是可以撸出血的
作者: ZOUXIN0901    时间: 2014-8-21 21:10

怎么感觉全是幼女型的,没熟女系列的吗?
作者: li4157    时间: 2014-8-21 22:16

等这个合集等的花都谢了,不过还是非常感谢字幕组,以后要是能再提前点出就更感谢了。辛苦了~~~~~~
作者: sheery1414    时间: 2014-8-22 00:17

连高清的也放出来了,果然蛊惑之刻还是没法接受啊!人设是不错,但内容肿了
作者: 小风是非    时间: 2014-8-22 01:03

感谢楼主大大,高中女生期待很久了,终于可以看了
作者: xia0shi    时间: 2014-8-22 02:46

感谢大大的辛苦发合集,该收的都收过了,纯支持一下
作者: wuliao_66    时间: 2014-8-22 13:14

感谢楼主大大,高中女生期待很久了,终于可以看了
作者: 冷空    时间: 2014-8-22 14:15

这是懒人福利啊
一眼望去都是萝莉型的 不过少了那些爆乳 看着顺眼多了
感谢一下
作者: goodwenhao    时间: 2014-8-22 19:53

自从原创区看不到什么更新后,就习惯来转帖区来下每月合集了。
作者: flk    时间: 2014-8-22 20:45

7月的品质还是很高的。一次收集省事多。女子高生の腰つき 写真部編质量还不错
作者: prkprj    时间: 2014-8-22 23:43

这合集等很久了,就是那个蛊惑之刻实在是接受不了啊,太重口味了,直接给人心理阴影啊
作者: shenqia198    时间: 2014-8-23 00:38

合集还是比较适合我这种长期潜水 没什么金币的人 魅瑚字幕组 谢谢你们的辛苦工作
作者: greedsun    时间: 2014-8-23 00:58

喜欢高中生的系列,非常的清爽,关键还大 口水
作者: lovezjh1982    时间: 2014-8-23 01:22

没什么期待的,期待的都跳票了,等9月份钢铁魔女,1年了,第三话
作者: kkkhotmail    时间: 2014-8-23 17:23

7月的合集来的有些晚啊,不过总比不来的好,这样下载起来方便多了,谢谢兄弟啊
作者: huangpeiwan    时间: 2014-8-23 22:26

感觉都是萝莉小清新!!!剧情肯定很清新!!!我还是喜欢御姐的!有诱惑力的那种多点!希望八月合集里能看到~\(≧▽≦)/~
作者: b2690339    时间: 2014-8-23 23:26

合集终于出来了 感觉很棒啊 还都附上了前作 楼主辛苦了
作者: jack33743    时间: 2014-8-24 00:03

感谢大神们所发的合集,大部分都是纯情系列,万分感谢!片子的质量也非常高,收下了.
作者: zxc473500    时间: 2014-8-24 17:01

哇,是大合集啊,但是似乎每一部都是精品呢,真是让我期待了好久了。
作者: clls666    时间: 2014-8-25 01:26

真心好久没看到过 字幕组的合集了 都是零散的下 真心谢谢楼主提供的合集
作者: catsb    时间: 2014-8-25 17:11

这些我怎么感觉以前好像看过了
作者: xiaohuang318    时间: 2014-8-25 17:33

这个月的里番质量蛮好
作者: gongzi1130    时间: 2014-8-25 20:42

一次性的看完7月份的动画合集,非常感谢楼主
作者: chenjizejim    时间: 2014-8-26 07:43

这期的新番非常不错,感谢楼主
作者: c505737324    时间: 2014-8-26 19:00

终于等到7月里番了,不容易啊,看图片感觉这个月的质量很高啊
作者: 429832187    时间: 2014-8-27 23:45

日语中字好啊,大学了学的日语基本都还给老师了,惭愧啊
作者: joker713    时间: 2014-8-28 00:44

楼主好人 辛苦了!希望每月以后合集可以置顶
作者: sss3715852    时间: 2014-8-28 01:36

一直在另一板块期待着合集 没想到在这里 感动啊 又看见合集了 赞 无数个赞啊!!!之前那个没有字幕的特别受业也能补上了 哈哈哈
作者: jiaojiangxf    时间: 2014-8-28 13:17

感谢字幕组啊,顺便问一下,以后的合集都是到这个转区发放吗?好像从6月份开始迁过来了,之前在原创那里翻了半天都没找到
作者: gggsm    时间: 2014-8-28 13:55

有没有八月合集,很多都已经看了都,不想再看
作者: hanyuelin546    时间: 2014-8-28 23:42

蛮期待圣娼女的  找了好多资源都没办法下载  在此感谢楼主
作者: iLoit    时间: 2014-8-31 01:08

这个合集感觉都是小萝莉类型的啊,7月都没出过人妻类型的片子吗?
作者: daweidesex    时间: 2014-9-1 08:46

收获七月合集,坐等八月合集。非常感谢楼主这么辛苦收集,红心奉上
作者: 阿因兹贝伦    时间: 2014-9-9 09:57

合集好评,多谢分享
作者: shanading    时间: 2014-9-21 09:48

合集真是好 最后两部好像是监狱战舰的那个制作组的 应该很不错  感谢辛苦收集分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2