标题: [丝袜美腿] 中文字幕 miad-640 黒パンストの似合う美脚お姉さん なみ [打印本页]

作者: 神喵    时间: 2014-8-23 15:13     标题: 中文字幕 miad-640 黒パンストの似合う美脚お姉さん なみ

【影片名稱】: 中文字幕 miad-640 黒パンストの似合う美脚お姉さん なみ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.23GB
【验证编码】: 939316f4c70ea7b8da1625f058a0c1e97eeeaf07
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼有碼】: 有碼
【种子期限】: 出種刪檔
【影图预览】:

附件: 16.miad-640.torrent (2014-8-23 15:13, 25.86 KB) / 该附件被下载次数 92447
/bbs/attachment.php?aid=2488059
作者: wyxx001    时间: 2014-8-23 15:58

爱乃娜美最近应该是隐退了吧,挺可惜的,尽管演技不咋地,但是身材真是完美,和朱音ゆい的身材差不多,都属于紧致又丰满的,只是皮肤没有朱音ゆい那么白,演技也略逊于朱音ゆい,但是相貌真是完美啊,记得一个帖子上写爱乃娜美的评价是:卿本佳人,缘何下海,但是如果不下海,我们又怎么能认识这样的人间尤物呢,这部应该是黑色的集锦吧,之前下过一个高清版本的,看的如痴如醉的,一等好评,希望之后恩能够看到爱乃娜美王者归来,最近出的这些女优除了水泽奈奈,没有个高挑又性感的妹子
作者: skysunyyz    时间: 2014-8-23 19:23

我想还真是隐退了。。最近都没新片。。步兵的也是老片。
作者: Beat008    时间: 2014-8-23 20:00

这个黑丝不错 好像挺诱惑人的   如果现实有人这么穿就好咯
作者: jp19870901    时间: 2014-8-23 20:02

老师配黑丝,绝配!!
作者: hitler17    时间: 2014-8-23 21:14

很喜欢黑色的片子,可惜最近好像比较少了。最好是熟女的那种。
作者: ldltm1992    时间: 2014-8-23 23:51

连体黑丝足交起来太爽了,看着就硬,哪天也去体验一把
作者: 大懒觉    时间: 2014-8-24 02:00

这一片很早了,现在还在发, 应该搞点高清的中文字幕的了。
作者: wingzeroo    时间: 2014-8-24 09:34

美腿太漂亮了,再配上黑丝和制服,简直就是人间极品
作者: daniellamxx    时间: 2014-8-24 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝不错,我喜欢。
作者: aijewelz    时间: 2014-8-24 13:48

爱乃娜美一直关注,但是为何找不到她的无码呢?
作者: 为淫荡服务    时间: 2014-8-24 18:09

没想到又看到这个女友的丝袜作品了,很迷人的演技
作者: lzxzyp    时间: 2014-8-24 18:25

黑丝诱惑
作者: carlsun    时间: 2014-8-24 23:36

真黑丝真的太诱人了
作者: stonedunk    时间: 2014-8-26 12:04

爱乃绝对是美人,可惜演技一般,身材来说绝对是一等一的货色!
作者: 不要急    时间: 2014-8-27 02:19

不要说这样的名女优了,最近论坛上丝袜片都很少
作者: hg0314    时间: 2014-8-27 09:05

太谢谢楼主了,红星赞
作者: 晚上好黑    时间: 2014-8-27 21:51

这片子很早了,但百看不厌啊,爱乃的丝袜片太诱惑了
作者: chenmu181    时间: 2014-8-27 23:23

爱乃娜美太漂亮了。再配黑丝制服。不由得你不射。
作者: songxin1107    时间: 2014-8-28 12:25

呵呵 关于丝袜美腿 尤其是黑丝的电影一直是我的最爱 每每看见 必下无疑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2