标题: [合集] 有码中文字幕合集拾柒 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-29 08:53     标题: 有码中文字幕合集拾柒

写在前面的话:
精选知名女优字幕合集拾柒诚意献上,希望大家喜欢!有些朋友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

绝对中文字幕!绝对剧情好片!绝对精挑细选!

【影片名称】:有码中文字幕合集拾柒
【出演女优】:小西悠、桜木凛、桜井あゆ、Rio、佐倉カオリ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.10GB
【影片时间】:6部视频,共766分钟。
【是否有码】:有码
【种子特码】:d8cebbc79cf2e1efd301005f13e1e10240514836   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

ABP-082封面

ABP-082连图

BBI-151封面

BBI-151连图

IENE-374封面

IENE-374连图

SDDE-341封面

SDDE-341连图

IPTD-945封面

IPTD-945连图

MIAS-011封面

MIAS-011连图

人妻、教师、OL、按摩女郎,痴女、巨乳、美臀,多种精彩元素集于一身!希望狼友们多多点红心支持字幕片!

附件: 尘埃@第一会所@有码中文字幕合集拾柒.torrent (2014-8-29 08:53, 134.14 KB) / 该附件被下载次数 101545
/bbs/attachment.php?aid=2489980
作者: 107790509    时间: 2014-8-29 09:03

很强大啊多是中文的,收下了谢谢斑竹了
作者: 173214662    时间: 2014-8-29 09:33

很喜欢ie的女教师系列 谢谢分享了
作者: radaraaa    时间: 2014-8-29 14:06

非常喜欢中文系列。。虽然对白不多,但是可以增加很多情趣啊
作者: 359661331    时间: 2014-8-29 15:12

女优都很棒,而且居然有中文字幕,必须要支持楼主
作者: jy02232889    时间: 2014-8-29 17:14

小西悠的胸型非常漂亮,脸蛋也不错
作者: ldnzero    时间: 2014-8-29 19:39

樱木凛的红唇好诱人啊,紫衣网袜实在是太性感了,非常感谢楼主的合集,女忧都很棒。
作者: sb_idri    时间: 2014-8-29 20:07

精选中文合集呃,都是美女啊,还有我的女神RIO,太幸福了
作者: qjfashi    时间: 2014-8-29 22:06

这个中文合集的质量非常高啊,就是有些带字幕自压的画质不太好
作者: d2hxh    时间: 2014-8-29 22:18

ABP-082小西悠绝对是我的首选了,上次看到过,没有中字,筛掉了
作者: 月儿红    时间: 2014-8-29 22:22

感谢楼主 对不会日语的简直就是恩赐啊
作者: 帝王青龙    时间: 2014-8-30 07:27

樱井MM的片子还是很值得下载的,这部当时有下,现在有中文的,那肯定要下的,但是话说回来,其实里面也没说几句台词的,而且现在看多了日剧,有些话,还是听的懂的
作者: zpsdiven    时间: 2014-8-30 09:12

超喜欢RIO啊,每部必下!!有是最喜欢的电车题材,不说了,送个红心买纸去。
作者: Grimking    时间: 2014-8-30 11:59

这个合集质量真心非常好啊,多谢楼主了,只要画质过的去就太棒了
作者: mike10    时间: 2014-8-30 16:33     标题: 观后感

这么多部,估计能看很久了,女孩很漂亮
作者: liying8082    时间: 2014-8-30 20:32

有中文的片子就是好啊,让人身临其境啊
作者: xueshitou1980    时间: 2014-8-30 21:04

挺不错的,资源都挺刺激,各位女优漂亮、够骚,一定下载看看。
作者: 圆月65525    时间: 2014-8-30 22:04

最近原创区中文字幕合集大多是以前别人发过的,而且没有经过压缩处理,原创区新片很是乏力呀。有一段时间有位斑主连续发一下经过压缩处理的中文字幕的片子,非常给力,非常渴望他继续发片哟。
作者: ziyoudaoshi0508    时间: 2014-8-30 23:06

看图片上的容貌与影片中的容貌对比还真是强烈啊,相差太多了。
作者: lgy800405    时间: 2014-8-31 09:56

非常棒的中文合集,众多元素都全了,绝对有一款适合你的……
作者: enedy    时间: 2014-8-31 12:54

恩,第一个和RIO的那个质量非常高的,原来没有找到.
作者: renhaiyang    时间: 2014-8-31 17:58

等了好久,终于等到大大发片了,大大发的都是好片,高清,精彩,远非他人所比!!!
作者: Hongyidui    时间: 2014-8-31 22:12

中文字幕系列的很好避免了看片的苦楚 主角也很漂亮
作者: allken    时间: 2014-8-31 22:16

中文带剧情的是我的最爱啊,尤其是最后的佐仓妹子,给力,不过还有其他的系列应该怎么找呢?
作者: heroo945    时间: 2014-9-1 01:36

RIO那部OL剧情可是非常经典的!
作者: qiaqianick    时间: 2014-9-1 11:33

很不错的合集。感谢楼主分享。有中文字幕的太少了 ,良心制品哈。以往的那些字幕全都莫名其妙的。
作者: stonesky    时间: 2014-9-1 21:45

中文的合集很少见,而且质量都这么好,必须点红心支持了!
作者: danxintian    时间: 2014-9-2 00:30

还是很喜欢看RIO的那部,被强奸的很有感觉。
作者: meamas    时间: 2014-9-2 02:52

字幕是硬字幕还是软字幕呢?谢谢楼主发片了!
作者: csdzznzA    时间: 2014-9-2 14:19

很喜欢在公交车上地片子都是穿丝袜出演有码剧情片!看封面和截图很诱惑!值得收藏!非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2