标题: [飞帅光阴资源组] いーむす·アキ大师汉化本[18本丿991M] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-9-3 19:21     标题: いーむす·アキ大师汉化本[18本丿991M]

作者:いーむす·アキ
名称:[飞帅光阴资源组]いーむす·アキ大师汉化本[18本丿991M]
大小:991MB
本数:18本

附件: [飞帅光阴资源组]いーむす·アキ大师汉化本[18本丿991M].torrent (2014-9-3 19:21, 76.05 KB) / 该附件被下载次数 90129
/bbs/attachment.php?aid=2492244
作者: WU2589503    时间: 2014-9-3 19:27

2333最好一张我笑了
作者: linqwer    时间: 2014-9-3 21:46

太强大了,自己就收集了3本,主居然有18本
作者: loliboss    时间: 2014-9-3 21:53

这个画师的作品一直都有收集,但没这个合集的多,多谢楼主共享
除此之外,到底是那些混蛋天天举报,真想诅咒他吃方便面永远只有调味包!喝水喝出酱油味!睡觉梦到凤姐!

作者: q163322    时间: 2014-9-3 23:08

这个画师的画风不错,有点肉肉的感觉,又不会让人觉的肥胖,该特写的地方也很到位,可以下载收藏一下。
作者: tttyyyur    时间: 2014-9-3 23:59

画风非常喜欢,如果里面全是彩漫就更好了,哇嘎嘎嘎
作者: 不高兴520    时间: 2014-9-4 00:49

一直很喜欢いーむす·アキ大师漫画,人物丰满但是有不会太肉,没想到楼主弄了个合集,真是太感谢了看着貌似很是彩页的样子
作者: zhuo13431623723    时间: 2014-9-4 08:37

终于等到这个合集出现了,不用再网上满满找了 感谢楼主,有空也坐坐甲斐ひろゆき的合集吧,谢谢楼主
作者: gp03a    时间: 2014-9-4 14:28

最后我还挺赞成他去做女优的,她的欲望这么强大
作者: chrobity    时间: 2014-9-4 14:52

欲女助手转行AV女优,而且玩的这么嗨,作者的画风挺肉感的,是我喜欢的类型
作者: yuwangron    时间: 2014-9-4 15:28

这个画风!我求合集求了好多年了,给楼主跪了!没看到过那么全的  感谢!!
作者: ord2008    时间: 2014-9-4 17:08

画风很好,看到最后一幅预览图时笑死我了。
作者: sswang36    时间: 2014-9-4 18:02

這一系列畫風好可愛
感謝喔~
作者: a273646873    时间: 2014-9-4 19:33

画风我喜欢但是不喜欢多男1女 很讨厌不然就收藏
作者: blackshijie    时间: 2014-9-4 20:11

这作者画风很棒,肉肉的很带感,一直想收合集来着,感谢楼主
作者: darklucifar    时间: 2014-9-4 21:50

为什么我下载后老是解压不了,重新下载2次了,求楼主说明下为啥这样
作者: 婷恋飘雪    时间: 2014-9-4 22:20

要下的最好趁早了  刚刚开始下 迅雷离线已经被举报挂了  高速通道还能进 所以 用迅雷的趁早了!!
作者: wumye    时间: 2014-9-5 00:32

作者不认识,但画风我喜欢的,而且都是大奶的,看了贴的宣传,硬了,不错,是我喜欢的漫画。
作者: ycf8062    时间: 2014-9-5 08:18

从拍摄这里到女优其实就一步之遥,常在河边哪有不湿鞋
作者: legendle    时间: 2014-9-5 10:48

下载之后解压各种失败,试了几次都不行,图解压出来全部报错0字节,望楼主更新资源,zip格式最好,不胜感激。
作者: alucard521945    时间: 2014-9-5 11:04

画风确实不错!萝莉加肉的感觉!之前很少看到
作者: zvos    时间: 2014-9-5 13:28

一次18本汉化,够广大狼友看好多天了
作者: 忧伤安静    时间: 2014-9-5 15:32

这个大合集给力啊,漫画好久没有这么不错的福利了,虽然里面有四五本都看过了,还是照单全收
作者: a940562936    时间: 2014-9-5 15:34

LZ很强大啊,这种合集都这么全,顶
作者: summer3239    时间: 2014-9-5 19:04

画得的确是很漂亮,之前下过一部分,不知道这位作者的中文名应该是叫什么?
作者: 忧伤安静    时间: 2014-9-5 19:34

楼主貌似不完全啊!里面很多都是只有十来页,是不是缺了?
作者: 圣贤至上    时间: 2014-9-5 20:51

哎哟 这画风不错哦  (如果就这样评论的话版主肯定会扣我分 所以我再写点
虽然故事挺有意思的 不过感觉有点生硬(单就预览这篇来说  
不过说到最后  我还是全下了  
(你猜这样子版主还会不会扣我分或者提醒我呢
作者: 圣贤至上    时间: 2014-9-5 20:52

引用:
原帖由 忧伤安静 于 2014-9-5 19:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96028842&ptid=9170049][/bbs]
楼主貌似不完全啊!里面很多都是只有十来页,是不是缺了?
只有10+页的应该是同人本吧
作者: nimadej    时间: 2014-9-5 23:36

我着下载完后解压出错!你们的呢?
作者: enedy    时间: 2014-9-5 23:43

这个大多都有,少数没有.要下不下真是很纠结啊.嘛下好再删就行了.
作者: acgxb    时间: 2014-9-6 00:22

いーむす·アキ可算是织田NON画风的萌化版,当然就质感和魅惑度而言还是织田更胜一筹。
作者: pianxie    时间: 2014-9-6 09:46

果然还是彩色的比较诱人,显得格外鲜嫩可口,有点口渴。。。
作者: llsluck    时间: 2014-9-6 10:17

大师就是大师画工就是够实质够真实
作者: 我要看图    时间: 2014-9-6 11:22

全彩漫画,画风也很好,丰乳肥臀画面赶紧,值得收藏。
作者: 梅祖拉的假面    时间: 2014-9-6 12:40

肉感画风一直是我的最爱,不知有没有群P的大场面~
作者: bbjs    时间: 2014-9-6 14:30

作者的画风有种真人的即视感,和L大神的像一个类型的
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2014-9-6 22:51

第一次看是人妻解放区..当时对结局纠结了很久...
不过整体上作者还是纯爱为主
作者: xiaosis123    时间: 2014-9-7 06:14

欲女助手转行AV女优,作者的画风挺肉感的,是我喜欢的类型,支持
作者: vivian1978    时间: 2014-9-7 07:46

画风满喜欢的,女主角很有味道,不知道是不是全彩本啊,感谢大师的汉化,收藏啊
作者: xingcaiwc    时间: 2014-9-7 10:08

大师的作品我最喜欢了!!肉肉的感觉不能更赞!!
我记得有一篇讲的是女河童的故事,印象特别深,感觉萌萌哒!
作者: ptscyl    时间: 2014-9-7 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到这么精美的图片,好东西啊楼主。这女的特别是这大咪咪好棒
作者: bady    时间: 2014-9-7 20:54

这个我必须收藏!这个画家的肉肉的画风一看就来劲,肥而不腻,虽然肉,但是不是赘肉,丰满的胸和臀恰到好处。佐野俊英的爆乳是一绝,这个的肉系画风也是一绝啊
作者: 蛋疼斯基    时间: 2014-9-7 21:27

这作者画风很肉感,以前下了不少,现在看还有好多没收,谢谢LZ啊
作者: haorenna1    时间: 2014-9-7 21:45

画风真不错,期待很久的作品了,好东东收藏了
作者: awp123456789    时间: 2014-9-8 00:48

大师画风就是赞,谢谢楼主的中秋礼物啊。
作者: gxsero    时间: 2014-9-8 10:12

喜欢这种肉肉的感觉,话说近几年漫画也在慢慢的发展,想起了黑白漫画时代,想起盲系列。
作者: linnb    时间: 2014-9-8 11:47

画风看的很舒服,让人感觉非常的好,情节也不错,看到最后一张直接笑喷了,哈哈!
作者: 365225783    时间: 2014-9-8 12:01

画风好有肉肉的感觉啊,有几个是老漫画吧,以前看过的,不过最后一个场助没看过,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2