标题: [肛交] NTD-048 限界調教6 あいかわ優衣 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-9-4 08:39     标题: NTD-048 限界調教6 あいかわ優衣

【影片名稱】: NTD-048 限界調教6 あいかわ優衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 584MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:21
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: d2a6c1d5e29a803d88c7437f18cc585311d59381
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@NTD-048.torrent (2014-9-4 08:39, 49.44 KB) / 该附件被下载次数 73280
/bbs/attachment.php?aid=2492374
作者: liuchuanonly    时间: 2014-9-4 10:00

口味太重了,貌似接受不了啊,捆绑的几张图刺激到神经了
作者: me2002ak    时间: 2014-9-4 12:37

呵呵这种重口味的最喜欢了 女忧也长得漂亮
作者: 承裁13    时间: 2014-9-4 15:09

口味不错 呵呵 感谢楼主大爱分享
作者: chrisnio    时间: 2014-9-4 16:24

我一直认为真白希实是SM女王,LZ这些天强推的あいかわ優衣让我意识到山外青山楼外楼啊
作者: axlailll    时间: 2014-9-4 18:01

这部收下了!
有SM 深喉~女优表情也不错 值得下载哈!
作者: pololhf    时间: 2014-9-4 20:01

感觉女的被束博的时候想要却不能动的感觉真的好爽
作者: titititieeee    时间: 2014-9-4 21:23

这么美的女优为什么毁着拍?开始来点唯美的应该能红,然后档次就上去了。现在总觉得有点因陋就简。可惜了。
作者: hui27    时间: 2014-9-4 22:44

有点像蔡依林,这知重口味的片子还是接受不了!
作者: molan1988    时间: 2014-9-5 06:10

优衣最近都是拍这种重口味的片子 了,感觉不太接受得了
作者: dy62901503    时间: 2014-9-5 08:53

看了几部此女的作品了 什么都好淫荡的眼神 深情的演技 唯独灌肠的量太少了看来肚量需加强啊
作者: aphrodite_    时间: 2014-9-5 20:15

漂亮美女被全身捆绑 总是能引起大家的兽性哈
作者: 牧殇2011    时间: 2014-9-6 00:08

一直觉得这个女优长得有点像古力扎娜!她拍摄的片子题材都还算是重口味了,就是拍摄手法不好,不容易让人产生欲望。
作者: sb008    时间: 2014-9-6 22:13

这也太刺激了,把女优的嘴都夹成麻花了,女优够敬业的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2