标题: [高清] Hegre-art系列(八)诱人的蝴蝶B|1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-9-9 21:26     标题: Hegre-art系列(八)诱人的蝴蝶B|1080P

【影片名称】:Hegre-art系列(八)诱人的蝴蝶B|1080P

【影片格式】:m4v

【影片时间】:00:07:28

【影片大小】:243MB

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:6ed7f65b465e77cae0f6c92ca7d22dfe35a1296e

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Hegre-art Naomi Swan body parts.torrent (2014-9-9 21:26, 29.89 KB) / 该附件被下载次数 18925
/bbs/attachment.php?aid=2494463
作者: sos-sos    时间: 2014-9-9 21:28

这逼长得真不错,可惜颜色深的
作者: 淘汰色色T    时间: 2014-9-9 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个屄屄没有见过   第一次见 顶起
作者: 艾文    时间: 2014-9-9 21:38

个人感觉这逼不好看
作者: zonda_f    时间: 2014-9-9 21:47

这种也有人喜欢,还说诱人的蝴蝶B,口味实在重
作者: qq591324693    时间: 2014-9-9 21:54

这个B不错,我见过,不把那两扇门掰开不太容易进去,里面也挺紧的,每次跟我额蝴蝶B情人干的时候总是坚持不了多久。总之这蝴蝶B杠杠的
作者: bxzcbl    时间: 2014-9-9 22:05

十足的完美。论坛兄弟们有没有大连本地的,介绍一下熟悉的楼凤哪里好,谢啦
作者: wang9308    时间: 2014-9-9 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

小穴千万种此B最好看真是少见的极品拉着干是不是好得或
作者: 不提    时间: 2014-9-9 23:46

美麗少女擁有美麗的蝸牛鮑.只可惜沒有性交.遺憾!!!
作者: lmnopqr123    时间: 2014-9-10 00:36

第一次见这逼不好看
作者: 导弹天使    时间: 2014-9-10 07:22

怎么比比还在外面啊 第一次见到
作者: koko5577    时间: 2014-9-10 07:37

这个倒是真正的蝴蝶B,巨喜欢,但是咪咪很小,很年轻
作者: criffin1    时间: 2014-9-10 07:57

这B怎么像是拉出来的shi~~
作者: razor14k    时间: 2014-9-10 10:22

蝴蝶逼适合69式,爱爱起来嗷嗷爽的
作者: stgsh    时间: 2014-9-10 11:02

这个屄屄没有见过   第一次见
作者: 简.单    时间: 2014-9-10 11:30

真的长见识了,还是第一次见到这种BB,不知道插进去感觉如何。
作者: hadog5    时间: 2014-9-10 12:35

靠,还真没怎么见过这么垂的蝴蝶B,不过我真的不怎么喜欢,还是喜欢那种粉嫩的那种,阴唇小的好看!
作者: Leeleu    时间: 2014-9-10 12:36

原来这就是蝴蝶B,不是小阴唇过长?
作者: brown666    时间: 2014-9-10 13:35

感觉这个B不太好看啊 难道是我的审美有问题 阴唇实在是太大了 看着有点不舒服
作者: zxm78666    时间: 2014-9-10 14:43

此乃穴中精品,可惜,估计这辈子是遇不上了,不知道视频里有没有做的镜头?
作者: booting20000    时间: 2014-9-10 17:27

教大家一个经验,以后只要看到女人的小阴唇是往下掉的,而且轻轻一拉就会好长,这种女人绝对的好会手淫的,还有现在很多未结婚的女孩受很多情色的影响,一般的只会抚摸阴蒂达到高潮,有资深一些的会用器具,但她们知道没结婚不敢弄破处女膜,会把器具插入肛门,达到更高的快感,如果男孩要结婚,不要一心的注意是不是处女,而肛门也要检查,有的女孩用器具插肛,弄的肛门比阴道都要大,处女膜却完好无损。
作者: wanjun87910    时间: 2014-9-10 18:53

哇  见识了   传说中的蝴蝶B   听说干进去特别爽   真希望什么时候能干一个啊!
作者: 深夜彩虹3    时间: 2014-9-10 19:27

还真的是挺像蝴蝶的,不知道算不算是名气的一种
作者: 624893217    时间: 2014-9-10 23:32

谢谢楼主发贴!非常喜欢这个系列的片子,希望楼主有多少发多少,尽量多收集这类片子。
作者: 蹦蹦球    时间: 2014-9-11 18:17

感觉非常奇怪真小阴唇这么长跟多出一块一样是不是相当男人的包皮过长啊
作者: 西门庆    时间: 2014-9-11 18:40

人美逼也美,这样的屄真是太少见了,我好喜欢,含在嘴里一定很爽。谢谢楼主分享。
作者: 五行者    时间: 2014-9-11 23:20

第一次看这种片哎  这比感觉好怪呀  这就是国外的比吗 怎么多两块肉 有意思  开眼界了
作者: zhangjixiao    时间: 2014-9-11 23:30

怎么会有这样的穴啊,蝴蝶穴真是的闻名不如见面啊,很有特点
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-9-13 07:53

最近这两天的精品片子好多啊。蝴蝶逼还是第一次见到这么大的,,感觉操的时候包裹性应该比较强,驾驭不了容易早泄吧。
感觉褶皱比较多不好打理。那倒想试试去。。顶楼主。
作者: 穷人缺什么呢    时间: 2014-9-13 16:40

B特别,人张的也美,经常磨,反映大吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2